标题: [经典] Penthouse - Euro Girl Tour(阁楼强档唯美新片:欧洲性感之旅) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-1-10 19:37     标题: Penthouse - Euro Girl Tour(阁楼强档唯美新片:欧洲性感之旅)

【影片名称】:Penthouse - Euro Girl Tour                                       
【格式类型】:AVI
【影片大小】:999.16 MB                 
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Toni Ribas, Blue Angel, Cristal May, CJ, Cristian Clay, Samia Duarte, Yoha Galvez, Leo Galvez, David Perry
【图片预览】:

附件: Penthouse_-_Euro_Girl_Tour_(2010).75767.torrent (2011-1-10 19:37, 80.59 KB) / 该附件被下载次数 27167
作者: samdaa    时间: 2011-1-10 20:03

好彪悍的女人 太强悍了 这样的女人估计亚洲的男人是招架不住的 太过强悍了像母马似地
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-10 20:21

女的略显肥胖,不过可能这才是真实的现实生活中的人吧,有种亲切感
作者: 吟得一首好湿    时间: 2011-1-10 20:25

看芳草上下,淫水滔滔,还有个寸头的,跟现代的尼姑差不多,干起来一定很爽心。
作者: aoshuangjun    时间: 2011-1-10 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

欧洲的女人都是这么开放吗,我也想去……
作者: ymn910    时间: 2011-1-10 20:31

这个男人的JB  不是一般的大啊   太壮观了啊
作者: zhifuyu    时间: 2011-1-10 21:00

那个短发的夜太短了吧,搞得像个尼姑一样啊
作者: zengbin222    时间: 2011-1-10 21:04

外国的体型都很健硕,乳房坚挺硕大,皮肤不是很好,不够细腻,不如亚洲的女人手感好
作者: hui27    时间: 2011-1-10 21:04

在这样的环境下做爱真是太助兴了,好景好人
作者: wk449414193    时间: 2011-1-10 21:07

几个女的都很不错,特别那个剃了光头的,很有性格啊
作者: jsmbhzm    时间: 2011-1-10 21:08

好 性感的 女人啊 奶子真大 要 可以 磨磨就 爽了
作者: robin78    时间: 2011-1-10 21:15

这里面的情趣内衣真漂亮,平头美女也很个性。
作者: chenbo099    时间: 2011-1-10 21:15

短头发的女人好恶心哦,倒胃口,看了都没欲望
作者: chiyok08    时间: 2011-1-10 21:19

全是欧洲的金发美女呀,大家都流口水了吧,慢慢欣赏此影片啊。
谢谢楼主的奉献。
作者: cr198511    时间: 2011-1-10 21:23

只有欧美片里才能见到这么短发的女人
亚洲就很少见
作者: kobefay    时间: 2011-1-10 21:34

短发的女友看上去实在是有点重口味啊,其他的还好了
作者: 7878768    时间: 2011-1-10 21:49

女优不错 很漂亮风骚  谢谢楼主 分享
作者: xfsnl    时间: 2011-1-10 21:50

阁楼的片子女友一般都不错,可惜大多数清晰度不高,支持了
作者: kingboxtzh    时间: 2011-1-10 21:52

好粗好大的JB 还有这么美好的环境 爽歪歪啊
作者: kingboxtzh    时间: 2011-1-10 21:53

光头配短发,加上题材,卖力程度,都堪称上品
作者: hl54670    时间: 2011-1-10 22:06

那个短头发尼姑看着就给劲,冲她这片俺也收了,期待有更多好片红心支持
作者: wyg7788    时间: 2011-1-10 22:12

阁楼的片子就是很有特色的,不过有一点感觉和美版的不一样,画面没有那么美
作者: salem123    时间: 2011-1-10 22:18

为什么老外的腰怎么软呢,S形的体型赏心悦目啊。
作者: zdm200711    时间: 2011-1-10 22:34

看了图片后,我被图片里的女优的性感所震撼,真的很不错。
作者: p206_1970    时间: 2011-1-10 22:54

阁楼的片子,女优都没得说,只是色调偏暗,看不清。
作者: sssssy    时间: 2011-1-11 00:16

那个人长得像一个男的,但屁股倒是撅的很高,还很圆的
作者: lj11574    时间: 2011-1-11 01:24

老外不知道怎么长的  女的奶子都好大啊  这个女的奶子还算天然!
作者: tshtsh    时间: 2011-1-11 08:20

欧洲的美女真的很漂亮,做起爱来也很疯狂,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2