[求医问药] 做了手术后,发现悲剧了

一刀削去大半截 楼主你是不是去的什么不正规医院给你做的呀
在这提醒各位狼兄狼弟 有了问题要去正规医院 那些做广告的小医院是绝对不可信的
像包皮过长这种事情 不影响生育 不影响房事就没有必要去割掉
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-31 08:55

我也割过啊,除了手术之前那2针麻醉打的是相当的给力(在人完全清醒的状态下在阴茎的尾部来2针麻药,大家可以想象一下是多么的美妙),然后术后半天左右走路有点困难,其他的没什么了,拆线也不疼,就是好痒,现在一切正常啊!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-31 08:55

皮肤都是有弹性的吧,过一段时间就自然被拉长了,而且现在这样是不是更有情趣

有时间多在阴茎根部推拿一下吧,到时候就好了。多年前我也做过包皮环切,后果没你这么严重。就是术后恢复后小弟弟变粗了,感觉上像是短了点了。哈哈。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-31 08:55

确实是有点悲剧了,楼主中招了,节哀吧,阿门.

我也做过 不过好像没有你说的这么夸张啊 就是做完以后不敢勃起,一勃起就要命

不是吧   去医院看看吧  这样以后不是很累啊~。。。

不知道是不是楼主的开刀医生是不是实习的啊,我哥们做完什么事都没有

楼主好惨,太同情你,不过人都说作这个手术很简单的,怎么会有这种情况,是不是你去的地方不正规呢

十分同情楼主啊。。再过短而时间看看,要是还不行,就投诉医院赔偿!!!