标题: (sod)CHACO边唱歌边和你做爱 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2009-1-17 21:01     标题: (sod)CHACO边唱歌边和你做爱

[影片名稱]:アイドルザーメン VOL.11 CHACO
[演員]: CHACO
[文件類型]: AVI
[文件大小]:1.63GB  
[影片長度]: 120分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出种即撤,希望各位自觉保种
[特徵碼]:8b03f3f743a0fee489acdb99a72caa0f3eff9e90
[種子製作日期]: 2009.01.17 20:32:49
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
CHACOちゃんが本物のザーメンアイドルになる為にザーメンパフォーマンスを猛特訓!来たるザーメンライブの為にオナニーぶっかけ!ボイストレーニングぶっかけ!ポスター撮影アナルぶっかけ!そしてグラスいっぱいの大量ザーメンをまとめてゴックンパフォーマンス!!ザーメンがアイドルを輝かす、前人未到の公開ぶっかけ生ライブで奇跡が起こる!!

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sddm638/[/iframe]
【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=kHUvuzd7EQ

附件: CHACO.torrent (2009-1-17 21:01, 68.31 KB) / 该附件被下载次数 1912
作者: stevenxm    时间: 2009-1-17 21:15

这个应该是歌星系列的吧,见过SOD的宣传片。
感觉挺好的,感谢楼主发片!
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-17 22:27

又是颜射的片子啊,怎么感觉现在这样的片子没什么卖点了呢。
作者: 男性    时间: 2009-1-18 00:01

女优长得不咋地啊~SOD重在创意 支持一个~
作者: lxcheng110    时间: 2009-1-18 00:07

片子看多了最是会烦的,看看有码的,SOD的片子还不错.
作者: djljra    时间: 2009-1-18 01:35

这个创意很不错啊,以前看过同类型的片子,很好的。值得一看。
作者: pker    时间: 2009-1-18 03:03

这女优好久以前退役了呀,好久没见过了,谢谢楼主了拉
作者: landson222    时间: 2009-1-18 10:53

很好的片子,创意不错,就是我的盘子的空间有点小,就不下了,但也要支持你,红心给你!
作者: huangyao001    时间: 2009-1-18 13:25

喜欢这种调调,可惜女优好象不怎么样咧
还是谢谢楼主发片了
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-18 16:40

女优长的很一般,片子有点新意,不下了,支持一下吧。
作者: leon79    时间: 2009-1-18 16:45

身材还是很不错的,不知歌唱得怎样,下来看看,支持楼主发片
作者: guxing0815    时间: 2009-1-18 17:48

精液偶像  好像以前看过了 题材挺新颖  不过没什么大意思 支持一下
作者: miaomiaojian    时间: 2009-1-18 18:51

不知道这么唱歌她会不会走调?不过挺有意思的
作者: httpp    时间: 2009-1-18 19:22

SOD的导演个个都是BT,不过很多人都喜欢,我也喜欢他们的企划,够劲够刺激啊。多谢楼主
作者: gymtom    时间: 2009-1-18 19:43

奶子好大啊,是我喜欢的类型,赶紧下来看看,支持楼主
作者: kaipu888    时间: 2009-1-19 02:14

还有这种情节的片子?果然很新奇,感谢分享!
作者: 886856789    时间: 2009-1-19 08:48

小日本的想象力真的够厉害的 什么样的都可以拍横AV 佩服佩服
作者: baiboy    时间: 2009-1-19 09:07

真在下载中。网速忙。慢慢挂吧。先感谢楼主分享!
作者: smallcup666    时间: 2009-1-19 09:15

高水平啊。怎么培养出来的?非常感兴趣,下载一看。
作者: sw224    时间: 2009-1-20 01:08

不错的!就是太大了!期待小格式的发出!谢谢
作者: 8713    时间: 2009-1-20 12:32

女优真的不怎么样,我还是觉得样子比身材重要,不过还是要感谢楼主
作者: dvcpro    时间: 2009-1-20 15:44

SOD总出这种有难度的片子,看看怎么边做爱边唱歌。
作者: lmmxx    时间: 2009-1-20 23:17

这片以前看过不过删除了。。后来又找了很久。。谢谢楼主发来分享
作者: Mr.Lai    时间: 2009-1-21 00:18

好片啊,有创意的片子,如果文件最少一点就完美啦.
作者: fc110    时间: 2009-1-21 07:38

越来越有创意了,不知道女优的音道怎么样哈。个人感觉拍这种边搞边说(如打电话、忍住呻吟的)女优要比较敏感才行,这就是大家喜欢惠美丽那一段的另外一个原因
作者: pmjxjh    时间: 2009-1-21 14:07

小日本就是变态,我还看过一下一边打球一边做的,就是表情不太丰富。
作者: fuyutian    时间: 2009-1-21 17:24

这个片子还慢有新意的,不放下下来看看,先谢谢楼主了。
作者: 堕落天使鲁西法    时间: 2009-1-21 17:33

这个片子真是太有创意了,可惜不是很吸引人呀
作者: 李键件    时间: 2009-1-24 12:51

是喜欢的类型喔,做起来很爽的样子,可惜有码了。
作者: zj47011    时间: 2009-1-24 22:51

可惜MM长的不是很咋地。让俺觉得好没有动力哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2