标题: [香港/三级][贼王][RMVB/323MB][粵語中字] [打印本页]

作者: 风景如画    时间: 2010-10-24 20:30     标题: [香港/三级][贼王][RMVB/323MB][粵語中字]

【影片名称】:贼王
【影片产地】:香港
【影片导演】:李修贤   
【语言字幕】:粤语中字
【领衔主演】:任达华 关秀媚 李修贤 周文健 关宝慧 樊少皇 黄锦燊 成奎安 黄光亮
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:323MB
【影片长度】:01:32:04
【种子製作】:2010.10.24
【档案数量】:1档+2图
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:小水管当天出种.三天不定时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神。
【种子代码】:755d210fac34269ea4f19343fb0b63d2142a5c3b
【内容介绍】:
             头脑精密,充满智慧的大贼任家华(任达华)得到任职护卫公司的女友Ann(关秀媚)提供线报,与一班不法之徒利用高科技手法,成功洗劫解款车内的1亿7000万巨款,警方对此事大表紧张,遂成立专案小组负责调查。重案组总督察李铁坚(李修贤)面对这宗香港开埠有史以来最轰动的巨案,最初一筹莫展,只管与探员周健(周文健)等人日以继夜地侦查。经过现场线索与蛛丝马迹,李Sir怀疑Ann与此案有关,但却苦无证据,惟有将Ann及男友华挽留四十八小时,以便盘问。然而,他俩冷静的表现令李Sir大为震惊。最后,李不惜利用多种残酷方式来迫问,怎料,这对贼男女的意志力坚强,并且反过来指控李Sir侵犯。正当李Sir要面临失败之时却意外找到目击证人。

附件: [贼王].torrent (2010-10-24 20:30, 37.9 KB) / 该附件被下载次数 859
作者: 色魔派大星    时间: 2010-10-24 20:40

很想知道关秀媚在这部戏里面有没有刺激点的激情戏
作者: zhu1980    时间: 2010-10-24 20:53

香港在那个年代出了好多精彩的三级片,光达哥出演的就不少了,可这部没有看过,谢谢楼主
作者: 4371287    时间: 2010-10-24 21:05

这么多明星的片子,而且一个露点的镜头都没有,难道就因为封面写上3级片就可以发了。
作者: zqsvip    时间: 2010-10-24 21:06

好像没有什么过激镜头,充其量就是关秀媚在游泳池中激凸了一下,还得放慢了仔细看
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-10-24 21:17

