标题: [经典] 巨乳尋搖(已补图!!) [打印本页]

作者: panz0001    时间: 2010-4-7 18:40     标题: 巨乳尋搖(已补图!!)

【文件名稱】:巨乳尋搖
【文件格式】:AVI
【文件大小】:13套片合共14.5GB
【文件時間】:請看內容
【語言字幕】:日文,無字幕
【是否有碼】:有
【做種工具】:µTorrent
【做種時間】:有種子便會撤退,請各兄弟幫忙做種
【特徵號碼】:6690BABAE6F6E12AF3DC9CB46B3852E29A0B5680
【圖片預覽】:看不到圖請用代理/下載於種子內圖片
【檔案說明】:本片乃成人愛情動作片未滿18歲不可下載 或 先徵求家長同意再來下載 (家中小孩切勿模仿,以免著涼!)
              當收看中下體充血乃屬自然現象,請放心收看.

喜欢的话别忘了给颗心哦~这样才能有动力继续啊~

附件: 001.torrent (2010-4-7 18:40, 76.66 KB) / 该附件被下载次数 29651
作者: a3373333    时间: 2010-4-7 19:01

图片都看不到,叫我怎么下。我要先验货在买单啊。
作者: ty_hero1    时间: 2010-4-7 19:13

我的神啊,13G那么大的文件没有图片叫兄弟们怎么放心收藏啊?
作者: xxdddtt    时间: 2010-4-7 19:44

无论是熟女还是素人,全都是胸前伟大啊,如此好片有13部之多,让人心驰神摇啊!
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-4-7 19:47

虽然标题很好,但是看不到图片,巨乳的吸引力还是很大的,而且数量很多.
作者: YMAC    时间: 2010-4-7 20:15

虽然没有看到图,但是是巨乳的片子就要支持一下才行啊,感谢发片!
作者: laale1981    时间: 2010-4-7 20:37

老板,图片挂了!虽然标题很诱惑.但是无图无真相阿.
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-7 20:47

LZ看不到图啊,请检查下,谢谢。片子大了点,也不知道好不好,纯支持了,送颗红心鼓励一下。
作者: wanghuizmy    时间: 2010-4-7 20:51

xs.to的图床大陆已被屏蔽,建议楼主换个图床重新上传一下,方便其他会员浏览,再好的影片看不到预览图也不会有人下的
作者: leslie1    时间: 2010-4-7 20:56

好电影集合啊,太棒了,感谢楼主无私的奉献,先收藏起来。
作者: 地震    时间: 2010-4-7 21:00

哗!全部都是顶级巨乳.下啦.送个红心给你.
作者: 牛仔裤的历史    时间: 2010-4-7 21:05

不管是否有图,看标题就已经让人下体严重充血了,如此血涌的片子,肯定要不惜代价下来慢慢欣赏的,感谢楼主,发片辛苦了,红心敬上。
作者: ekinslayer    时间: 2010-4-7 22:08

“當收看中下體充血乃屬自然現象,請放心收看.”
看到这句我有点象笑了,蛮有才的
14.5G大了点
作者: 656737    时间: 2010-4-7 22:28

