标题: [国产] [华裔男狠操外国妞系列一] [打印本页]

作者: cf2007    时间: 2007-7-17 22:47     标题: [华裔男狠操外国妞系列一]

【影片名称】:华裔男狠操外国妞系列一
【影片大小】:154MB
【影片格式】:wmv
【有码无码】:无码
【下载软件】:bitcomet
【影片时间】:00:35:43
【种子期限】:长期有效,不定时补种。
【种子制作】:2007-07-17
【档案数目】:3个影像文件(一个长片,2个短片),2幅图片。
【验证号码】:db9b0d23142fc064aa5b5f9e9a1b12115605d10f
【图片预览】:电影截图,由于技术原因,影片比截图清晰;看不到图在x处点右键选显示图片或多刷新几次;图片经检验可以打开,屏蔽时期需挂代理;由于图床网站的原因,暂时打不开,种子里也有图片。
【主演女优】:华裔男和老外女
【内容简介】:华裔男真是猛男啊,和多个老外女做爱真猛啊,这是该系列之一......

http://www.onlyff.com/link.php?ref=080wxNgA2P
感谢各位的支持!下载完请主动做种,发扬BT精神,为大家服务,谢谢!!!

附件: 操外国妞1.torrent (2007-7-17 22:47, 14.53 KB) / 该附件被下载次数 8807
作者: popman    时间: 2007-7-17 22:52

沙发阿,沙发. 支持大大发片.谢谢分享.
作者: 老实和尚    时间: 2007-7-17 23:29

没看出来是华裔男子啊,不过干得很爽啊~
作者: 嗷嗷坏    时间: 2007-7-18 07:00

我们的狼友遍布天下啊!真是为国争光啊!:s_8:
作者: 江边鸟飞翔    时间: 2007-7-18 07:11

呵呵,看起来还不错,很为中国人争光的,一定要下,谢谢楼主
作者: javajava    时间: 2007-7-18 08:19

少见!为国争光!下来研究一下!咱们不能落后不是?
咱也为国争光!
学习楼主!
作者: btoxxxx    时间: 2007-7-18 08:35

片子太老了,都被N个人发过了,楼主还真是考古学家啊.
作者: jythdy    时间: 2007-7-18 09:42

这个片子挺有意思的,不过亚洲人的JJ确实比不上欧洲人的,看图片就知道洋妞不会很爽。
作者: woodsbug    时间: 2007-7-18 10:09

中国狼鏖战海外,为国争光,民族大幸,赞一个!!!
作者: lnyn123600    时间: 2007-7-18 11:10

这个也是为中国人烛光,太厉害哦了
作者: jzswdgxsghdf    时间: 2007-7-18 12:05

这个题材不错!非常正点的洋妞美女喔,好喜欢,谢谢分享的好片啊!
作者: BoyInDream    时间: 2007-7-18 14:18

第一次看到亚洲人干欧洲人(男干女),下来看看.新鲜啊
作者: ytc    时间: 2007-7-18 14:54

支持华人干老外.为国争光,民族大幸~!谢谢楼主分享
作者: jackbest    时间: 2007-7-18 16:13

很让人值得期待的一部片子一定不能错过,感谢楼主无私分享!
作者: hivb512    时间: 2007-7-18 17:57

这位真是中华好儿郎,怎么不去干干东淫女啊,搞到他们都加入中国国籍让日本男人都手淫自己插肛门去吧哈哈
作者: niuniuo    时间: 2007-7-18 18:21

呼呼,真是不错啊,感觉自己是第一次看到黄种人干白种妞,太爽了,眼睛要受伤了,这么精彩的一定要支持。
作者: ymap    时间: 2007-7-18 19:31

要是有和evelyn lin的就好了,还是喜欢看亚裔女人
作者: ahkokok    时间: 2007-7-18 21:32

很是不错,老外也有今天,支持呀,谢谢发片!
作者: bluessky_0    时间: 2007-7-18 21:47

mm的小bb都给操烂掉了阿
就该多操操
这样才叫爽阿
作者: 雷雨    时间: 2007-7-18 21:59

支持国人要干死外国佬,谢谢楼主发片我哦支持你!
作者: 美滋滋    时间: 2007-7-18 22:30

真是牛啊!干洋妞!骑洋马!佩服!努力学英语
作者: hhtk    时间: 2007-7-18 23:07

这么漂亮的MM,这么精彩的片子,怎么能不下来看看呢?
作者: 我本风流    时间: 2007-7-19 00:21

看不出男的是华人哦。不过女的还真不错。
看图片就觉得刺激了。
强烈支持楼主分享的片子。不错!
作者: askforfair    时间: 2007-7-19 09:53

为国争光的片子是一定要支持的,不仅要操,而且要大操特操
作者: ppkppk    时间: 2007-7-19 11:15

好小子,就應該這么干,多多為華人爭光呦!
作者: wplalala    时间: 2007-7-19 11:27

这样的片子太值得下了!赞一下片中的中国狼!也感谢楼主能让我们一同欣赏如此大片儿!
作者: 信号弹    时间: 2007-7-19 16:01

这个片子我以前看过很不错的,男主人公是个居住在国外的大款
他跟很多外国女优干过,很是为过争光的
作者: 小猪肥刀    时间: 2007-7-20 00:31

哎,真是人比人气死人啊,片子里的人好性福啊,我的梦想就是日个外国妞
作者: gt126    时间: 2007-7-20 00:36

不知道这是不是真的华裔,如是则真是为国争光,大扬我中华之气啊!
作者: lijunli123    时间: 2007-7-20 01:24

很不错的好电影,很高兴又可以和大家尽情的交流了,楼主发片辛苦了
作者: 老实和尚爱尼姑    时间: 2007-7-20 07:51

这样的华裔男可不多额!·
昨天看了国产京剧熟女认贼做父,就一直在想一定要看看华裔男干西女的片片,终于让偶找到了!
作者: etyen    时间: 2007-7-20 08:14

这不是亚洲区吗...?

