标题: [交流] 论坛正常扣金币的项目是哪些 [打印本页]

作者: vivianus    时间: 2010-10-29 14:10     标题: 论坛正常扣金币的项目是哪些

小弟有一事一直不明,在这里向各位兄台讨教

我知道论坛看附件是要扣金币的,这也无可厚非。不过我昨天升级到LV3以后就到自拍区的原创里去看了一些图片,发现自己的金币就大幅的减少,一会就降到了LV2,难道看图片也要扣金币吗?是不是论坛全局的图片只要一显示就要扣金币,还是就一些特殊的版块看图片要扣金币。论坛扣金币(除了违反规定,管理人员扣金币)到底是怎么扣得,一次扣多少,看图时怎么扣金币的
请各位知道的朋友给个详细的答案,在此多谢了
作者: bear38    时间: 2010-10-29 14:16

原创自拍区里的图如果是附件上传的话,每个附件一个金币。例如10张就是个,以此类推。10照片的帖子,每刷新一次,就刷掉10个金币,以此类推。
作者: woodfy    时间: 2010-10-29 14:24

原创会员的图片是附件上传,使用了论坛服务器的空间,浏览扣金币很正常
附件下载扣金币,
bt种子没事
详细的说明,可看帮助区的十万个为什么
作者: yeap    时间: 2010-10-29 18:48

一个是论坛附件下载,一个是正常影片(A片不算)的BT种子,另个就是原创自拍区,一张图一金,就知道这3个。
作者: opelslk    时间: 2010-10-29 21:23

自拍区扣的多,不过感觉三级片区扣金币扣的更厉害,去那里还是注意点吧,其实你多看看版规公告,上面都有哪个区要多少金币
作者: sexinsex23    时间: 2010-10-29 21:28

不是有别针的吗,有这个标志的帖子,一图一个金币。刷新就在扣一次。
作者: 蜜桃多    时间: 2010-10-29 21:53

是啊,以后真的要注意点了,挣点金币不容易啊。
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-30 00:46

自拍区俺从没去过,我这点点金币是不够在那里折腾的,不敢去哦。
作者: cyxmy2008    时间: 2010-10-30 01:45

原来如此,难怪我的金币老掉下来
作者: balabala    时间: 2010-10-30 12:36

我以前有个3级的ID不知道为什么突然就变成等待删除了,难道就是因为这个原因?
作者: 项羽888    时间: 2010-10-30 13:49

图片区的原创自拍、星梦奇缘和高跟丝袜区要格外注意,这三个板块附件上传的图片居多~
尤其是参赛活动类的~

三级区现在扣金力度也比较大~
作者: ss13xiao    时间: 2010-11-16 22:23

直接去不了,也就没有扣除金币之虞,偶仍需努力!
作者: booklove    时间: 2010-11-17 09:50

实在不行就入VIP了,可是还是有时间限制,以后等有空了就入不限时间的VIP算了
作者: bd3yh    时间: 2010-11-17 10:58

挣点金币真不容易,没留神这个规矩,到三级区厮混了若干小时,级别就降到现在了。还得从头做起啊
作者: 鸟    时间: 2010-11-17 11:03

看各区版规
作者: sperwell    时间: 2010-11-17 11:11

看了楼上几位所说.真的要留意啦.我以前就是这样掉下来的.不过自拍太吸引啦.
作者: 不悔青春    时间: 2010-11-17 11:57

金币这东西就是用来消费的,想想能看到那么精彩的照片,金币也物有所值了。
作者: mbbmmbbmm    时间: 2010-11-21 10:22

晕了 原来是这样,我金币少了100个都不知道怎么没有的。看图都少金币,好危险啊感觉
作者: njcdxjw    时间: 2010-11-21 11:14

我也为了这个很困惑啊,原来是这个情况。以后注意了
作者: 57588792    时间: 2010-11-21 11:31

感觉这样扣金币有点苛刻了!不知道论坛什么时候能修改一下!
作者: lonely5202    时间: 2010-11-21 11:38

呃.从来没注意过金币的问题.可能我经常浏览的板块根本就不扣金币吧.看了这个帖子,看来以后要稍微注意一下了
作者: theonlyking    时间: 2010-11-21 11:43

现在三级区的贴子 图片也都是附件上传的了 看的话要花金币
作者: webwen    时间: 2010-11-22 15:46

学习了 之前知道自拍区要扣的 三级区没去过 现在知道原来是看标记的 曲的别针就是要扣钱的
作者: landon0505    时间: 2010-11-22 16:27

这个版规上写的很清楚的啦,好好看看版规,就不会花那么多冤枉钱啦,图片区带别针的都扣钱。
作者: guailong    时间: 2010-11-22 16:42

看了大家的说明我知道了,原来是这些地方在扣金币,现在等级还很低,等等级高金币多的时候在进去就无所谓金币了
作者: Rainier    时间: 2010-11-22 17:20

金币挣来就是要拿来用的,不然都是虚拟的一堆数字而已!
作者: dxj1234    时间: 2011-5-19 23:53

额,好吧,必须说我以前完全不知道看图掉金币的,学到了
作者: johnsheng    时间: 2011-5-20 07:23

违规的话会扣金,根据你违规的程度来决定!
作者: 98539    时间: 2011-5-20 08:13

引用:
原帖由 balabala 于 2010-10-30 12:36 发表
我以前有个3级的ID不知道为什么突然就变成等待删除了,难道就是因为这个原因?
这家伙神嘴啊,果然又变成等待删除了!
作者: iq99349301    时间: 2011-5-20 20:54

也有吸金陷阱哟,简直跟中国移动有的一拼啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2