哇~个个都是大波,楼主收这些很不簡單,有好几個女优挺正奌,谢谢分享
作者: hubo1974    时间: 2010-4-7 22:30

哇塞,佛阿达的大奶子。好大的片子。十分感谢分享
作者: darknesslu    时间: 2010-4-7 22:39

摇曳生姿.....桑拿去得多,就系未遇过可以试下爆乳刷卡的...
作者: pety910    时间: 2010-4-7 22:39

最喜欢这种套碟了,可以一次满足N种对女优要求的口味
作者: ldp99    时间: 2010-4-7 22:41

乳房好像有点下垂  熟女啊   很 喜欢  楼主 加油  啊
作者: cmx100    时间: 2010-4-7 23:10

图片好像出不来哦,又这么大,想想还是算了,支持下楼主
作者: sotbeer    时间: 2010-4-7 23:16

图片全挂了。为什么不选一个好的图床呢?下种子吧
作者: 123-qwe    时间: 2010-4-7 23:37

看不到图片急呀,被巨乳标题吸引近来的.希望种子里有图哦!
作者: 好人8    时间: 2010-4-8 00:12

都是好片。希望楼主再接再来。送上红心。加油
作者: niuhuawei    时间: 2010-4-8 00:13

有心收藏啊 就是小弟的硬盘实在是告急了 那就纯支持一下吧 楼主再接再励啊
作者: firemxiangzon    时间: 2010-4-8 00:19

标题很吸引人啊可惜看不到图支持楼主一下!
作者: kof7235    时间: 2010-4-8 00:33

我也看不到图片了,不过还是要支持一下的(當收看中下體充血乃屬自然現象,請放心收看)这句话灰常经典
作者: vv275107872    时间: 2010-4-8 01:27

等了半天没看到图不知道什么原因,红心送拉,楼主辛苦
作者: zlong8888    时间: 2010-4-8 01:37

wow 靠 果然是巨乳 太牛了 一个比一个大我爱死你了楼主 谢谢你发的片子 小弟红心送上!
作者: blue10271987    时间: 2010-4-8 01:43

封面的头灯实在太诱人了
每个女优都很胸
感谢分享
作者: ttnlfn    时间: 2010-4-8 01:51

竟然有14个G这么多,感谢楼主的收藏和奉献,红心奉上!
作者: sakya_1    时间: 2010-4-8 02:00

诱人巨乳集合啊,真是太棒了,感谢楼主分享好片子
作者: 兜兜头有糖    时间: 2010-4-8 02:20

全是最喜歡的大奶奶,而且每個都長得不錯。喜歡這樣的合集。一共14G,不算很大。
作者: siwang47    时间: 2010-4-8 02:46

皮肤没有一点瑕疵色泽那么粉红,肯定P过没化了,下载几天下来一看打击非常大
作者: xiaomagezh    时间: 2010-4-8 03:02

好强的胸器啊,到底是吃什么才能长这么大的
作者: alexww    时间: 2010-4-8 05:44

这个必须D之,真是投小弟只所好啊!非常感谢LZ,红心送上!
作者: 致命快感    时间: 2010-4-8 06:00

这么多的看的我眼花缭乱了一直对大奶是情有独钟
真的很谢谢搂主的分享
作者: robin6    时间: 2010-4-8 07:38

太棒了,兄弟们都是同道中人,匈奴是也,对于胸部总是没有抵抗力。
作者: tejayc    时间: 2010-4-8 08:42

楼主太神了,真是栋梁之才,太喜欢了能分开下就好了,谢谢楼主分享。
作者: jundysan    时间: 2010-4-8 09:03

一看就是我最喜欢的类型,谢谢了,现在说实话,找个中意的片子很难啊,今后还要多多支持
作者: kingbvbspeed    时间: 2010-4-8 09:11

巨乳我的最爱,十分感谢楼主,马上下载去,红心献上
作者: PMIN    时间: 2010-4-8 09:18

oh,每一个都那么大,太刺激了,支持楼主的无私
作者: stefwcl    时间: 2010-4-8 09:39

好爽的胸部啊!摇啊摇!甚是诱惑哦!哈哈!辛苦了 !
作者: thy3    时间: 2010-4-8 13:03

合集是最难办的,全下吧貌似划不来,不下吧,有那么几部还是很心水的,但是找编号最烦人了~有些还不是按编号来~更郁闷~不过作为匈奴党成员这个合集还是要下的~
作者: choiloujian    时间: 2010-4-8 13:27

