[其它] [Dogma] 上原空 Mドラッグ人体肉便器 [AVI/1.45GB]

[Dogma] 上原空 Mドラッグ人体肉便器 [AVI/1.45GB]

【影片原名】︰walkmanav@sis@[Dogma] 上原空 Mドラッグ 人体肉便器 第六集
【影片大小】︰1.45G
【影片主演】︰上原空
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰180分钟
【是否有碼】︰薄碼

【影片下载】︰
http://www.namipan.com/d/walkman ... 8be704765cbe6a1655c

备用下载:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
本帖最近评分记录
  • 屠戮狂神 金币 +150 奖励:美女就应该加分 2010-2-19 22:00
  • 屠戮狂神 原创 +1 奖励:美女就应该加分 2010-2-19 22:00
  • 屠戮狂神 +1 奖励:美女就应该加分 2010-2-19 22:00

这个系列确实蛮有创意。
以前在相关的片子里也出现过这样的情节内容,不过,不是主题的。
遗憾的是:口味稍微偏重了点。
看到后面,有些不太舒服。

这个系列最喜欢的就是上原空这一部,非常感激。

这种类型的有的拍的还是不错的 但是大多数都是很重口味的 还是看个人的喜好以及承受能力了

看样子还是很不错的片子呀,比较喜欢这个题材的

版主留言
MOON(2010-3-25 23:58): 图片没有挂,挂代理可看
有张图挂了好像,不过下了,支持楼主,红心送上

我很喜欢这个系列的,虽然是薄码但也不影响观看的心情,而且看着女优从下往上可怜楚楚的眼神就让人欲罢不能啊!

呵呵,楼主还玩技巧。我的vista系统纳米连接不了,只能试试备用的了

以前我看到有人发过一个系列的,但当时没能下载,这个MM当时还是比较喜欢的

女孩也太惨了吧,五花大绑还不说,折磨她也在点好的地方,就在马桶上。不得不说,女的真敬业。