好像是部很老的片子,就是从来没看过,谢谢楼主了。
作者: 裸树1980    时间: 2010-10-24 21:32

没看过,但里面既然有任达华和李修贤,那就应该不会差到哪里去吧
作者: aacer    时间: 2010-10-24 21:43

贼王好像讲述原型是张子强的。
关秀媚在这部电影好激情表演。
作者: xp19870618    时间: 2010-10-24 21:48

关秀媚在这部片子里有激情的表演不古可惜的是没有露点她的身材绝对值得一看
作者: 0411    时间: 2010-10-24 22:25

经典的老片,再次欣赏老香港的风采,十分怀念那时的光影
作者: HBKWLS    时间: 2010-10-24 22:44

一个点都不漏的三级片还是比较少见的,红心支持
作者: neisita801231    时间: 2010-10-24 22:47

比较经典的香港三级片,支持好片子,支持啊
作者: py318    时间: 2010-10-24 22:57

好老的港片了,还是任达华主演的呢,不错不错了
作者: caixinxian520    时间: 2010-10-24 23:26

听说过这部影片,里面关秀媚 好象露了2点哦。
作者: ccgacx    时间: 2010-10-24 23:27

这部三级片好像有点历史了,没有看过,而且有很多明星啊
作者: 初生小狼    时间: 2010-10-24 23:53

看以前的香港三级片其实就是看剧情了,很喜欢达哥的片子,感谢楼主分享
作者: aka380    时间: 2010-10-25 00:41

看样子没多少精彩的镜头啊没什么欲望去下了不知道杂样
作者: comic    时间: 2010-10-25 00:56

这片子的最大看点应该就是关秀媚的湿身透点了吧,没什么别的看头了啊!
作者: 1234ymw    时间: 2010-10-25 01:08

关秀媚的身材的确很棒,但是没看过她的露点片啊。下来欣赏下先吧
作者: zhengpur    时间: 2010-10-25 04:08

达哥和李修贤? 这部片子一定要珍藏了 感谢分享
作者: jane0101    时间: 2010-10-25 08:52

这部十三级片吗?那么多截图好像只有一张背部裸体的画面,还是不下了
作者: xuelang660    时间: 2010-10-25 09:29

这部戏最精彩的部分就是审问关MM的那一段,看的比性爱场面还有快感
作者: qiangsun    时间: 2010-10-25 09:32

原来本片是警察专业户李休贤导演的呀现在很少有他的消息了
作者: shenghua2    时间: 2010-10-25 09:33

没什么三级镜头啊,是还原香港贼王张子豪的故事吧
作者: zlso1    时间: 2010-10-25 09:44

真是三级片吗?没看到什么特别的镜头呀!如果只穿内裤的男的算的话!
作者: 毕老爷    时间: 2010-10-25 10:51

樊少皇好青涩啊 记得有部老片子是吴家丽还有任达华几个大哥演的 吴家丽好风骚 好喜欢
作者: 午夜昙花    时间: 2010-10-25 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

三级的定义有很多种,比如内容特别暴力,或者有特别血腥的场面的影片也是三级片当中的一种,三级片不是只有性的内容才叫三级。
作者: begin200507    时间: 2010-10-25 13:39

看截图似乎没有激情的镜头啊,但是任达华是质量的保证
作者: caifengc626    时间: 2010-10-25 14:17

任达华早期的三级片还是很不错的,现在的片子已经找不到那种感觉了
作者: raulzb    时间: 2010-10-25 14:36

此片三级成分所指为剧情 并非纯粹的露点和ML镜头
影片中最大的看点是当年叱咤香港的大贼头子***
任达华的表演很到位
当然也有关在泳池里的透视镜头和被拷问的凌辱镜头
总而言之是一部很精彩的警匪片
感谢分享
作者: qqbigman2009    时间: 2010-10-25 15:08

关秀媚在片子里面有场游泳池和任达华有场激情戏,好像还有凸点很妩媚,下来欣赏一下。
作者: zx_0011    时间: 2010-10-25 15:17

看图没啥床戏啊,不知道里面有没有精彩镜头?
作者: royemilan    时间: 2010-10-25 16:01

任达华他们早期在香港时拍的,他们这一批人大多是从那个时候入行的。
作者: lijieandy2020    时间: 2010-10-25 16:11

是蛮好看的一部片子,可惜关秀媚同志没有露点,而且这种老片都没有高清版的,
作者: 瘫货    时间: 2010-10-25 17:23

这部片子就是一部很经典的香港警匪片,放在这里不应该!
作者: yuemoyan    时间: 2010-10-25 17:54

这部片子我记得原来很小的时候在电视台里播出过,主要在于闻讯的场面。
作者: 9912249776    时间: 2010-10-25 18:05

早期的经典片子啊还有那么多明星,下来温习一遍
作者: sexinsex07    时间: 2010-10-25 18:26

这片子不算三级,关在里面有凸点的戏份,最后B里被人塞冰比较惨
作者: wwwwmm    时间: 2010-10-25 18:46

经典中的经典啊,影响了一代人的三级片,一定要下下来看看
作者: ahchcht    时间: 2010-10-25 18:50

没想到还有这种片子,好多明星在啊,精彩赞一下
作者: czx8408    时间: 2010-10-25 19:30

任达华的老片子,可以下来下看看,不知他那时有没有想会有今天的成就呢。
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-10-25 19:46

香港当年风光无限的片子,值得好好欣赏一下。回忆录啊
作者: killer1    时间: 2010-10-25 19:59

任达华的经典老片的电视台都放过!也算三级片吗?回味一下经典也不错
作者: cxp37007072008    时间: 2010-10-25 21:06

2楼的我告诉你,关秀媚在这部里有几分钟的激情戏,但是很可惜她没有露点。
作者: lylyly123    时间: 2010-10-25 21:37

任达华还是香港比较有代表性的男演员这么多年还活跃在一线,真是不简单,而且他的妻子也非常的性感.  
作者: pdsff1987    时间: 2010-10-25 22:17

