标题: [求医问药] 几天不做很快就射 [打印本页]

作者: yeahhh    时间: 2010-10-23 13:38     标题: 几天不做很快就射

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】当分开了几天,然后再做的话,JJ就会变得特敏感,抽送一会很快就射了;接着再做第二次的话却能坚持很久。如果天天做的话也没什么问题。请教各位高手,有什么办法可以就算几天不做,也能让时间持续很久??

之前发过,由于格式不对被删,只好再发,请版主见谅。

作者: zwx861    时间: 2010-10-23 13:45

应该都差不多的吧   好多人应该都会这样  别担心
作者: 沸点2010    时间: 2010-10-23 13:56

好像是这样的,属于非常正常的事情。在做之前先手淫射掉就会好了。
作者: qinshi0316    时间: 2010-10-24 12:47

皮肤过于敏感了,你在网上买点延时的药抹上,其实就是麻药,做以前在用水洗掉就OK了
作者: wyttdgx    时间: 2010-10-24 13:32

是太兴奋的缘故 几天没见 思想上就对对方敏感了 神经控制jj的 所以就快了
作者: wingsharp    时间: 2010-10-24 13:48

明显太敏感啊 每个人都一样的
做之前先SY 或者做第二次 道理都一样 较少敏感度
作者: nfv00    时间: 2010-10-24 13:53

正常现象,提前手淫一下 ,或方正心态认真去做,射就射了,射完了,想日就继续日。过个几天就么事了。
作者: beingmate    时间: 2010-10-24 13:59

偶也是这样,有时候第一次先跟老婆说好,纯粹是发泄,第二次让她再享受
作者: yosoon520    时间: 2010-10-24 14:01

我还以为就我这样,原来大家的都这样,放心,还以为我阳痿,哈哈
作者: nanon    时间: 2010-10-24 14:07

嘿嘿,都是这样的额,我也不例外,不过也不一定,有时候就很厉害。
作者: asmer    时间: 2010-10-24 14:13

应该正常的吧,就是敏感了一点,一般都是第二次时间长,注意一下开始慢点就行了,九浅一深嘛
作者: yeahhh    时间: 2010-10-25 18:23

看到这么多热心人的回帖,看来这是个正常现在,我也就放心了,谢谢众位网友。
作者: 454003108    时间: 2010-10-25 18:37

精满自溢,时间长了不做,就算你不做也会出来。。。。很正常。。。
作者: dbsyjt    时间: 2010-10-26 13:52

一般都这样吧,不过有时候双方感觉很好的时候就能长点
作者: aeroplace    时间: 2010-10-26 14:06

我和女朋友差不多一个月才能做一次,第一次也是很快的,第二次就时间很长。太敏感了正常的
作者: 韦小宝250    时间: 2010-10-26 15:08

主要还是年轻啊。大多都是这样的。缓解一下情绪。不要太激动就好
作者: kailuxorz    时间: 2010-10-26 23:17

做爱时看小说,让对方主动。可以搞半小时
作者: dryseedcai    时间: 2010-10-27 00:22

很正常的,第二次肯定比第一次长很多。不用担心的。
作者: cc7460    时间: 2010-10-27 00:24

每天保持sy就好了  就不会太铭感了把   要么事前sy一次
作者: jjghh5210    时间: 2010-10-27 00:36

差不多的吧第一次都很快的还有一点么还是要看状态的
作者: beatyouandme    时间: 2010-10-27 14:36

应该是正常现象
没事
多锻炼就好了,减少敏感度
作者: nxxx    时间: 2010-10-27 15:02

正常现象,一般憋几天了至少也要两炮啊,第二炮时间不就长了了
作者: 沙漠浪子    时间: 2010-10-30 13:21

其实自己 控制一下  多换几次  位置  时间  就会 长一些
作者: 神雕大侠    时间: 2010-10-30 13:35

楼主这样的经历我也有,不过有时坚持的长有时短,关键看心情与当时的环境。就你那问题下面诶给几点建议:1.分散注意力法。问题的关键其实是降低阴茎的敏感度。做爱很投入时,意念都会集中在阴茎上。男人甚至有自己全部身体进入女性的感觉。这时,如果去想其它事情,就会暂时缓解射精的冲动。 2.调节抽动速度。当有射精紧迫感时,男方可减慢抽动速度,减小动作的幅度,也可暂停抽动或将阴茎抽出,然后待紧迫感消退后再恢复抽动,反复重复这样的动作可明显延长性交的时间。   3.增强体质。一般体质较好的人做爱时间要长些。所以根本上说要锻炼身体,并且注意营养。   4.经验配合。做爱的确是一门艺术。而且是两个人的艺术。女性善于引导的话,男性可适当延长性交时间,并且女子可获得足够的性满,关键两人在做爱上的配合程度。   5.牵拉阴囊和睾丸.由于性兴奋时阴囊和睾丸收缩上举,所以性交过程中由女方向下牵拉阴囊和睾丸可降低性紧张度而推迟性高潮的到来。   6.捏挤阴茎。有射精紧迫感时立即将阴茎抽出,由女方用食指和中指置于阴茎冠状沟上下,拇指放于对应的位置,相对进行捏挤,可降低性兴奋,每捏挤3~4秒钟放松一次,如此可反复进行。   7.改变性交体位。侧卧式、女上式、坐式可以延长性交时间,楼主要是能会一百零八式的话更好。   8.其它方法如阴茎冷敷、戴避孕套等也可延长性交时间.
个人认为戴避孕套最好,即降低敏感度又有安全保障!
作者: flyer09    时间: 2010-10-30 13:41

好象都是这个现象,用久了就不会那么敏感了,如果好几次,后面就会越来越没感觉了
作者: 23820005    时间: 2010-10-30 14:29

我认为第一次射精之后,休息一会再搞的话应该是对身体不好吧
作者: hyszw999    时间: 2010-10-30 15:17

不算...  这是正常现象    做前可以调情一番  可以先让女人 手淫  射一次
然后  在调情  在慢慢来...
作者: realplay1300    时间: 2010-10-30 15:24

这应该是太敏感了吧,建议性生活正常,另外锻炼身体也是很重要的。
作者: yanzhihh    时间: 2010-10-30 15:32

我和楼主的状况是一样的,我想这应该是正常人的状态吧,在做之前射一次在做,就会坚持很久了。没有那么敏感的
作者: yuanqianxun1    时间: 2010-10-30 15:38

每天手淫就好了,同时使劲的拽鸡巴就变长了,以后就日好了
作者: ljqronaldinho    时间: 2010-10-30 15:48

都是这样吧,做频繁了就不敏感了,所以时间也就长了
作者: sunybaby    时间: 2010-10-30 15:52

哈哈
一样的哦
前天第一次5分钟
半夜迷迷糊糊又干了20分钟
早上临起床又整了20分钟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2