标题: [求医问药] 女友给我手淫(爽和不爽的困惑) [打印本页]

作者: lidongbao9    时间: 2011-7-26 16:49     标题: 女友给我手淫(爽和不爽的困惑)

女友给我手淫(爽和不爽的困惑)
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】女友给手淫,有时候很爽,有时候感觉爽的不够彻底
我和我女友大学同居3年,在出租的小屋子里很温暖,女友叫我调教的很不是一般水平了,但是我自身的要求怎么越来越高了呢?
女友给我手淫,能看出我的高潮前一分钟的表现,能适应我的节奏,叫我更爽,更舒服。
我有时被女友手淫到高潮,射精,感觉射的很彻底,射的很干净,很有力,没有一点残余。
但是有时我却感觉,射的不够彻底,射完后,感觉心里有东西堵着一样,很压抑,好像没有完全倾泻出来似地。即使使劲的出长气,也不能缓解。
请问我这是怎么了?是性欲不彻底的表现么?

作者: 前面是绝路    时间: 2011-7-26 16:54

手淫一定没有真的做爽~插入的哪感觉不同的~应该是不同的感觉吧!
作者: 4655555    时间: 2011-7-26 16:56

可能是楼主享受的时间久了,所有没有以前那么刺激了吧,建议研究一套新的招式出来,再调教下你女朋友,然后为你服务的话可以会有新鲜感的,有了新鲜感,刺激的感觉自然就来了哈
作者: ue2728    时间: 2011-7-26 17:30

有女友还要让她手淫你还真是 。。 直接来啊 那多爽
作者: orange123    时间: 2011-7-26 17:38     标题: This is orange

是男人的话就来真的...........................
作者: xhafsgc    时间: 2011-7-26 17:41

你让你女友为你手淫,那你是不是也为你女友手淫啊,她是不是很舒服啊
作者: lovesrory    时间: 2011-7-26 17:45

呵呵,楼主还是比较享福的啊。
我就没拿福分了,老婆不喜欢给我手淫,也不喜欢给我口交,她嫌恶心,郁闷中。
说实话,我的性欲还是比较强的,现在老婆怀孕马上7个月了,又不敢和老婆做爱,老婆也没那想法,担心伤者孩子,没办法只有经常逛SIS,看黄色电影,自己靠手淫来解决了。
我现在好像找一夜情啊,呵呵。就是找不到啊。
兄弟们,你们看看,我悲哀吧。
作者: x472146055    时间: 2011-7-26 17:55

手淫一定没有真的做爽~真正X进去的时候感觉肯定是不一样的
  建议LZX真枪
作者: royeirene    时间: 2011-7-26 17:56

能手淫说明目前的状况还可以,互利嘛,值得分享
作者: 本地鸡叫得早    时间: 2011-7-26 18:20     标题: 回复 1楼 的帖子

次数不要太多啊,偶尔在ML之前,叫她帮你SY一下就OK,调节一下气氛!
天天都吃肉,吃多了也会腻味!
作者: zinge    时间: 2011-7-26 19:38

其实本人有时候也是这样的反映
本人感觉是
当对性特别有兴致的时候
无论是 插入 还是 口交 或者是 女友帮助SY
都能打到很舒服 很彻底的感觉
但是 如果兴致不是非常浓
感觉就很一般
作者: vipliyangfan    时间: 2011-7-26 19:51

一边飞机一边口爆,这样绝对爽,最好弄点冷水温水的改变一下温度。
作者: braun    时间: 2011-7-26 19:56

手淫哪有做爱爽啊 还是插在水水的小穴里才够爽的嘛
作者: 打杂的DK    时间: 2011-7-26 19:58

我觉得让女友给自己手淫是一种心里变态的行为,总是不能接受。
作者: star19870120    时间: 2011-7-26 20:10

这个没有什么关系的 呵呵 觉得手淫太多了 就直接跟她做爱就好了
作者: 双头龙    时间: 2011-7-26 22:08

感觉是你频率太高了,休息一段时间再弄吧,表太贪欲了
作者: sexinsexyy44    时间: 2011-7-26 22:20

很正常  就算是做爱还有爽和不够爽是时候呢
作者: gerry1980    时间: 2011-7-26 22:22

你可能做得次数太多了!下次换下新的动作调节下可能有预期的好效果哦!
作者: xiao_baozi    时间: 2011-7-26 22:29

同意楼上说的。来点刺激的别总是一个套路。
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-7-26 22:30

