标题: 一本神奇的书[9p] [打印本页]

作者: 巫聊男    时间: 2011-8-7 13:38     标题: 一本神奇的书[9p]

评论:这到底是一本怎样的书呢?往下看就知道了,真的很神奇!

评论:如同猜迷一样令人费解,不过聪明的你一定想到了使用方法了。

评论:就像是金瓶梅一样要进行深入的研究并实践后才会发现其优点。

评论:这真是一本好书啊!最好在外面再套上一本什么古典诗词啊或者是外文名著就更具实用性和迷惑性了!最完美的一点就在于还可以自己DIY一些网上找到的其它制服诱惑以及名模半身照之类的,真是绝世好书啊!

评论:这是一招奇特的法术,当你看到它时不禁会有所联想。

评论:它能够令某些物体急速成长,真是令人浮想连篇啊。

评论:但事实告诉我们,有些事不要看广告,要看疗效。

评论:这个真的很经典!还记得许多童话故事在写到公主与王子结婚后就木有了。

评论:但是这个美人鱼公主真的很有创意,只是王子有点不给力!

作者: oxygen78_    时间: 2011-8-7 19:57

看不明白为什么美人鱼找巫婆变回人鱼后会说"她无敌了"
找不到笑点啊,
求解释!
作者: xpxx16900    时间: 2011-8-7 20:08

创意非常不多,这个原版漫画应该是韩国产品。调侃式的民间幽默到了21世纪还是非常有市场的。这也是通俗文化的传承和生命力的一种体现呢。
作者: sys1963    时间: 2011-8-7 20:22

没有看明白,楼主是不是把好几个笑话和在一起了。不过还是感谢楼主啊。
作者: pow147    时间: 2011-8-7 22:21

没有看明白,楼主是不是把好几个笑话和在一起了。不过还是感谢楼主啊。
作者: mhsyii    时间: 2011-8-7 22:53

那本书的作用原来是这样太坑爹了..解药喝多喝少还有区别的下次注意
作者: lovry1    时间: 2011-8-8 00:07

韩国内涵漫画真的创意不错,可惜有几张看不明白
作者: PP13579    时间: 2011-8-8 00:45

美人鱼的那个比较无聊
作者: telecharger    时间: 2011-8-8 00:48

哈哈哈,真是太搞笑了,那上面还能长出植物来,想象力够丰富的!
作者: onlyav    时间: 2011-8-8 01:42

这些好像原创都是韩国人的。棒子真是无敌了!不过很好笑。
作者: yejiang0    时间: 2011-8-8 02:23

呵呵·人鱼的那段看过前面一般·后面一般还真是第一次见·
作者: wsankd    时间: 2011-8-8 14:10

真是本好书,用途很广泛,也很方便,太有才了
作者: h00ligan    时间: 2011-8-8 14:17

韩国人画的这个系列的漫画都好猥琐啊,真好玩,哈哈。
作者: maring1314    时间: 2011-8-8 16:14

前面的都懂了,最后一个笑点在哪啊!请解释!
作者: tianxingzhe56    时间: 2011-8-8 16:21

呵呵~这个画风很喜欢哦也很好笑呢。
以前那也看过一些
作者: zhuhejason    时间: 2011-8-8 16:44

最后一个是不是说怀孕了,不过鱼是不能怀孕的啊。
作者: 形形色色0001    时间: 2011-8-8 16:47

还是很欣赏第一个,哪里有卖哪本书的呀,以后上班就幸福了
作者: andyyjpp    时间: 2011-8-8 16:50

我真看不明白,难道是我没有什么幽默细胞吗。。
作者: 毵毳    时间: 2011-8-8 17:12

第二个看不怎么懂,似乎是对以前很火很出名有很多人同情的JN女老师的另一种解说
作者: 61933291    时间: 2011-8-8 19:32

第一个数不错很有创意啊。不过不敢拿出来。。。怕被人看到。。
作者: renqian    时间: 2011-8-8 20:06

哈哈哈,有点意思,怪大叔很猥琐啊,让我想起了叫兽!
作者: 110107    时间: 2011-8-8 23:15

说真的最后一张图没看明白
作者: kzero3    时间: 2011-8-9 00:31

第一个漫画笑点还行,后面的觉得不给力
作者: 56421    时间: 2011-8-9 00:34

哈哈哈, 有点意思啊.  太给力了.
作者: lsnlwyg    时间: 2011-8-9 01:01

我只看懂了那本书的。能想到出这样的书真是佩服啊。不知道是不是真的有这样的书卖?想去买一本研究研究。哈哈!
作者: wqx00100    时间: 2011-8-12 10:01

