标题: 露出狂想曲12 Collector [打印本页]

作者: discusfa    时间: 2009-1-13 07:10     标题: 露出狂想曲12 Collector

請給我發帖的原動力

【影片名稱】:[AVI/1.14 GB]露出狂想曲12 Collector
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.14 GB
【檔案類別】:有碼
【種子製作】:2009.01.13
【影片時間】:1.54.10
【種子期限】:出種或健康度500即撤種,20天內不定時補種(做個有種的男人)
【驗證編碼】:de01b969be770a9ef063e748f3fa3929cca99de4
【影片預覽】:

請給我發帖的原動力

附件: 露出狂想曲.torrent (2009-1-13 07:10, 59.92 KB) / 该附件被下载次数 3548
作者: supercrazyshen    时间: 2009-1-13 09:01

这个露出绝对大胆啊不是露点露出而是整体的全身公共裸露啊。
作者: wangkai1979    时间: 2009-1-13 10:02

非常喜欢露出类的片子,感觉比较刺激!谢谢楼主分享!
作者: kaka0098    时间: 2009-1-13 15:08

露出的片子最喜欢了`下过好几部这个系列了`支持楼主多发此类片
作者: pingheng    时间: 2009-1-13 15:44

露出片我的最爱,就喜欢那种刺激的感觉,不过这女优惨了点
作者: cxl228    时间: 2009-1-13 15:54

厉害,当马路露出啊。不过看图片女友还不够放开
作者: meiyan    时间: 2009-1-13 16:21

胆子确实大阿,就是人长得实在是不怎么样,怪不得敢露呢,感情是拼了阿!多谢楼主分享。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-13 16:44

下过了,片子很有新意。MM的表演很投入。支持一下。
作者: huanghe008    时间: 2009-1-13 17:07

露出系列的片片一直很诱惑哦,女的很漂亮哦,谢谢分享。
作者: loveshuang    时间: 2009-1-13 18:43

喜欢看露出的野战题材的片子的,谢谢楼主供片了!
作者: zy2118a    时间: 2009-1-13 19:12

简直太强大了,我就是喜欢这种露出系列的片子,可惜这样的片子一直都很少,希望达人们多多发布新露出片呀!
作者: barr    时间: 2009-1-13 20:33

这部看过之后真的觉得很一般,只不过是个郊外露出,而且就算碰到路人也感觉很假,像是安排好的。
不知楼主是否有这个系列之前的几部,是一些比较精彩的影片。
作者: winggundum    时间: 2009-1-13 21:12

露出狂想曲系列我已经收了5-6部了,终于又看见一部以前没有的
多谢lz
作者: fan88free    时间: 2009-1-14 10:38

露出的片子重金难求!谢谢楼主!不知还有没有其他的部分?
作者: weijoy    时间: 2009-1-14 12:56

MM长的不好看 身材也不好 肚子都是肉肉 好在是素人自拍 真实感强
作者: li_0028    时间: 2009-1-14 13:11

看了这么多类似的片子之后我有了一个不大不小的疑问:为什么敢于拍露出片子的女优大部分都不大好看呢?
作者: 懒狼狼    时间: 2009-1-14 14:42

超级喜欢这个类型的片子 只是看不到图片 有些遗憾了~
作者: 今天几号    时间: 2009-1-14 20:07

这肚子皱得和什么似的饿,实在提不起精神了饿
作者: xiaoxuxuyi    时间: 2009-1-14 23:25

我记得红音好像也有这种露出的片子 都很大胆,很刺激啊! 下了 呵呵
谢谢LZ
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-14 23:43

本来很紧张刺激的事让小日本演的感觉家常便饭一样。
作者: magic2    时间: 2009-1-15 00:23

很不错的露出系列哦,希望大家都来多多捧场
作者: intrudekimo    时间: 2009-1-15 01:48

哇靠露出真過癮!感謝樓主分享多點此類型的大片!謝謝
作者: energydj    时间: 2009-1-15 09:11

这妞够BT的啊,脸蛋和身材不太突出,比公车之狼更猛!
作者: cctv8410    时间: 2009-1-15 11:30

光天化日之下,光溜溜滴,胆子不小啊,看来是钱到位了,哈哈
作者: n6085    时间: 2009-1-15 12:48

这个有点意思啊,不穿衣服满街跑,晕了,就是街上好象没人呢.嘿嘿
作者: nohackhack    时间: 2009-1-15 16:21

小日本的花样还真他吗的多,不过这个类型的片子太有意思了,哈哈
作者: xfrk    时间: 2009-1-16 04:10

在中国怎么没有这样的女人啊!!!看别个日本多开放!!
作者: 381040662    时间: 2009-1-16 04:22

哈哈!总算让我看到一部露出的片子拉。不容易啊!都想哭拉
作者: 317978764    时间: 2009-1-17 11:41

大街上就干 爽死了 如果再中国也有就好了
作者: 770    时间: 2009-1-22 16:23

坚决支持楼主,感谢老大分享新鲜的刺激好片,绝对的标致.艺术.刺激和浪漫.
作者: 李键件    时间: 2009-1-24 13:56

非常漂亮的美女,實在是太漂亮了,又是一個清純女優!
作者: longziming1    时间: 2009-1-29 19:58

我喜欢露出的片子,日本女人就是爽,在什么地方都能被操,谢谢楼主
作者: 117460895    时间: 2009-2-2 12:28

这系列都都很不错,以前看过几部,觉得很有意思。
作者: kxy    时间: 2009-2-2 12:41

该说她是前卫大胆呢还是超级大变态呢  无论如何还是感谢楼主吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2