标题: Bubble Princess 美咲 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-1-17 11:04     标题: Bubble Princess 美咲

影片名称:Bubble Princess 美咲
文件格式:RMVB
文件大小:403M
主演女优:美咲
发行日期:2007-05-25
做种时间:3天
內容简介:めちゃ♪モテ泡姫宣言!泡まみれボディでタワシ洗い&ツボ洗い、ぬるぬるローションマットプレイ、Gスポ責めに大量潮吹きエクスタ水→騎乗位&正常位&バックで奥突きされて白濁汁ダラッダラ!BEAUTY的ご奉仕スタイルで癒されモード大完成!

附件: Bubble Princess 美咲.torrent (2009-1-17 11:04, 32.37 KB) / 该附件被下载次数 6341
作者: itititit01    时间: 2009-1-17 15:04

美咲mm什么时候拍有码片啦? 还是无码的那两部比较咱
还是谢谢楼主
作者: fanjinjin    时间: 2009-1-17 15:06

哈哈!竟然是沙发!给个红心支持楼主!发片辛苦了!
作者: sxlccxm    时间: 2009-1-18 01:48

美咲有无码片吗?一直没看过她的无码片呢,真的好漂亮。
作者: suibiankankanha    时间: 2009-1-18 02:22

很多新手像3楼的一样活不过Level 1,就是因为他们认为成人论坛的网管不会比他们平时上的各种灌水论坛管理严格。

关于楼主:楼主是好人哪!
作者: wf3642714    时间: 2009-1-18 04:24

为什么这么漂亮的女人在我面前?心动的感觉真好!谢谢
作者: hilws    时间: 2009-1-18 13:16

好漂亮...好身材...好分享...謝謝樓主...
作者: longqishi    时间: 2009-1-18 15:45

美咲的这部片子感觉还是挺不错的,值得下来看看。
作者: luisjay777    时间: 2009-1-18 22:39

看着她让我想到了一个人 呵呵 太精致的美女了 么么
作者: 284294022    时间: 2009-1-19 09:14

原来不是无码的吗?居然有变成有码的,怎么回事?
作者: daosi    时间: 2009-1-19 13:27

美咲也是我喜欢的女优之一~挺有气质的MM支持一下 down了再说
作者: 淳一狼    时间: 2009-1-19 14:06

美咲真的是很有公主气质的 看到她的无码片就对她过目难忘了 绝对值得珍藏的AV女优
作者: shyong    时间: 2009-1-21 00:08

Thanks for sharing, I like this pretty girl.
Her body is soo attractive me.
Wish can get more about her movies.
作者: donaldandbo    时间: 2009-1-22 14:29

我觉得这女优有点像刘若英耶~很喜欢~谢谢楼主!
作者: 李键件    时间: 2009-1-24 12:54

女的很漂亮。。。虽然胸小一点点,呵呵,不过跟身材也是很好阿。骨感阿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2