多吃蔬菜,多喝水,多锻炼身体,还有做的时候不要有什么心理负担吧
作者: wangliuhong11    时间: 2011-7-26 22:33

楼主是不是夸自己老婆呢?老婆对你这么好?还不满足?
作者: leevi841213    时间: 2011-7-26 22:41

这是你性欲没完全爆发的表现,在一般情况下,你要主动去,这样发泄的过程中,你的从动会完全的体验出来
作者: vang0gh    时间: 2011-7-26 23:54

是不是有时候她牙齿碰到 你DD拉?被牙齿碰是有点不舒服》。。个人感觉
作者: nishabi    时间: 2011-7-27 00:14

调教是长远的大计,利于计划生育的国策,你要努力
作者: 寻乐    时间: 2011-7-27 00:21

男人和同一个女人发生过多的性生活后往往就疲倦了,不是女的不好,而是男人本来就喜欢新鲜的
作者: hinco    时间: 2011-7-27 00:22

其实有时候手淫还是感觉挺爽的,真枪做多了有时也觉得没什么感觉呢,郁闷
作者: binghehehe    时间: 2011-7-27 01:38

还是直接干把,手淫多没意思啊,对身体也不好,按照传统来
作者: 虎雄爱波霸    时间: 2011-7-27 01:42     标题: 不要手淫要口交啊

女友口交是很爽的,前期把小弟弟也搞硬拉,自己也爽拉
作者: kk860521    时间: 2011-7-27 03:50

我也喜欢女友给我手淫,感觉特爽,可惜女友更喜欢来真的……怎么调教的好呢?
作者: atandt    时间: 2011-7-27 04:51

在射精的时候也得保持快速抽动,如果射精的时候就停止了抽动,射完后就觉得不尽兴。
作者: 黑龙黑虎    时间: 2011-7-27 05:45

可能是时间不够,自慰的过程就是快感累积的过程,时间越长高潮就越强烈
作者: hemanxz    时间: 2011-7-27 05:52

看个A片催一催,或者可以适当使用润滑油。

主要是心境。
作者: ai0426    时间: 2011-7-27 06:12

有女朋友的人还手淫?有点想不明白,有洞洞不用,为什么非用手呢,可以用嘴也不手舒服的吧!
作者: 职业侩货    时间: 2011-7-27 06:45

有女友还要让她手淫你还真是,,,,,,直接干多好。
作者: oyy151    时间: 2011-7-27 08:29

心情不一样肯定会有不同的表现,这个要看你们是不是都在同一状态当中,
不过手淫多了还是不好的,那不是浪费资源吗??
作者: keasar11    时间: 2011-7-27 08:33

直接来一次就可,他给你怎么知道你内心的想法呢?应该是心理作用吧
作者: liuweishun    时间: 2011-7-27 09:08

楼主爱好确实不一般。。。。。。直接亲热多好。。。
作者: lidongbao9    时间: 2011-7-27 16:08

楼上很多朋友说:为啥不来真的,手淫多麻烦?
我们也来真的,但是来的频繁了,我怕万一女友怀孕了,就麻烦了。
手淫比较安全,感觉确实不错的也。
作者: zhimengzhe    时间: 2011-7-28 16:59

怎么又女人不用还SY呢
真是多此一举啊
直接来真的 不要磨叽
作者: yinjun1206    时间: 2011-7-28 20:41

建议真情实弹上阵,到那时候就知道有没有问题了
作者: sjs8857    时间: 2011-7-28 20:55

我教你等你快要射的时候,插进去快速的抽插到射看看,会不会更爽
作者: mgg5188    时间: 2011-7-28 20:58

干嘛让女朋友给你手淫,我觉得还是自己的最爽……………………
作者: 001001-001001    时间: 2011-7-28 20:58

有时候DIY 解决是比较爽~生活要多情调
作者: wuhanmm    时间: 2011-7-28 21:01

这个应该是身体原因吧,更楼主最近几天的饮食习惯有关系的。番茄鸡蛋,韭菜炒蛋这样的食物连着吃几天,会有改善。
作者: herowds    时间: 2011-7-29 00:39

