标题: [新片] 電車痴漢 : 在狭窄的列车上 袭击女性痴漢的性爱 : 咲山理沙 [打印本页]

作者: isam    时间: 2008-3-30 19:29     标题: 電車痴漢 : 在狭窄的列车上 袭击女性痴漢的性爱 : 咲山理沙

【片名】:電車痴漢 : 咲山理沙
【片長】:70分
【格式】:AVI / XviD(1200K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:?咲山理沙
【片商】:Yuzu
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [素人女優] [電車性愛] [胸部射精]
【官方發行日】:2008,03,25
【種子制作日】:2008,03,30
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★☆
【驗證碼】:bfe9ff319f8bc8e970be75cd60e1dc1489ea78b2
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: 電車痴漢.torrent (2008-3-30 19:29, 57.78 KB) / 该附件被下载次数 697
作者: altera    时间: 2008-3-30 19:38

好爽啊,在公车上可以搞。非常刺激啊!
顶楼主!
作者: squaker    时间: 2008-3-30 19:41

原来是电车之狼啊
看过很多相关的卡通
这回来个真人版的
感觉不错不错
作者: XXX333    时间: 2008-3-30 20:44

很不错,电车系的东西一向很好,强烈支持楼主啊!
作者: 大棒棒    时间: 2008-3-30 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主送上这么好的一部片子给狼友们分享
作者: foxfoxfox    时间: 2008-3-30 23:17

电车片子啊,看起来很不错哦,值得期待一下,感谢发片分享啦
作者: zjxxx    时间: 2008-3-30 23:19

好新潮哦,在电车上拍的,比较少见呐,先下了
作者: xmuzyu    时间: 2008-3-31 01:17

哈哈 电车系列的我喜欢。多谢楼主了。妹妹很漂亮。
作者: duoduo211    时间: 2008-3-31 09:19

喜欢这类题材的片子可惜都太假了,感谢楼主发片
作者: taotieisme    时间: 2008-3-31 12:03

题材不错,可惜显然是在拍片,要是真的就爽了
作者: rechrd    时间: 2008-3-31 17:10

腿形不错,臀部还算丰满,最主要是眼神迷离,确实是骚扰的好对象。
作者: pandachen    时间: 2008-4-1 12:06

电车系列如果能再真实点那就强了!
感觉不真实,所以纯支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2