标题: [求医问药] 见识一女孩阴部,请问是不是劝说中的名器? [打印本页]

作者: nikula    时间: 2010-3-15 06:50     标题: 见识一女孩阴部,请问是不是劝说中的名器?

见这里朋友回复都很认真,决定来问问。最近遇到一个女孩,还没做,只用手弄过她,
她很满足,因为那次jj不怎么争气。。只好用手。

乳房:乳头很小,乳晕比较大,形状很漂亮。
阴部:阴蒂很小,几乎感觉不到,阴唇也很小,但是摸着有种肥厚的感觉,下面很容易湿,而且下面闭合很紧,如果不用手的话就是一条缝,什么也看不见。毛毛也不少。

请问这种阴部做爱是不是很爽,或者各位狼友又没见过这种的。
作者: che1mi1    时间: 2010-3-15 06:57

呵呵。哥们有福啊,严重期待下次爱爱的感受。
作者: 谁说我嘴笨    时间: 2010-3-15 07:09

这种应该不错啊 楼主要是拿下了mm发个实验报告上来啊~
作者: sheshi062    时间: 2010-3-15 07:57

名器什么的都是假的,女人那各有各的好处。
作者: liberty3511    时间: 2010-3-15 08:00

什么时候女性的哪个地方也有名器之称啊,那东西就是生殖器么,越来越夸张了。
作者: fengse2010    时间: 2010-3-15 08:01

貌似是馒头B把毛去掉就是馒头B
只是感觉不确定
发个照片让我们确定下吧嘿嘿
作者: qkdny    时间: 2010-3-15 08:01

是不错,但是哥们你给浪费了,可惜啊可惜。
作者: JX_pokey_JX    时间: 2010-3-15 08:01

应该说每个女人都有特征吧。

自己喜欢就好
作者: sq614    时间: 2010-3-15 09:06

小缝逼,好啊,这个紧,抓紧啊,肯定很爽。
作者: lief22    时间: 2010-3-15 09:12

看楼主的描述就知道是很有经验的啊。这个是精品。
作者: loveinsis    时间: 2010-3-15 09:12

感觉名器从外面是看不出来的,感觉区别主要是内部的结构上
作者: 床第男人    时间: 2010-3-15 09:44

好穴这个很紧看来没有被用过很多次,你性福了。
作者: 北美画人    时间: 2010-3-15 09:47

估计是没被插过多少次的小嫩逼,不过最好还是发照片来研究一下才能确定。
作者: xzsgj    时间: 2010-3-15 09:51

应该是小封屄,哥们可别浪费了,快动手搞到手啊
作者: selfsujian    时间: 2010-3-15 10:39

这种情况哥哥们是不会回答你的,主要是哥哥们没看到图啊,兄弟努力上图啊,让哥哥们帮你研究一下
作者: sunxiao    时间: 2010-3-15 10:41

不清楚对这方面的没有什么研究啊
LZ自己开发吧
作者: wwn1212    时间: 2010-3-15 10:43

没见过这种的,是精品
作者: wwn1212    时间: 2010-3-15 10:44

上图啊,让哥哥们帮你研究
作者: wwn1212    时间: 2010-3-15 10:45

别浪费了是小屄
作者: sandseed    时间: 2010-3-15 10:46

俗话说得好,无图无真相。楼主说了半天我们也看不太明白啊
作者: 情汤    时间: 2010-3-15 10:51

这种阴部绝对是名器,小屄紧而细腻,乳头细小主淫荡之像,楼主一定要把握好机会哦!
作者: tianyuanmeng    时间: 2010-3-15 11:13

有图才有真相  期待楼主留下证据 以便交流用
作者: CCLL456    时间: 2010-3-15 11:33

从来不相信名器,那是YY用得,实实在在的紧、暖、湿才是王道
作者: nkgood1    时间: 2010-3-15 11:48

说不出来的,要自己去试下才能知道。这东西不是天生的.