难道是因为男的亚洲人所以放在亚洲区么-.-
作者: hnlyhgp    时间: 2007-7-20 10:56

让老外知道知道,咱中国爷们也不是好应付的
作者: mcnasty    时间: 2007-7-20 14:47

这个确实是一个海外华裔男子,有一个系列并带女优介绍。
作者: jabowar    时间: 2007-7-20 18:24

have other feel...thank you for sharing...
作者: sch19820521    时间: 2007-7-20 21:23

真的是很不错啊,好喜欢啊,真的是好经典啊,不错,下在留念!
作者: 罗杰哥哥    时间: 2007-7-20 21:58

看的太多的东方女性VS西方男性。或者黄种人女性VS黑种人男性。
今天这个比较过瘾。也让人很爽。
以前看过一个人发过一组图,是中国的一个哥们和俄罗斯的妹妹,也很棒。
好东西啊,我收藏了,先谢谢。
作者: xmlin    时间: 2007-7-20 22:09

难得的好片,大力支持,感谢分享,下了收藏了。
作者: ttkl1972    时间: 2007-7-20 22:49

华裔吗,怎么没看到脸,不知道片子有没有,连个露脸的图都没有
作者: violenceshu    时间: 2007-7-20 23:24

女的不是好漂亮,但男的是中国人的光荣!呵呵
作者: chriskaka    时间: 2007-7-21 00:19

以前看过,很不错,真是给华人长脸了,听说还是个律师只类的
作者: manfredzu    时间: 2007-7-21 00:36

呵呵牛逼,绝对支持啊..
看多了老外干中国女的,这下让中国人操操老外,,
好片下来看看
作者: 进退植入    时间: 2007-7-21 08:34

能操的了老外的华裔男人得为他叫好!外国妞的洞洞可是很宽阔的!
作者: aquarius_qu    时间: 2007-7-21 10:23

这个华裔很早就听说他的大名, 可是为我们争光的同胞啊!
作者: wazupyo    时间: 2007-7-21 12:17

very nice man, especially in rmvb format, and the girl looks really hot! thanks for sharing it with us. i will enjoy it
作者: caibi7777    时间: 2007-7-21 12:42

真给中国人长脸

以后有机会咱哥们也玩个外国妞
作者: 活宝    时间: 2007-7-21 13:47

喜欢啊顶~~~~~~~~~~~~~~`谢谢发片
作者: difeng3366    时间: 2007-7-21 15:18

看图不像是华人啊,不要丑化我们自己啊,纯支持楼主发帖!
作者: hxooo    时间: 2007-7-21 18:06

截图 蛮清晰的 不过 看过 一般般 了简单支持下!
作者: jordanli    时间: 2007-7-21 22:23

喜欢啊!外国美眉被干了,感觉真是不错啊!谢谢分享好东西了!支持!
作者: 自由战士    时间: 2007-7-21 22:26

中西合壁,熔合中西方的文化交流,取长补短。:s_13:
作者: youxi8    时间: 2007-7-22 00:24

不错不错 真的很猛 很能干啊 呵呵 好片支持下
作者: 5131421    时间: 2007-7-22 02:50

哎呀呀,不错啊,支持,终于看到华人干老外的片子了
作者: maizhihong    时间: 2007-7-22 08:13

太经典了。要是把八国联军的妞都搞了才解恨呢
作者: ak47thw    时间: 2007-7-22 11:13

这个外妞有点小了,中国男人要猛插还是搓搓有余.
作者: fzmgoto5    时间: 2007-7-22 12:35

这种片子都能被楼主找到!楼主真是太有财了~哈哈!要好好珍藏~
作者: wkkk0713    时间: 2007-7-22 14:55

求助
验证出现
-2147024809:参数不正确。
作者: dang    时间: 2007-7-22 16:33

哪里能看出来是华裔呢,难不成楼主对老二这么有研究?
作者: wulimaliwuli    时间: 2007-7-22 19:40

张亚洲人志气啊,羡慕啊,虽然我在外国,还从没去享受过外国妞呢
作者: hanyang    时间: 2007-7-22 19:55

给国人长脸啊,希望能有更多的兄弟们走出国门,冲向世界
作者: leonghoi    时间: 2007-7-22 23:36

支持华人干老外.谢谢楼主分享:s_12:
作者: tt438088    时间: 2007-7-23 08:40

这部片子我已经看过还可以。支持一下谢谢。
作者: xiaohao111111    时间: 2007-7-23 08:43

爽啊这也叫 为国争光了吧,,,,,,,,,
作者: mckit    时间: 2007-7-23 15:16

中国狼鏖战海外,少见!为国争光!下来研究一下!咱们不能落后不是?
咱也为国争光!
学习楼主!
作者: hypersaviour    时间: 2007-7-30 01:02

扬我国威,我也来大大的赞一个...好好的欣赏下经典片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2