那美人鱼最后的无敌了是什么意思呢 还没看懂 求解
作者: baliyahei    时间: 2011-8-12 19:21

书真牛比 谁知道哪里有卖啊  真像买回本去亮亮
作者: ev1520    时间: 2011-8-12 19:29

我怎么没有看明白,楼主是不是把好几个笑话和在一起了。不过还是感谢楼主啊。
作者: skeler    时间: 2011-8-13 13:02

大肚子鱼那个没看懂,笑点在哪里?求高人指教
作者: 604eric    时间: 2011-8-13 21:44

最后一个图,说人鱼无敌了,是什么意思呢?
作者: theendof2000    时间: 2011-8-13 22:08

为这么最后人鱼无敌了呢,貌似搞不明白耶
作者: kdmb    时间: 2011-8-13 22:17

感觉笑点有点低哈,画画也不容易,辛苦辛苦了,希望下次找点经典的笑话画图
作者: zjycool    时间: 2011-8-13 22:58

1.这是一个有故事情节的漫画,第一图引出悬念。
2.是情色故事还是另有故事,那个猥琐男有强烈探究的念头。
3.这猥琐男还是个执着狂,搞得生活的时间都在想书为什么这样的缘由。
4.突然醒悟了,原来是diy比基尼美女意淫图的组合。
5.这个妹妹有法力,想要知道她变出的是什么植物,希望看下图。
6。猥琐男看到老二变大的希望了,他跑去叫妹妹给他变大老二。
7.猥琐的构思,居然是男人的老二,开花的老二,这样的男生,女的消受不起。
8.失去了声音就像A片没了叫床声,好是压抑,终于明白王子最后为什么要离去。
9.荡妇就是从第一次下水引起的,可怜啊,希望A片多点,荡妇少点。
作者: zj19820    时间: 2011-8-15 21:32

1、很神奇的书,使用的时候不要被察觉咯
2、精灵的自然系魔法,当然不能这么用,要炼金师的魔法才有效啊,药物,手术都可以
3、美人鱼公主还是不要找王子,要找角斗士
作者: hiyut    时间: 2011-9-2 01:31

这些漫画都是韩国的?韩国什么时候开始出产这么给力的漫画啦?
作者: 偶素色狼    时间: 2011-9-2 04:55

哈哈~有这么一本书挺好的~魔法好强悍。不过只能对植物而已。
作者: xzclf12    时间: 2011-9-2 10:13

1、好吧我不知道那位大叔是不是过的太过单纯,知道反复研究N遍才知道用途,不过能发现还是很不错的。
2、话一开始我邪恶了,日本动画看多了,不过那个施法者真有那么漂亮的话,像图画里面也不错啊。
3、善良的人鱼变成刁蛮丫头,是个人都受不了,不过用写字来代替说话,我只能说,你很淡定。
作者: 569271328    时间: 2011-9-2 13:02

前面神奇的书的确让人费解,如果只是这样YY的话,也就不那么神奇了。
小魔女法术还不到家。否则可以给你变出N个,哈哈
大肚人鱼会生出个什么怪物呢?还有难道她们繁殖不是像人一样的?
作者: SergioBaby    时间: 2011-9-2 16:15

不是王子不给力 那有边做爱边写内容告诉对方感受的啊 连A A A 的叫声都没有 这个干一堆死肉有什么区别 换谁谁会有兴趣哟
作者: fakelee123    时间: 2011-9-2 16:50

最后美人鱼变回去之后为什么无敌了呢,看不懂,哪位看懂了解释下
作者: wzy_ss    时间: 2011-9-2 18:06

都没看过!如果有这么本书,弄来玩玩还是不错的!
作者: in5678293    时间: 2011-9-2 21:39

如2楼所说,我真看不懂最后一个美人鱼的笑话笑点在哪里
作者: yexiaowen    时间: 2011-9-3 22:53

王子中看不中用啊,要是换成我说不定美人鱼就不会变回去了。
作者: 小湖5314    时间: 2011-9-4 11:32

这个有创意啊    不知道怎么想道的  妖妖 确实很厉害
作者: caichang    时间: 2011-9-7 15:16

最后那张什么意思?看了半天没有明白
作者: 妞妞12    时间: 2011-9-7 16:16

看不出神秘笑料!是不是我有点木?
呵呵,真的没看出来
作者: zeldayy    时间: 2011-9-7 16:56

1、还真没看过那种那种没有头的写真照片。
2、长出来的应该是黑色的吧,怎么是绿的呢。
3、其实只有表情就能挑逗人吧,不做最后一张真是没看懂,为什么无敌了。
作者: 开拓明日.    时间: 2011-9-7 19:48

什么意思 看不懂啊第二个  是不是她变回美人鱼之前在那里塞了东西
作者: zytengcn    时间: 2011-9-8 10:03

神奇的书,都是小日本意淫用的东西,不愧是日本人啊!
作者: qq850117    时间: 2011-9-8 11:58

对啊,为什么就无敌了呢,还变成了河豚,河豚肚子大??回去想一想
作者: Alicepp    时间: 2011-9-8 20:36

美人鱼那个经过我仔细观察发现,最后张美人鱼没有完全变回原来的样子。原来鱼尾是瘦得绿色的,后来鱼尾是胖的蓝白色的;原来头发是垂顺的,后来是披头散发的。原来有双美丽的大眼睛,后来只有眼白没有眼黑,而且最后张图周围的鱼好像都在逃窜。
但是经过以上分析,我还是想不到笑点在哪里啊!通过她喝药水变成人,但是失去声音为代价来分析,喝药水再变回鱼人的话应该也回有相应的代价,可能是失明?结合她的大肚子,可能是怀孕了...周围鱼都在逃窜,说明他们惧怕她什么...但是...但是...我还是找不到笑点呐!求高人!
作者: freshfire    时间: 2011-9-8 22:08

韩国棒子还真够能扯得,美人鱼都背编排成这个德行了
作者: riverzxc    时间: 2011-9-9 10:58

最后还是没看明白,到底无敌了是怎么一回事?难道变海妖了?
作者: 九格牙膏    时间: 2011-9-9 11:19

认认真真的看了四遍,没有看明白,看来脑子秀住了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2