[清纯] 幼齒蘿莉被调教

幼齒蘿莉被调教

【影片名称】: 幼齒蘿莉被调教
     【影片格式】: AVI
    【影片大小】:935MB
     【是否有码】: 薄码
      影片長度: 約 120 分鐘
      影片評語: b11465891f9d7dc6c05c3de106a1484b7713b7c9 分块大小: 256 KB

下的人啊 随手给点下感谢吧。
  额` 我声明一下 具体幼女算是个什么样概念. 大家其实也很模糊吧`
    不能说看着蛮小 就说是   现在日本的水平大家也知道`
   20多岁的 拿来给你看  就像16-7岁的. 不过还是希望版主能提醒下
    如果真违规了  就撤了吧.

附件

宇宙少女#3 ゆうか.torrent (76.19 KB)BT资源

2009-6-12 09:07, 下载次数: 5884

太感谢楼主了!小萝莉太可爱了!看着就想插她!抱在怀里爱抚!爽啊!
这个题材不错啊!女孩的表情很好!

版主留言
szczerbiak(2009-6-12 17:06): 你觉得小日本允许未成年的拍片么?
幼女的好象违背了版规吧,希望严格按照版规来发片子,一个好的网站要有严格的按照版规来执行发片,我看了下现在好多发片子要么没图要么没种子要么图很小,这都不符合版规,我觉得,这是我的一点看法,不知道版主是怎么想的

这女真的很嫩,不过本人最喜欢的还是熟女,就不下载了红心,红心送上

小萝莉的片子很少见这个小女孩有一副很清纯的样子马上下了看

只是长的比较小像loli吧,跑商出片还是很严的,要是被查出用幼童要被抓进去的

女优给人很萌的感觉 貌似年龄很小 谢谢楼主分享

没有这个女优视频里的正面截图 担心不是那么的漂亮 幼齿不幼齿 这个就不是我关心的 我只喜欢看漂亮的

封面真的好loli啊。希望片中都如此。
最近宇宙企画好似推出好多loli片。多谢分享。

这个版也可发幼女么?犯规了吧????????????????
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-12 17:06