标题: 痴女教師(中文字幕) [打印本页]

作者: 东方星星    时间: 2009-1-20 00:28     标题: 痴女教師(中文字幕)

【影片名稱】:痴女教師(中文字幕)
【檔案大小】:837M
【影片格式】:WMV
【檔案類別】:有码
【驗證碼】:de87805fc9c042b2677ebb8f412782d8bcd7c366  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-01-19
【製作軟體】:BitComet 1.04

更多精彩图片

附件: 东方星星@痴女教師(中文字幕).torrent (2009-1-20 00:28, 74.05 KB) / 该附件被下载次数 4971
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-20 01:24

有中文字幕不错,肚脐都打钉还做什么老师一看就知道淫荡。
作者: 啊胖哥    时间: 2009-1-20 01:38

看不到图片!但是很好奇没有看过 下载来看下!
作者: luothvian    时间: 2009-1-20 08:18     标题: 最爱教师系列

尤其是有字幕,有情节的,楼主加油,红心送上
作者: meiyan    时间: 2009-1-20 08:22

这片以前看过了,一般般,不过好在是由中文字幕的。多谢搂主分享。
作者: walker21    时间: 2009-1-20 12:51

老师是我喜欢的一个角色,我要看看,谢谢楼主啊!!1
作者: 1013621693    时间: 2009-1-20 14:00

超级喜欢,谢谢楼主发这么好的片子,角色老师,我的最爱。
作者: zhourui    时间: 2009-1-20 15:32

有中文字幕的片子,很不错,谢谢楼主发片!
作者: tonyguy    时间: 2009-1-20 16:33

Hi_Cassie Hi_Cassie bucuobucuo
作者: coco1889    时间: 2009-1-20 17:01

这个女优好漂亮啊,真的很不错,想不支持都不行呢。非常感谢楼主。
作者: ding1983    时间: 2009-1-20 17:06

看不到全图阿,不知道好好不好看,不过带中文字幕的就很好了,看的懂了,辛苦了
作者: love139119    时间: 2009-1-20 17:21

封面中女优穿泳装上课想法是好的,不过恐怕学生要暴动了,果然在截图中学生强奸。
作者: tootuu    时间: 2009-1-20 19:11

好可爱的美巨乳妹妹,还有制服诱惑,太爽了,这样的好片不能错过啊!
作者: MayWine    时间: 2009-1-20 19:49

有这样的老师学生还会好好学习吗?喊~~~
作者: axfgi    时间: 2009-1-20 22:33

日本的教师功能真是够丰富的,配覅佩服,支持一下。
作者: qhhy    时间: 2009-1-21 11:33

教师的片子最好看,而且是中文的更好,谢谢了!
作者: tyjgzyxy113    时间: 2009-1-21 14:46

老师还不错,应该让全班轮的来,哈哈,一个太少拉
作者: fanjinjin    时间: 2009-1-21 14:49

这种带字幕的,而且有情节的片子,真是太棒了!
作者: 茗閑齋主    时间: 2009-1-21 16:02

鲇川さくら的身材非常棒,演得很敬业,潮吹也是她的一大卖点。好片子,支持楼主。
作者: mobile_suit    时间: 2009-1-21 20:18

喜欢的元素一应具权啊, 还带中文 简直就是极品 感谢
作者: q1818128k    时间: 2009-1-22 14:36

日本鬼子真是变态,不知道在日本老师是不是经常被lun,不过多一点老师的片子吧,我很喜欢老师这类型的
作者: bt8250    时间: 2009-1-22 17:00

这可真是好片子,多谢楼主发片。楼主辛苦了
作者: 5234286    时间: 2009-1-22 18:00

痴女类型的啊,一定要下载的哦,比较喜欢这个。
作者: 黑圣经    时间: 2009-1-23 00:44

这样的人真是老师的话那当学生的不是很性福的说!
作者: linde    时间: 2009-1-23 01:22

有中文真是太强了,看着又另一种感觉.请问这个女优叫什么?
作者: cctv8410    时间: 2009-1-23 14:20

好,只能用无敌二字来形容这部猛片了,女教师加裤袜,超帅
作者: roya    时间: 2009-1-23 16:19

这个女优长得还算是不错的,又有中文字幕,应该支持一个。
作者: bkn    时间: 2009-1-23 20:52

这部痴女教師片子不是新片子了,不过绝对绝对是经典,强烈推荐大家下载,感谢楼主分享!
作者: xmrrrrr    时间: 2009-1-24 01:02

超级喜欢,谢谢楼主发这么好的片子,女优好漂亮啊,真的很不错,想不支持都不行呢。非常感谢楼主。
作者: 李键件    时间: 2009-1-24 12:24

诱惑冲动挡不住,感谢楼主分享!我喜欢!!
作者: zhbywz    时间: 2009-1-24 14:41

非常喜欢她的片子..很不错的..支持楼主发片..
作者: ss14241761    时间: 2009-1-24 17:01

这个老师好淫荡
感谢楼主的发现和发片
好东西大家一起分享
作者: zhaolinglong2    时间: 2009-1-24 21:32

这女教师虽说算不上特别漂亮,但是十足淫荡,只看图片就让人激动不已;关键在于配上丝袜,就更有味道了。
一直幻想要能有这么一位淫荡的女朋友就好了,我会天天和她做爱,让她爱死我。
最后谢谢楼主发帖,也祝大家新春快乐!
作者: yvlong    时间: 2009-1-25 21:48

这种片子一下可以见识好多当红的女优,就是大点也有下载的动力,感谢楼主的分享啦
作者: eaglylc    时间: 2009-1-29 14:27

这个女优好漂亮啊,真的很不错,想不支持都不行呢。非常感谢楼主。
作者: zhao7290    时间: 2009-1-30 18:57

这个老师太厉害了,换了好几套衣服和丝袜,真的很性感
作者: ak5656    时间: 2009-1-31 01:17

很喜欢这种系列,谢谢大大的分享,这个老师长的不错,很嫩,咪咪很大
作者: fenghua    时间: 2009-2-5 10:46

的确是好片子看图片就很吸引人,多谢楼主发片
作者: li4564335    时间: 2009-2-5 15:15

我下了,就是下的时间长了点.但是这个片子,真是相当的好啊 .充分显示了老师的权利和淫荡的欲望.加上援交的战场设计.很好(一女当关,万夫不敌)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2