标题: [交流] 有没又真正的公共场所片啊? [打印本页]

作者: 7432448    时间: 2009-1-30 21:38     标题: 有没又真正的公共场所片啊?

这里请问大家一下,谁有真正的公共场所片啊,就是在一些公共场所拍的片片啊。以前,看过一部说是比利时的片片集锦,很多镜头都很象是公共场所的,也不知道到底是真是假??在这个论坛里,也见过一些人发过一些类似的图片,不知道是不是真正的再公共场所拍的啊??A片好像是不允许在公共场所拍的吧?难道,那些都是假的吗?日本的也看一个,不过是在一个玻璃箱中,里面可以看到外面,而外面看不到里面的情况。里面的女优露出一个头,一边做爱,一边和路人握手,感觉真新鲜,刺激。
本人不会传图片,不能上图了真可惜。这个论坛传个图片太麻烦,老是传不好,是不是还要什么图床啊,从来也没用过不知道什么东西。
要是真的又类似的公共片,不如大家都推荐一下吧。想要看的朋友,也支持我一下啊!!谢谢了啊!
作者: a520061481    时间: 2009-1-30 21:57

有不少露出的片子吧 但很多都是假的 比如在一些超市里 都是托儿
大尺佑香有一部露出潮吹很不错的 我还看过一个短片 女优在金杯里做 金杯车开着门慢开着 很刺激
楼主搜索露出 可能会有收获
作者: nnemc    时间: 2009-1-30 21:59

小廠商才會在真正的公共场所拍片,之前的三浦亞沙妃就是因爲在真正的公共场所H,被人抓了,判了3年。
作者: 7432448    时间: 2009-1-30 22:12

和我猜想的也差不多,我也不是很信,会有什么真正的公共场所片,这是违法的,估计出了名的基本上都不敢拍的。可我现在还不能使用搜索吧?我的级别太低了,不知道啥时候能熬上去。
作者: senseflower    时间: 2009-1-30 22:15

我也觉得不会是真的公共场所,小日本再变态也是人类啊
作者: lyh06    时间: 2009-1-30 22:25

有是有的,就是很难,不是有过新闻,因为有剧组在KFC拍片被抓的么
作者: langjiaren    时间: 2009-1-30 22:29

在日本  公共场合H的话是犯罪的  而且罪名还挺重  基本不会有真正的公共场合片子 不过欧美的倒是有一些
作者: jmc51000    时间: 2009-1-30 22:31

先回答楼主问题 有一步片子是在图书馆里面的 感觉很刺激 很另类 有一种莫名其妙的冲动和快感

然后在纠正5楼的   日本没有人类 只有没有进化完整的禽兽!
作者: coolluojia    时间: 2009-1-30 23:29

建议LZ去看看情色自拍这部电影(不是A片),里面有讲怎么拍色情片的,不知道真的假的
作者: longan326    时间: 2009-1-31 00:49

我认为基本是假的,但是日本的变态是出了名的,有没有小制作或者是自拍类型搞真的,我就不清楚了。
作者: lelehaha    时间: 2009-1-31 05:21

难道他们包下整条街来拍
不太可能像是真的吧
作者: lelehaha    时间: 2009-1-31 05:22

不过这种片可能比较符合WSN的口味
萎缩
作者: 7432448    时间: 2009-1-31 15:14

什么萎缩不萎缩的,这种东西不过是看个人喜好,不过这种片的确很刺激的啊!外国的我也没看过有几个是公共场所的片的,只有一些花絮,不过那种花絮大多都很假的了。
作者: love3303    时间: 2009-1-31 16:08

怎么说呢,公共场所的片子确实很刺激,但是内容还是相对单调了
作者: 金币多多    时间: 2009-1-31 16:11

有好多都是片面性公共场合,那种公开的公共场合是很少叫的
作者: Fyu2005    时间: 2009-1-31 17:23

不会有真正的公共场合 法律上是禁止的 所以我们一般看的所谓的公共露出 都是事先安排好了的 而且现在听说 日本法律规定了 如果AV公司要拍这种露出片 必须还要先和当地的民政部门联系 取得当地民政部门的同意和许可 才可以开拍 不然都是违法的...所以楼主不用找真正的公共场所片了 你就当真的一样看就行了 呵呵
作者: 7432448    时间: 2009-2-15 15:17

看到有那么多的公共片花絮,还真的以为是在公共场所拍的呢,哎真是让人失望啊。
作者: zhang443761    时间: 2009-2-15 15:24

个人认为很少大部分都是有意安排的!大家说是不是!
作者: zubiac1984    时间: 2009-2-15 15:31

看了中国女人在日本打电话,感觉现在喜欢看那种由于某种原因想叫却叫不出的片子
作者: q98765    时间: 2009-2-25 20:36

你们说的这些全是从哪下的了呀。。我怎么找了好久都没有下到啊
作者: zzwl    时间: 2009-2-25 21:39

基本都是场景拍的,在公共场所是犯法得,好像很少为了真实去犯法。
作者: dulanghanye    时间: 2009-2-26 15:38

有一部大街上做爱的,还有铁路旁、开着门的汽车里,名字忘了,有码。
作者: remixw    时间: 2009-2-26 17:47

我看过一个就是这种的,前台小姐上半身在办理接受咨询的业务,可是下半身被后面的帘子遮住,正在做,而她们表面上还要表现的很镇定。看着很是刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2