标题: [经典] 立花瞳 最高級熟女的媚肉白濁液完全絶頂中出し (中文字幕) [打印本页]

作者: 随欲    时间: 2007-10-16 23:18     标题: 立花瞳 最高級熟女的媚肉白濁液完全絶頂中出し (中文字幕)

[WMV][f909] 立花瞳   最高級熟女的媚肉白濁液完全絶頂中出し (中文字幕)
『影片名稱』 立花瞳   最高級熟女的媚肉白濁液完全絶頂中出し (中文字幕)
『影片主演』立花瞳
『影片格式』WMV,1200KBPS
『影片時間』80分
『影片大小』479 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個WMV+1圖片
『驗證號碼』f909fc765bd57b0328e14915a97ca7e54f502bf6
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』CLEB-01
『圖片預覽』
服の下に隠れた、熟れた最高級の媚肉を堪能してみませんか?セレブな立花瞳の、最高級の肉体を隅から隅まで貪り味わい、超絶頂の白濁液を子宮にぶっかける!敏感すぎる熟れた肉体は、幾度も絶頂を迎えた…!

不試著十分滿足隱藏了在衣服下,熟了的最高級的媚肉嗎?名流的立花瞳的,各各角落貪圖最高級的肉體品味,子宮潑超絕頂的白濁液!太敏感的熟了的肉體,好幾次也迎接了絕頂的…!

中文字幕截圖 不提供  因為偷圖嚴重

官方網頁

種子1
種子2

附件: CLEB-01@Touch99.torrent (2007-10-16 23:18, 39.23 KB) / 该附件被下载次数 5446
作者: qizelong    时间: 2007-10-17 00:06

立花瞳是我最喜欢的熟女之一啊
真的好喜欢他的片子
    谢谢楼主啊,下了
作者: ulso    时间: 2007-10-17 00:07

哇,立花瞳 终于中出了呀~
以前见过她的片子,真是高级的熟女呀
不仅身材保持得非常有曲线,且连皮肤也保持得像是
十八九岁的小姑娘样子~
试想着有小姑娘的样子,熟女级的淫荡的一个女优,是多么爽的感觉:)
感谢楼主的无私发片分享!~
作者: lichking    时间: 2007-10-17 00:39

立花瞳她也被“中出”了,太妙了,真是很有味道熟女,感觉很高贵。
作者: hechangpusa    时间: 2007-10-17 04:45

小瞳是俺喜欢的女优,性感,漂亮,很长时间没看她的新片了,还以为退隐了呢?
作者: green2010    时间: 2007-10-17 05:43

能够在立花瞳美妙的体内射精是我一直的愿望啊
作者: 老白干    时间: 2007-10-17 06:22

身为熟女,立花瞳妙就妙在她那年轻的相貌,试想当男人一边享受着一个成熟女人如狼似虎的性爱手段,同时看到的是一张赏心悦目的面庞,这该是何等的身心享受,所以立花瞳成为男人理想的性爱对象也是自然而然的。
谢谢楼主分享。
作者: lqdlqd    时间: 2007-10-17 07:00

立花瞳的片子俺没看过,不过楼上的都说好,俺相信群众
作者: sttstt    时间: 2007-10-17 07:03

这个好,高级啊. 希望不是又带license的
作者: 发条橘子    时间: 2007-10-17 11:34

这个熟女是我最喜欢的熟女,长的有气质而且个子很高,非常感谢兄弟。
作者: vercent1    时间: 2007-10-17 12:28

超喜欢立花瞳,熟得不能再熟的熟女,气质而淫荡,美艳而性感!
难得的是出道这么多年,身材一点没变形,每次看到她,都很冲动!
作者: yeahww    时间: 2007-10-17 13:11

好久没有看过立花姐姐的片子啦
作者: zxczwj    时间: 2007-10-17 14:09

ulso兄的介绍很动人啊!原来不准备下的,看了这么好的介绍不下都难啊!
作者: bjyyss    时间: 2007-10-17 14:44

好久没有看立花瞳的片子了,这是个我比较喜欢的熟女。。
作者: yuiop[]    时间: 2007-10-17 15:53

立花瞳的片子当然有得一看啦,身材绝对令人每一,就是面相还是太嫩了一些,熟女气质差点,估计再有几年一定非常有素质的AV
作者: yechihua    时间: 2007-10-17 19:46

太经典了!简直无法形容!谢谢楼主分享!支持!
作者: sqxyz    时间: 2007-10-17 23:06

立花家族还是明星辈出啊,难能可贵的是片子不大,感谢楼主啦
作者: zhang0526    时间: 2007-10-17 23:36

立花瞳我的最爱,这部篇子我找了很久今天终于等到了。光看图片就收不了,期待影片快点下完。
作者: conanx_2525    时间: 2007-10-18 01:22

立花瞳她也被“中出”了,太妙了,真是很有味道熟女,感觉很高贵。
作者: zwll24    时间: 2007-10-18 10:00

很喜欢熟女的片子 尤其还是这么有味道的熟女 非常感谢楼主
作者: xsyl    时间: 2007-10-18 11:03

十分喜欢这个女优,又是中文怎能不下来拉欣赏
作者: valkyrie    时间: 2007-10-18 13:45

太赞了  又见立花啊
我最喜欢的两个都是立花  
一个是立花里子 另一个就是立花瞳了
一个是痴女系的代表人物
另一个就是熟女系的代表人物了
立花瞳比起那些  志村玲子什么 要好太多了
不仅年龄上看上去要年轻很多 而且皮肤 样貌  无论什么都比她们要好太多太多了
而且看上去  又有那种小女人的感觉  又有那种熟妇的感觉  真的是太赞了
让她去演一个小女生 估计就没有人去怀疑啊
真的是太谢谢楼主了
作者: redskill    时间: 2007-10-18 14:22

这个女的那是相当的不错啊,是我喜欢的类型,感谢LZ分享如此精品
作者: erichuihaha    时间: 2007-10-18 20:32

绝对美女+熟女,著名AV,多谢楼主,收下了~
作者: 康熙皇帝    时间: 2007-10-20 10:21

这个熟女长的还可以,但是看上去年纪大了点,还是支持一下吧。
作者: devil999    时间: 2007-10-20 18:40

熟女里立花瞳算是很不错的了,虽然mimi看起来有点假
谢谢大大啦
作者: eagleho    时间: 2007-10-21 14:16

熟女的片子只看立花瞳的,一段时间没有她的消息还以为退隐了
作者: sexjohn    时间: 2007-10-21 16:36

立花瞳是我最喜欢的熟女,她在床上的淫荡跟口交时那种眼神,真是太刺激了,她的片子我都要收藏。
作者: bbs110103    时间: 2007-11-14 10:53

中文字幕多好,我喜欢有剧情的要不多没意思。最好是有国语配音那就爽B了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2