连李修贤都演过三级啊 香港的演员难道都是拍三级出道的
作者: shmilyken9    时间: 2010-10-25 22:44

真是一部非常老的片子啊 ,能找到可真是不容易呀,谢谢楼主
作者: zeth    时间: 2010-10-25 23:09

看上面的回复,貌似这部片子只是卖弄性感而已阿,下来看看县
作者: ldld7    时间: 2010-10-25 23:10

又见任达华 ,他的三级片似乎多得数都数不过来,近年来好象没什么大动作
作者: maomaoedward    时间: 2010-10-26 00:19

香港那个年代的片子真是让人怀念啊 希望能多多发布
作者: KEJIANXUE123    时间: 2010-10-26 13:08

这部片子不错的,男女主角都受了些刑罚的,值得一看的
作者: 缺古无灵    时间: 2010-10-26 13:25

这部片子好像没什么露点,就几个比较性感的镜头而已
作者: dang1234567    时间: 2010-10-26 13:37

我觉得这是一部不错的影片,,谢谢楼主发片。
作者: wds1985    时间: 2010-10-26 17:06

全是明星啊,看截图也没有露的,不是海报写三级就算吧,楼主发个有露的截图啊
作者: wszzzz    时间: 2010-10-26 17:39

印象很深的电影 尤其后面把冰块放入下面逼供的情景
作者: snrtddje    时间: 2010-10-26 18:37

看截图很精彩啊,不过露点的镜头不是很多,谢谢楼主分享了!
作者: passer525    时间: 2010-10-26 19:28

这片子看过几次,没什么太出格的镜头,就是后面拷问关秀媚的时候,警察满毒的
作者: jlwhyspsp    时间: 2010-10-26 19:42

谢谢楼主的分享,该片我找了好久了,终于找到了。
作者: kmkm147    时间: 2010-10-26 21:53

很不错啊,如此的好片当然要看啦,谢谢楼主发片辛苦啦
作者: menglonghhll    时间: 2010-10-26 22:00

李修贤主演的三级片呀,从没看过李修贤的三级片,谢谢分享
作者: ttuuu    时间: 2010-10-26 23:57

这片子就一个镜头有可看性~应该不是发这里吧~
作者: leevool1234    时间: 2010-10-27 00:44

好多年前看过了 关秀媚在泳池有凸电还有塞冰棍也好经典啊
作者: eretnally    时间: 2010-10-27 10:34

感謝分享 修哥和達哥合作類似的電影都很經典 不過小弟 在這篇裡面預覽看不道養眼的畫面 所以就純支持不下了 感恩
作者: pluto111    时间: 2010-10-27 13:29

以前在录像厅里见过,好多人在一起看!想想真是怀念啊!那时我还是一个少年!
作者: 01340    时间: 2010-10-27 13:35

经典的香港三级片,以前看过,满不错的一部片子,谢谢啦
作者: 9912249776    时间: 2010-10-27 14:09

修贤跟华哥两人老搭档了啊,经典老片下来温习一遍
作者: wurennengdi    时间: 2010-10-27 20:04

任达华也太爽了吧,和多少女人拍过三级片啊,他真强,
作者: chaos1998    时间: 2010-10-27 20:26

里面很多演员都非常的稚嫩啊,看来早期不少名演员都下水拍A片了啊,虽然不露点
作者: wgbhg5833    时间: 2010-10-27 20:56

这个片子我找了很久了 还是很小的时候看的 很不错的 虽然露的镜头不多但是还是好片子
作者: vid    时间: 2010-10-27 21:05

看演员有几个大腕,是不是真的三级哟。不要忽悠我。
作者: jiefen2919    时间: 2010-10-27 21:35

的确是很惹火的片啊 虽然没有真正意义上的漏电 但是还是让人很兴奋
作者: YGL13987434222    时间: 2010-10-27 23:34

这片子很猛最后侦讯的时候为了逼那个女的开口 ,那个警察就把冰柱塞到那女的阴部里面最后忍到不能忍才开口的
作者: lxalm    时间: 2010-10-29 08:57