手淫一定没有真的做爽~真正X进去的时候感觉肯定是不一样的
  建议LZX真枪
作者: anti戦    时间: 2011-7-29 13:10

你以为你女朋友真愿意帮你打飞机 都不满足她
作者: yiayaya    时间: 2011-7-29 13:14

有女朋友还叫她给你拿手来弄?还是真人做多好啊 ,还不伤身体 。
作者: liuanjie    时间: 2011-7-29 13:24

楼主女朋友是不是那种婚姻观念比较保守的人所以一直只是帮你手淫?其实手淫并不健康,你们可以尝试别的性爱方式,口交,69式很推荐,楼主注意多锻炼,如果女朋友愿意,可以尝试肛交
作者: 女上!男下    时间: 2011-7-29 14:04

劝你不要做
女人手淫一般都没在家手淫的爽
主要是女人力度掌握不好
往往很痛
作者: 261145123+    时间: 2011-7-29 15:00

直接做不是更好么,不要总手淫,那个可以是前戏
作者: 煎饼就大葱    时间: 2011-7-29 16:35

那有次次高潮都很爽的,有时候高潮快感一般是很正常的
作者: gpenis    时间: 2011-7-29 19:29

兄弟,你老了,要加强锻炼了,射不完是因为括约肌松了。
作者: zgjsky1    时间: 2011-7-29 19:47

这个不光跟环境心情有关系,还和你的次数有关系啊,你试试连着10次,我相信第一次和第10次感觉肯定是不同的
作者: 哥叫胡汉三    时间: 2011-7-29 19:51

估计是你次数太多了 没什么新鲜感了
作者: 宝贝110    时间: 2011-7-29 20:03

跟心理有很大关系,太熟悉就不可能太刺激。
作者: 13030659    时间: 2011-7-29 21:17

有女朋友还手淫啊,为啥不干她,白白浪费一个女友
作者: xiaozg800117    时间: 2011-7-29 22:15

说实话我个人觉得只要是手淫就不爽,因为越手淫就越饥渴,更想爽。但真正和女人做就不一样,爽过之后很长时间都不是特别想做。反正我现在是天天手淫,但每天jb都比前一天硬得久,但和女人一做很快就缴械,郁闷呀!女人又不经常让我和她做。
作者: luoluo98    时间: 2011-7-29 22:25

前戏更多点就会彻底的,次数不要太多啊,偶尔在ML之前,叫她帮你SY一下就OK
作者: 19830315    时间: 2011-7-29 22:29

一看前面几楼就是没有碰过女人的雏鸟。就只知道上了女人猛干,飑了水算数。其实,真正舒服的,还是躺着不动,让女人为你服务,或口或手或乳或B,各有各的用处各有各的味道,那才叫享受,等到那一刻来临,那射的个爽!我有次躺在床上,把水射到床头墙上挂的画上,爽得两条腿都在抖,可惜后来再也没有尝试到了。你上了女人猛干,你是在服务,女人在享受。
作者: kaishui09    时间: 2011-7-29 23:38

搞不懂为什么不插呢?非要手淫。手淫应该只是前戏,而且你女友给你手淫也很累啊
作者: hengsf    时间: 2011-7-29 23:44

手淫多了对身体不好,偶尔用一下调节氛围,所以建议LZ还是三思。
作者: mc123456    时间: 2011-7-30 01:06

感觉手没有口爽,也没有做爱爽。我喜欢口。
作者: kinrr    时间: 2011-7-30 01:25

这个嘛肯定跟自己当时的心情以及环境等因素有关的
作者: tdcq053    时间: 2011-7-30 07:58

当然没有直接进去舒服,直接进去存在互动,而SY你是感觉不到女的是否爽。
作者: motomook    时间: 2011-7-30 08:18

这个只能当做正戏得附加项目吧!偶尔玩玩可以。什么东西都要适当调节嘛!
作者: gyszxl    时间: 2011-7-30 17:52

手淫当然和做爱不一样了,阴道里很湿润,很柔软,紧紧地裹着你的小弟弟,但手相对就硬得多了,没有一点湿润度,反正我女朋友弄我,每次都不舒服,很干,包皮系带部位别弄得要么很痛,要么就是不用力,没感觉,这个和做爱不一样,不是自己能调节控制速度的。
作者: illls    时间: 2011-7-30 18:03

我覺得是心理問題~當然也要看自身當時的情況啊。不是每次都會盡興的,即使是進去,也不一定每次那麼釋放。
作者: wlj7825    时间: 2011-7-30 18:10

不是吧,要她来帮手淫?那她的下面不是丢空了吗?有了女朋友应直接插来做多爽呀,不要只顾自已的爽呀,她也是一个女人呀,她也需要呀,建议以后和她直接来做,并射入她的B里面去,这样才是真正的爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2