标题: [求医问药] 两地分居很老婆,老是幻想老婆的屁股和被我插的样子 [打印本页]

作者: lidongbao9    时间: 2011-5-9 21:34     标题: 两地分居很老婆,老是幻想老婆的屁股和被我插的样子

两地分居很老婆,老是幻想老婆的屁股和被我插的样子
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】33
【咨詢人病因,症狀】
我是一个已经接了婚的男人,由于工作原因,我们两地分居,3个月见面15天吧,在分开期间,我老是幻想老婆那大大的屁股和被我插她时那满足的表情,一想起来就是硬,经常去手淫,但是我还是坚持不去找小姐,这样做不会影响我的性能力吧?

作者: piliworld    时间: 2011-5-9 21:47

只要你SY的频率不要太频繁(比如一天3/4次),那一般是不会影响到你那方面的能力的。
作者: 不灭魂魂    时间: 2011-5-9 23:05

三天一射禁欲王,一天一射刚刚好,一天三射身子虚
作者: sfsexy    时间: 2011-5-10 00:02

纯男人!!!!!!!!!!!服了你!!!!!哈哈 对老婆忠诚啊
作者: liyangyi    时间: 2011-5-10 00:09

这个应该没什么问题吧 毕竟只是说明自己欲望比较大一点 或者说是自己的性欲特点就是喜欢那样 楼主也没有必要担心啊 嘿嘿
作者: fan139    时间: 2011-5-10 00:45

不会,看来你很爱你的老婆。支持你楼主精神可嘉
作者: idnanqiao    时间: 2011-5-10 02:55

只要想了,就可以SY,这没有什么不好的,别听其他人说什么SY有害。
作者: 等你入梦    时间: 2011-5-10 12:04

楼主和老婆分开时间太久了,想老婆很正常啊。
作者: bobo公寓    时间: 2011-5-10 12:14

看来现在两地分居的事情太多了,同情中兄弟坚持住
作者: shibeifula    时间: 2011-5-10 12:46

偶尔的放纵一下,也是可以的嘛,你的这种想法,是初恋时的想法吧!
作者: 125420686    时间: 2011-5-10 23:34

其实没必要太亏待自己了,思想上不出轨,身体上适当满足自己也是可以的。再说这家伙老是不用,会退化的,到时候再叫不出公粮,岂不是也不太好呢
作者: maker_yang    时间: 2011-5-24 16:47

男人有一定的性欲实在是太正常不过了,反正要找个发泄的地方。
作者: srsyzjksgjf    时间: 2011-5-24 21:17

手淫最好不要太频繁,很伤身的,真有需要就去找老婆
作者: a20062008    时间: 2011-5-24 21:41

多看看电影少看a片。不要老想那些事。手淫对身体非常不好。
作者: candlekeep    时间: 2011-5-24 22:42

尽量把精力投入到工作上,和老婆调调情,不要太意淫,或者多些其他爱好打发精力。空想对人的精神状态不好。
作者: ~听风~    时间: 2011-5-29 02:19

有这样的幻想是很正常的,现在科技那么发达,直接把老婆存在手机里面,想得时候看看,但要注意保密,被别人看到就好笑的。
作者: sd1185831    时间: 2011-5-29 10:27

真正好男人
不过应该不会影响你的能力
作者: storyboy    时间: 2011-5-29 10:29

两地分居就是有这样的麻烦,男人总是会想的啊!
作者: liyangyi    时间: 2011-5-29 10:37

楼主果然是个性情中人啊 真是忍耐力很是高啊
作者: 212qian    时间: 2011-5-29 10:42

没问题 老婆不在我都是4、5天打一次飞机幻想这老婆被插的样子
作者: dhzsqj    时间: 2011-5-29 11:01

好男人啊,还坚持不找小姐,男人这个时候想事正常的,祝你早日结束两地分居的生活
作者: lisfan    时间: 2011-5-29 16:12

3楼说的挺有道理的,我现在算2天一次吧,现在都有爬山了
作者: tjdx23    时间: 2011-5-29 18:08

这种想法很正常,是欲望的一种发泄,手淫别太频繁就行
作者: uptown123    时间: 2011-5-29 18:19

有性欲是正常的啊~

如果影响到日常生活的(比如:吃饭也想,工作也想,冲凉也想),我就真的建议你去看医生了。
作者: maodandan123    时间: 2011-5-30 08:07

两地分居没办法啊,我现在也是两地分居,虽然有时候很难忍受,但是爱你老婆的话,还是忍住的好
作者: spddd    时间: 2011-5-30 08:53

呵呵老哥还真是靓男啊 适当手淫应该没事的 主要是注意身体 不要有累的感觉  还有注意力转移一下 多打电话和媳妇沟通
作者: jcw52kylee    时间: 2011-6-1 12:33

引用:
原帖由 不灭魂魂 于 2011-5-9 23:05 发表
三天一射禁欲王,一天一射刚刚好,一天三射身子虚
哈哈,这位仁兄好幽默,如果你说的是真的就好了,很多人说手淫3天一次也嫌多,要一个月3次,这才不会影响身体,那谁忍得住啊
作者: stscwwz    时间: 2011-6-1 14:24

好男人啊~~~!!!!!!
作者: 我操你姐    时间: 2011-6-1 14:33

兄弟守身如玉啊。兄弟我佩服你!我也想老婆啊,但是憋不住了还是要去打一炮的啊、、要不小姐们怎么活。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2