标题: [亚洲有码] (SEX Agent)(AGEMIX-155)美尻OL尻コキ 稲川なつめ 水嶋あずみ 小嶋ジュンナ 笠木忍 宮坂レア [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-3-13 18:17     标题: (SEX Agent)(AGEMIX-155)美尻OL尻コキ 稲川なつめ 水嶋あずみ 小嶋ジュンナ 笠木忍 宮坂レア

【影片名稱】:(SEX Agent)(AGEMIX-155)パンティーストッキング 美尻OL尻コキ 稲川なつめ 水嶋あずみ 小嶋ジュンナ 笠木忍 宮坂レア
【出演女優】:稲川なつめ 水嶋あずみ 小嶋ジュンナ 笠木忍 宮坂レア
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.60G
【影片時間】:01:58:36
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:edaa5ab51beb5fbb3de94a17a68072b2
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(SEX_Agent)(AGEMIX-155).torrent (2013-3-13 18:17, 211.09 KB) / 该附件被下载次数 33839
作者: popayumi    时间: 2013-3-13 18:33

OL一向是AV的卖点啊,好清纯的妹子啊,支持一下,感谢LZ
作者: hanqiaoyu    时间: 2013-3-13 19:34

以前看过,喜欢丝袜的朋友千万不要错过这部片子,非常好看
作者: zhangquan5408    时间: 2013-3-13 19:37

OL一向是AV的卖点啊,好清纯的妹子啊,支持一下,感谢LZ
作者: louisch    时间: 2013-3-13 21:25

封面拍得太入眼誘惑了,喜歡OL黑絲誘惑的快手了.
作者: applelei    时间: 2013-3-13 23:22

黑丝OL 一直是我的最爱 ,要是细跟高跟鞋就好了
作者: htj8816    时间: 2013-3-13 23:31

毫无疑问真心强大的合集,黑丝ol永恒的经典
作者: Murcielago670    时间: 2013-3-13 23:35

这种片子看到我急死了,磨个什么劲呢,虽然我也丝袜控,但这样有洞不桶,要在外面摸,真是吃饱撑的!
作者: OZH    时间: 2013-3-13 23:56

OL加黑丝袜!永远到是不过时的剧情啊!
作者: 185151011    时间: 2013-3-14 00:58

美臀,黑丝,OL制服诱惑,不错,但是能不能写实一点
作者: yuanwei524    时间: 2013-3-14 01:49

水嶋的片子是我的大爱,不用说,封面那张大开的M字腿型背影一定是她了,这妞真是极品,身体柔韧,可做好多高难度爱爱动作,再加上无可挑剔的身材和脸蛋,哎,就凭她就可以写出好多诱惑的话语,还是先结了。下片先!
作者: 没法想    时间: 2013-3-14 09:58

黑丝大屁股 可惜只是在外面搓没有真正的干 有点美中不足
作者: 我最爱纱奈    时间: 2013-3-14 10:06

本人非常非常喜欢这类型的片子~希望楼主以后继续多多发这种片子!大爱丝袜OL!
作者: yuyang2876    时间: 2013-3-14 10:15

看着这些长腿,黑丝。真是心潮澎湃啊
作者: guotengyun09    时间: 2013-3-14 11:35

丰满的臀部,永远都是那么的吸引人啊,加上OL的气质,更增诱惑力
作者: yayu0018    时间: 2013-3-14 13:11

我还是比较喜欢idp拍的这种系列
作者: 7899871aa    时间: 2013-3-14 13:19

水嶋MM的表演总是很卖力啊,我对制服感觉非常好
作者: csdzznzAAA    时间: 2013-3-14 15:51

新片!多位AV星穿丝袜出演办公室丝袜有码剧情片封面唯美很诱惑值得收藏!非常感谢!
作者: liuchaocn    时间: 2013-3-14 15:53

黑丝OL果然经典,但这么经典的片子为什么不是叉进去,光在外面蹭,多浪费子弹啊
作者: 小于007    时间: 2013-3-14 18:03

巨大的屁股,ol和丝袜,让人看了就受不了,对于丝袜控来说,这种黑丝诱惑真的属于极品
作者: wx0315    时间: 2013-3-14 19:16

ol丝袜够经典,唯独都是射在外面,连咪咪都看不着,有点遗憾。
作者: yns72    时间: 2013-3-14 20:09

喜欢制服和黑丝的此部片子非下不可
作者: 强力露    时间: 2013-3-14 20:48

每次只要有OL的片子都要下载丝袜高跟美腿没有过时的
作者: 卡门731    时间: 2013-3-14 21:22

我最喜欢的射到丝丝上,而且是薄丝,最好有灰丝就好
作者: ximenqingdeyeye    时间: 2013-3-14 22:28

很喜欢水屿的OL系列 气质容颜非常适合
作者: taizi0634    时间: 2013-3-15 00:28

屁股很大很圆,不错的身材
作者: taizi0634    时间: 2013-3-15 00:53

控制不住欲望想上去撕开最初的秘密
作者: 421243294    时间: 2013-3-15 01:10

水嶋的大作一定要看的
长的漂亮 身材好 而且很会玩
作者: av002    时间: 2013-3-15 16:30

看着那穿着丝袜的大屁股,我立马就硬了。
作者: cellas    时间: 2013-3-15 22:24

水嶋あずみ 就是那个相当软体的女优吧,多才多艺呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2