作者: czx32522    时间: 2010-3-15 11:52

楼主有福啦,这种阴部玩起来非常爽的,用手就浪费了点,有机会就一搞到底
作者: nikula    时间: 2010-3-15 22:16

大家等我消息 4月初报告结果 到底感觉如何, 不过摸起来看起来蛮爽的
作者: wajeer    时间: 2010-3-15 22:19

名器?传说中的馒头么?弄过了再发个帖子说说感觉
作者: 妩媚得风流    时间: 2010-3-15 22:20

应该还不错,紧凑而且敏感,期待楼主的更新。
作者: superbuick555    时间: 2010-3-15 22:21

恩,应该就是传说中的名器,不过这只是楼主的描述不知道有没有夸张,最好有图为证。
作者: cswahj    时间: 2010-3-15 22:27

所谓的名器,我的理解是要紧,而且会动,不知大家看法是否一样
作者: 黑腾    时间: 2010-3-15 22:31

其实我觉得阴部是次要的,关键还是得看人长得咋样,长得漂亮的女人,阴部自然就会给人美感。
作者: kuasheng    时间: 2010-3-15 22:34

描写总有夸张的成分,楼主应该把照片发出来大家看一看
作者: cyli2006    时间: 2010-3-15 22:55

兄弟每个妹妹的B都不一样,这有什么好欣赏的啊
作者: influenza    时间: 2010-3-15 23:22

是啊,发个照片上来吧,光靠说说不清楚的。呵呵。
作者: animusic    时间: 2010-3-15 23:56

关键看自己的感觉了,没有必要追求什么名器的,用着舒服都叫名器!
作者: hsfldallen    时间: 2010-3-16 00:08

看到楼主的描述,脑海里立刻呈现出一幅美妙的画面。
楼主有福了!不知别的狼友如何称呼这个B,我个人称其为一线天。
阴唇肥厚,洞口小巧,内壁厚实紧凑,绝对会给你欲仙欲死的感受。可惜你没试过。加油吧!保证你会有多活五百年的想法。
作者: seqingluntan1    时间: 2010-3-16 00:10

额。还没研究那么深,看楼主描述应该是小女孩吧,90后?
作者: q2426243    时间: 2010-3-16 08:09

有没搞错楼主。这么一点点资料就要别人帮你判断……
作者: tianxiaozi    时间: 2010-3-16 08:55

把图片发上来让大家欣赏下呀,是不是名器无所谓啦,两个人自己喜欢就好
作者: glorygb    时间: 2010-3-16 09:20

哎,感觉都差不多,只要没生过孩子的。几乎都满紧的。差别就在有的水水多,有的水比较少。
作者: ckhaha    时间: 2010-3-16 09:48

里面是不是还是粉红色的啊,如果是的话,那就是名器无疑了。
作者: gouki1987    时间: 2010-3-16 09:50

哥们儿 好福气啊 应该算是 肥鲍白虎啊 不错啊
哥们儿 好好享用
作者: xiaoexing    时间: 2010-3-16 09:52

这种女人下面一般会很紧,而且容易得到性满足,看乳房样子也不错,楼主性福了
作者: 人民币www    时间: 2010-3-16 09:52

其实顶了进去的感受,不是说就可以说得出来的,什么名不名器哦,反正,进去,水多,又紧,最后高潮时,能JIA小弟弟的,我认为就是最好的
作者: wangjinxian    时间: 2010-3-16 09:53     标题: 盼望照片

楼主,你给她照张相片发出来,让大家看看就好了
作者: WWF1300    时间: 2010-3-16 11:14

这种BB肯定会很爽啊,楼主有福气了啊,要珍惜啊。
作者: 平生我自知    时间: 2010-3-16 11:18

楼主说的女孩不会是18岁以下的吧,还是发育慢了,所谓的名器就是你用JJ插进去,里面的B会把你吸进去和你缠绵的感觉。
作者: owenwlh    时间: 2010-3-16 12:59