天天抱这样的巨乳女上床,哪还有心思睡觉啊。
作者: ddr123    时间: 2010-4-8 13:33

非常喜欢这种合集,如果是小格式的就好了
支持一下,期待更多好贴
作者: zhouyangyangge    时间: 2010-4-8 13:43

天那,好大好大,太诱人拉,感谢分享如此精彩的片子
作者: 单色调    时间: 2010-4-8 13:56

楼主爱死你啦!一下就有这么多的巨乳。片中要是加上颜面骑乘就更加的爽了
作者: daixu_0    时间: 2010-4-8 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

ms不错,支持一下lz,一会下载下来看看
作者: 10blackbull    时间: 2010-4-8 14:37

很喜欢~这就想宝藏一样啊~真真实实的巨乳~有很多贴都说什么巨乳~但是一看封面~哎·c杯都没有啊·叫啥巨乳啊!谢谢楼主了~本人收下了~送上红心~
作者: 发财168    时间: 2010-4-8 15:30

挖,到了奶站了?怎么这么多好料?演员漂亮奶子大,楼主我太感谢您了。
作者: niuza7    时间: 2010-4-8 15:36

又见巨乳合集,每次看这种片都会想,她们的奶是不是真的
不过看得很爽。。。收货了,楼主
作者: 7722278    时间: 2010-4-8 16:42

都是极品大咪咪啊,实在是太喜欢了,下了,支持你
作者: zhusaibao8    时间: 2010-4-8 17:18

个个都是大美女啊,当红女优都来了,果然阵容豪华
作者: armin    时间: 2010-4-8 17:32

这个帖子太强了,偶最喜欢的巨乳,太感谢楼主了
作者: wubao63    时间: 2010-4-8 17:35

一下子就上13个大奶霸!就是牛呀!楼主辛苦了!衷心感谢!
作者: qqbigman2009    时间: 2010-4-8 18:08

女优的奶子都很丰满我都喜欢,可惜硬盘地方有限只能挑几部下来看看怎么样。
作者: vbvbbv    时间: 2010-4-8 19:05

丰满的大乳房晃来晃去,看的人心花怒放,感谢楼主分享!
作者: 半透明SKY    时间: 2010-4-8 21:24     标题: 感谢

十分感谢楼主这里面居然有野乃妹妹的片子,她是我喜欢的女优之一,只可惜退役了
那胸长的实在没话说
作者: lbstg    时间: 2010-4-8 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

巨乳阿 大爱阿  希望楼主在接在厉,发挥连续出种的优良作风,给淫民群众带来新的精神食粮.
作者: 新片暂存    时间: 2010-4-8 21:57

l楼主也是巨乳爱好者啊,呵呵,支持你一下
作者: jsxz888    时间: 2010-4-8 22:12

太好了,有两部不错,有时间看看,顶上一个
作者: zhangxuan04551    时间: 2010-4-8 22:13

好美的乳房,真是人间极品啊,收藏了,留待以后慢慢品味
作者: skycn42    时间: 2010-4-9 00:41

楼主强的,合集里的倖田妹妹我收集了很久,终于找到了,还一下子两部,真是托楼主的福啊,希望楼主多多努力,造福淫民
作者: optimusnixus    时间: 2010-4-9 04:54     标题: 太好了

好久没看到这么好的合集了,谢谢楼主支持巨乳,丰满了我们
作者: snake4916    时间: 2010-4-9 10:36

虽然看不到图,但是看着支持度够高的,品质应该不凡,感谢分享。
作者: 真无双乱舞    时间: 2010-4-9 11:12

图片全都挂了,实在太可惜了,我是最喜欢巨乳的了,为什么会挂呢
作者: gong1ping    时间: 2010-4-9 11:15

无图无真相  LZ补个图啊  看看怎么样然后再决定是否收藏
作者: daodao2005    时间: 2010-4-9 14:17

百濑涼不就是诸星吗 又来一个换公司就换名的女优
作者: JIANGYI7627    时间: 2010-4-10 08:16

图片虽然显示不出来,但是可以下载来看,13部合集,很强大,谢谢楼主
作者: 西城卫    时间: 2010-4-11 00:50

补了图还是看不到 怎么回事,只能ZC了,再接再厉吧
作者: xjwxj1226    时间: 2010-4-11 16:01

好喜欢这个MM哦~~谢谢楼主发片辛苦了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2