标题: 装做搞错的样子,乘入女姓专用车箱2 [打印本页]

作者: ycmwan    时间: 2009-1-14 09:39     标题: 装做搞错的样子,乘入女姓专用车箱2

装做搞错的样子,乘入女姓专用车箱2
【影片名稱】:「間違えたフリして女性専用車両に乗り込んでヤられた」VOL.2

【影片格式】:WMV9 2Mbps 640x480

【収録時間】:98分

【檔案大小】:1.41GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:出種為止

【影片代碼】:EF513C4209E110EFC71E4A9461F5712A508D3F16

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=TsPHB9Cycs
欢迎转帖分流,加快下载速度!

附件: machi2.torrent (2009-1-14 09:39, 59.42 KB) / 该附件被下载次数 5135
作者: congpeiyue    时间: 2009-1-14 10:06

这个片子看截图,到底是痴汉系的还是痴女系的?不过mm的身材真是没的说
作者: dononi    时间: 2009-1-14 13:00

小日本拍的AV都给人一种很刺激的感觉
无论是痴汉还是痴女都是在大庭广众之下悄悄的来
别有些味道的
作者: 刘瓜娃    时间: 2009-1-14 14:38

很不错的片片,谢谢,很刺激别有些味道的车厢
作者: acger    时间: 2009-1-14 14:39

刚就这堆女的比男的还要饥渴,果然女性的欲望不可小看
作者: 懒狼狼    时间: 2009-1-14 14:45

什么时候哪个兄弟也装的搞错了进去了 完了肯定让JC叔叔给带走了!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-14 15:21

小日本的片子太有新意了,没有想不到的,只有做不到的。下来看看,支持楼主发片。
作者: 840741    时间: 2009-1-14 15:33

封面MM真的太正了.小日本的东西就是乱来.不过.还是挻爽的.哈哈
作者: 载歌载舞    时间: 2009-1-14 16:38

有这么好的专用车,小曰本怨妇多加上天生淫荡,所以这种痴汉极易得手了,
作者: 66364560    时间: 2009-1-14 19:16

看了封面,里边的几个女优都很骚啊,身材也不错
作者: dracula1234    时间: 2009-1-14 19:37

这片子很牛比啊 个人感觉痴女比痴汉更好看一些 不错的好片
作者: 520lsj520    时间: 2009-1-14 20:13

我也想去这种车厢做做,真是幸福无比啊!支持
作者: luisjay777    时间: 2009-1-14 22:03

片子的气氛很吸引人看哦 有点点大了 等有时间了回来下吧
作者: ssj1988    时间: 2009-1-14 23:20

这片儿倒爽了哈~可惜有点晚了,不知道还有没有种了……楼主没事儿了补种啊~
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-14 23:45

搞了这么多女优来演出,是不是不露的群众演员给钱少很多啊?
作者: hopeles    时间: 2009-1-15 05:00

又是公车的片子,好片。看封面感觉不错,女的很风骚
作者: cctv8410    时间: 2009-1-15 11:42

女性转用列车就是为了干种事儿的啊,终于明白了,啊哈哈
作者: liangzesong    时间: 2009-1-15 12:23

这样的强片绝对支持啊,MM得身材没话说,片子拿走,红心送上
作者: orcstorm    时间: 2009-1-15 15:53

虽然 只是片子的封面   但感觉拍片的女优很漂亮哦哦   感谢
作者: lichdk    时间: 2009-1-15 17:54

DANDY这个公司的片子非常有特色,一般不是公车就是职场
我每一部都有收藏
女优都是些生面孔看起来很有新鲜感不像职业女优那样表演欲太强
作者: 喝茶    时间: 2009-1-15 19:49

这好像是一个系列片,我看过类似的剧情,很刺激。
作者: lh4011    时间: 2009-1-15 22:11

哇塞,这个系列很不错,下载中,小日本就是有创意,感谢楼主,红心送上
作者: sp317    时间: 2009-1-15 23:32

楼主,我期待你的续集,真是看得太过瘾了!!
作者: 阿墨    时间: 2009-1-16 13:46

这是谁办谁啊?怎么觉着是女的办男的啊 迷糊
作者: bluesky2    时间: 2009-1-16 14:01

嘿嘿,感觉场景比较刺激,电车痴汉系列吧,可惜打了马赛克
作者: wu2268    时间: 2009-1-16 19:39

喜欢这类型的片子  DANDY系列的都很好  希望LZ多发此类片~~~!!
作者: tuziblue    时间: 2009-1-16 19:48

很喜欢痴汉,在车上那么多人面前也能搞真是佩服啊.应该都是假的吧.之前在论坛看到个酒吧里的,结果没下到,等我回家找不到了.郁闷.现在外国的网络好差哦.
作者: whxj    时间: 2009-1-16 22:41

很不錯的片子,等待小格式的出來再下,希望能很快看到。
作者: longziming1    时间: 2009-1-17 02:23

图片挂了,怎么我们这里就没有这样的女性列车呢,有的话,我一定去做
作者: azheng911    时间: 2009-1-17 08:56

喜欢这一类的片子,好刺激得,哈哈,O(∩_∩)O谢谢收下了
作者: canjian007    时间: 2009-1-17 09:12

小日本的创造力实在是太强了,这样的公众场合也敢做,佩服
作者: mcszr    时间: 2009-1-17 13:03

很好很强大,啥都不说了,红心送上,楼主加油!
作者: cambridgelion    时间: 2009-1-17 14:01

刚就这堆女的比男的还要饥渴,果然女性的欲望不可小看
作者: flx301    时间: 2009-1-18 01:26

哪里有那样的车厢啊~我也好想去尝试尝试,美女太多了,一定会很爽的!
作者: chengkai0805    时间: 2009-1-18 01:33

好爽的车厢好棒的妞,小日本就是变态,不过我喜欢
作者: 当我想起你    时间: 2009-1-18 11:38

日本人也太有创想了把 这样也能搞 让人不知不觉 太有意思了 可以下来看看
作者: skeyesk    时间: 2009-1-19 21:10

封面女优很不错啊,好主动的样子,有露出的味道啊
作者: ariesbb    时间: 2009-1-20 02:00

一切都很好,就是可惜了有马,特别都是KJ场面 看不清楚 送上支持
作者: MayWine    时间: 2009-1-20 20:03

日本的车厢还有女性专用的啊?是不是他们那里男色狼太多了~
作者: edisonz    时间: 2009-1-20 21:46

这个不错啊,貌似是痴女啊,MM也挺清醇的,收下了
作者: sun_zzy    时间: 2009-1-20 22:57

我也很想搞错这么一回,好好去享受一下销魂之旅。
作者: apple1986    时间: 2009-1-21 16:07

下了~~顶了~~非常感谢楼主的片子~!!
作者: 李键件    时间: 2009-1-24 13:30

美女啊。赞一个先。身材,脸蛋都一级棒。
非常感谢楼主发片分享。
作者: Hgane    时间: 2009-1-24 13:32

我也很想搞这么一回。好羡慕啊!我也  要。
作者: drugliu    时间: 2009-1-25 21:02

小日本的片子太有新意了,没有想不到的,只有做不到的。下来看看,支持楼主发片。
作者: jacques1974    时间: 2009-2-5 04:54

看封面不错  这种片子貌似每集都有一两个不错的 但是剩下的都是恐龙
下来剪辑一下再收藏 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2