应该是馒头吧,这种缺失不错的,而且应该很紧凑,建议楼主别浪费资源啊
作者: dp88    时间: 2010-3-16 13:35

哥们你下次试试不就知道了,加油啊,小心让别人钻了空子
作者: nikula    时间: 2010-3-17 05:28

此女 性伴侣因该超过三个了 而且也超过20岁了
作者: mojinc    时间: 2010-3-17 06:33

没图不好坚定啊,光是说的,虽然想,但是实际上不呢。名气没那么好找
作者: 3261069ggt    时间: 2010-3-17 06:35

看楼主描述和我以前的女朋友差不多,会是名器吗?
作者: 慕野    时间: 2010-3-17 11:06

你中奖了  这么好的东西不用可惜了,精品了
作者: sjddsjdd    时间: 2010-3-17 11:11

爽啊,馒头B吧,越操水越多,淫水四溅啊,楼主受用吧。
作者: yndhzjh    时间: 2010-3-17 11:13

就是时间传说中的荷包逼,被楼主遇到了,好好珍惜吧。走过路过不要放过
作者: zhangmi1819    时间: 2010-3-17 11:15

哎呀,哥们有福了,这个确实可以算半个名器了,要是没有毛毛就跟好了
作者: 123ll123ll    时间: 2010-3-17 11:15

哗。。。说得我好痒啊!我要解决!等下再上!
作者: freelncer    时间: 2010-3-17 11:26

此乃神器也……话说我也没见过,不过看大人在说好像挺爽的
作者: fuqi125896    时间: 2010-3-17 11:32

看样子哥是遇到处女了呀 艳福不浅嘛 哈哈
作者: zxzxgood    时间: 2010-3-17 19:33

小姐的嘴很脏的,你要知道他们是有做口交的。。而且不管是不是美女,女人的嘴一样有异味,
作者: sohuhotmail    时间: 2010-3-18 21:48