聽說沒有露點?下來好好找找看,希望不要讓我失望
作者: newtriangle    时间: 2010-10-30 13:30

关于贼王有很多的片源都是删减版的,看了截图后,我觉得这个也是删减的,无删减版中任达华和关秀媚在沙发上有很多一段戏,我找了很久很久都没有找到DVD的,手上只有张盗版未删的VCD
作者: 36166    时间: 2010-10-30 14:33

看过的,还很不错,片子里有一些漏点镜头,谢谢了。
作者: ljswl123    时间: 2010-10-30 14:54

老大这不算是三级片吗?好像情节没什么,有漏点情节么
作者: shangqqq    时间: 2010-10-30 16:58

好像没有什么露点镜头吧,难道我以前看的是删减版?
作者: colongj    时间: 2010-10-30 18:16

从图片上看,这部片应该不是三级片,顶多有些露点什么的。
作者: caifengc626    时间: 2010-10-30 19:39

任达华在那个时候真的很红,他的片子必属精品。现在难找
作者: lq0624    时间: 2010-10-30 23:25

看演员暴露镜头应该不多,纯支持了,谢谢。
作者: gaoworld    时间: 2010-10-31 01:16

任达华的片子很好看,据说华哥是拍这种片的男猪脚中最安分的一个,感谢分享
作者: mugua8    时间: 2010-10-31 03:07

很不错的电影,我下载看看关秀媚的激情表演,哎,可惜了,关秀媚从不露点,可惜了一副好身材
作者: bunaze01    时间: 2010-10-31 10:24

這部大作我有看過~
內容精采~只是可能有刪節的情節!!
下來觀賞~謝謝分享!!
作者: ytpao    时间: 2010-10-31 13:42

李修贤啊,很喜欢他,他的这部作品还没有看过,看图片是没有太多的性爱镜头,但愿是部好片子,下来看看
作者: phoenix0000    时间: 2010-10-31 15:19

整个预览图就看到达哥被脱的光光的,也没有见到什么激情场面
作者: zhangliyu    时间: 2010-10-31 18:38

是啊,这部片子的原型,应该就是香港大盗张世豪吧,呵呵,这人,老鸡巴牛逼了,看看任达华怎么演的
作者: 19770208    时间: 2010-11-1 10:25

很经典的一部港产片, 关秀媚 有激情镜头,看得到她的眯眯头。
作者: 1563318    时间: 2010-11-1 10:32

很多年前这个电影我看过,根本就不能算是三级片。
作者: 看着你咪咪笑    时间: 2010-11-1 11:31

最早看此片的时候记得关秀媚的透点相当诱人,而且最后审讯的时候好像有露毛,之后看的时候却不见露毛镜头了,不知道是不是记错了
作者: guosongkkk    时间: 2010-11-1 12:43

经典的港片,很多年前就看过了,下载再看一遍回忆一下。
作者: zmsxlt    时间: 2010-11-1 20:41

张子强,那是一个传说啊!香港警方愣是弄不了他
作者: zxx224    时间: 2010-11-1 22:12

支持任达华的昔日佳作,每部都是经典,可惜香港三级产业不复当年……
作者: sadank    时间: 2010-11-2 05:27

很经典的内容,以前看过,对其中用刑的内容记忆深刻。
作者: whd7476    时间: 2010-11-2 06:51

有很多明星一起演出啊。但没看到什么好的镜头啊。
作者: sg442849993    时间: 2010-11-7 19:28

香港在那个年代出了好多精彩的三级片,光达哥出演的就不少了,可这部没有看过,谢谢楼主
作者: wkj1979    时间: 2010-11-8 14:35

这片子里好像没有露的把,很久以前看的,记不清了
作者: createwrong    时间: 2010-11-8 21:46

好像我没有看到有什么露骨的镜头啊,不像是3级片!纯支持了。
作者: yqymhl    时间: 2010-11-9 01:31

这些片子都是哪找的啊。我自觉也算此中高手了,真是坐井观天啊
作者: awwtfq    时间: 2010-11-14 15:13

任达华的片子不错,看图片好像没有多少激情啊!
作者: qyl0010    时间: 2010-11-14 16:56

又是李修贤的警匪片,很多明星,就不指望漏点了。记得李修贤很多的片子。改自真实案件,不知道这部怎么样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2