应该是精品,是十大名器之一,恭喜楼主啊,还是要早日辣手催花
作者: 0mingbai    时间: 2010-3-18 22:07

看楼主描述,应该不错,最好上个图,让我们鉴赏一下。
作者: jjqjjq    时间: 2010-3-18 22:08

没见过,楼主真幸福,看样子应该名器吧!!
作者: chargingstar    时间: 2010-3-18 22:18

这个难说啊,建议狼友们帮忙鉴定一下,第一次就不争气,真是没用啊
作者: sishy    时间: 2010-3-18 22:54

我最喜欢没什么毛的,尤其是白虎,水水嫩嫩的.渴望啊!
作者: ipis9527    时间: 2010-3-18 23:00

用手搞过了,那下次就用JJ去好好体验下吧、、、、楼主加油哈,等待下次的分享~~
作者: crazy_wb    时间: 2010-3-18 23:08

我只体验过最厉害的就是一插进去就开始不停的收缩,一直吸
作者: sword7977    时间: 2010-3-18 23:11

呵呵。哥们有福啊,严重期待下次爱爱的感受
作者: dfchy00    时间: 2010-3-18 23:15

。。。没有经验~不是太懂,纯粹过来学习了
作者: uscn    时间: 2010-3-18 23:32

哈哈,没见过,楼主幸福啊,估计应该很爽吧。
作者: 抚顺白    时间: 2010-3-18 23:39

只有插过,才能知道是不是你想要的明器,要不我替你试
作者: selang3001    时间: 2010-3-18 23:43

楼主赶紧把mm拿下,赶紧写个评测放到论坛上来造福各位狼友
作者: 黄山黄海    时间: 2010-3-18 23:51

楼主你得到好穴了,恭喜你,好好的开发吧,你太美了
作者: sexfox21    时间: 2010-3-19 00:16

喜欢小缝太他妈诱人了,楼主改天发实验报告哈!
作者: tobywusky    时间: 2010-3-19 00:22

哥们你既然这么诱惑,干嘛不日后再说的呢.
作者: bsjlws    时间: 2010-3-19 01:03

此女只应天上有,哥们有福气了。
珍惜吧!
作者: gxchendi    时间: 2010-3-19 01:33

这种女人是极品呀,上了还想上,不过要多补补身体才行
作者: master21329    时间: 2010-3-19 01:37

所谓的名器就是指女性生殖器内部的内壁皱折凹凸不平,有些是波浪状的,也有些是有很多小颗粒状的,能让男的插进去后感觉异常刺激,拉动的过程中会有异样的摩擦感,这种从外部是看不出的  
你讲的那种应该是“馒头穴” 从外面看比较干净,内阴跟阴唇都看不到,都被包在里面,兄弟很有福啊,我以前认识个教日语的女孩子就是这种,这种穴的确会夹得紧一些,性路漫长,兄弟祝福你
作者: ^_^^_^    时间: 2010-3-19 01:44

楼主要上过才知道呀 有时候眼见不一定为实
作者: howse    时间: 2010-3-19 02:24

为什么不自己试一下呢?试试不就知道感觉如何了?别人说的不算的。
作者: RaidenGM    时间: 2010-3-19 02:45

是不是名器得楼主你自己多体会一下 再放个详细报告上来我们才能鉴别啊
作者: bazhua    时间: 2010-3-19 02:50

兄弟怎么不拍个照给大家看看,看了才知道咯。
作者: 蛹浩午夜    时间: 2010-3-19 02:58

什么名器不名器的,女的不就大小深浅不一样吗,形状而已
作者: nikula    时间: 2010-3-19 05:14

引用:
原帖由 master21329 于 2010-3-19 01:37 发表
所谓的名器就是指女性生殖器内部的内壁皱折凹凸不平,有些是波浪状的,也有些是有很多小颗粒状的,能让男的插进去后感觉异常刺激,拉动的过程中会有异样的摩擦感,这种从外部是看不出的  
你讲的那种应该是“馒头穴 ...
多谢兄弟指点,我大概明白了,应该是馒头穴,毛也不少,内部我只用过手,尝试用jj但是没进去,一方面那次不够硬,二是感觉确实不好进。
作者: pchan    时间: 2010-3-19 06:04

谁上谁知道哦,呵呵
自己享受就好了啦,还出来炫耀
作者: wangfuguo007    时间: 2010-3-19 09:14

建议楼主发个照片上来让大家有个直观感受,也好下评论
作者: y6225    时间: 2010-3-20 12:48

应该发个照片上来看看,光看描述没法确定啊
作者: 只帮助新人    时间: 2010-3-20 13:09

晕,这种阴部最恶心
连基本的女性特征都没有
阴部要有阴唇,也就是两边有两片肉的!这样的才是正常的!

你说的那种,看起来特恶心,我是重来不搞那样的女人
哪怕是多么漂亮,还是什么来的!
反正我个人特别反感那样的阴部
作者: h20081212    时间: 2010-3-20 18:38

肯定是,你这位老兄也真是太幸福了,一般的人碰不到到啊
作者: 善变双子    时间: 2010-3-20 19:44

那东西就是生殖器,尿尿日币的,越来越夸张了。
作者: leidabudong    时间: 2010-3-20 20:28

应该属于上品,楼主为什么在那次没有状态呢?真是令人失望啊。
作者: menyu    时间: 2010-3-20 20:31

没图没真相,不过听你描述,那个女孩的B应该长得不错,比较养眼吧
作者: hking2010    时间: 2010-3-21 00:50

自己看着舒服就好啦,自己觉得好就是极品了么
作者: guan198204    时间: 2010-3-21 01:04

这可能就是传说中的鲍鱼把  楼主试试不就知道了
作者: QQQ668    时间: 2010-3-21 01:11

楼主是有福气的人啦   恭喜了
善待自己的女友
作者: 寻花看月    时间: 2010-3-21 01:33

这个需要您老人家亲身试验的吧
记得把验收报告发给咱们。。
作者: charlie88    时间: 2010-3-21 01:37

我可以告诉你,这种B是很松的,哥们对这个有发言权的。
作者: mc_lyz    时间: 2010-3-21 13:47

什么名器呀,没有毛毛才是 名器中的极品呢 馒头型的 那种。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2