标题: 人妻の淫らな告白⑶!天宮まなみ、花野真衣、七瀬ゆうり(中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-1-12 05:58     标题: 人妻の淫らな告白⑶!天宮まなみ、花野真衣、七瀬ゆうり(中文字幕)

影片名字: 人妻の淫らな告白 第3章 いけない関係に溺れる4人の人妻たち (NADE-234)
片  長: 120分
影片種類: 中文有碼·AVI / 640*480 / 1.36 GB
種子特碼: 0fd2cc0dac6aa57c40482ac1c7b3dcc825292bb2  
上架日期: 2009-01-12
片  商: Nadeshiko
演  員: 美島涼、天宮まなみ(来嶋ゆきな)、花野真衣、七瀬ゆうり
索  引: 人妻、レイプ、強姦、中出し

義理の家族と関係を持つ人妻、スパンキング・イラマチオ・玩具責め・口内発射・ザーメン中出しなすがまま犯されまくる4人の人妻たち。

附件: NADE-234(AVI).torrent (2009-1-12 05:58, 59.64 KB) / 该附件被下载次数 6524
作者: supercrazyshen    时间: 2009-1-12 08:27

这四个女优很不错喔都是长的很漂亮姿色妖娆但是演技出色。
作者: meiyan    时间: 2009-1-12 11:24

中文字幕的人妻片肯定是要支持的了,多谢楼主的分享!
作者: jackytalent    时间: 2009-1-12 11:35

样子和身材都不错的人妻,还有中文字幕,这样看很有意思,不错的片子,谢了
作者: lyf72158    时间: 2009-1-12 12:54

花野真衣我喜欢这个女优,要是能有无码内射的就好了等了好久她也不出无码片郁闷呀
作者: airemars    时间: 2009-1-12 13:00

這圖片預覽 配上  字幕  真是無敵啊
滿喜歡封面的女優
等不及想看看內容了   感謝分享這麼好的影片
作者: rmyybmkx    时间: 2009-1-12 13:29

几个极品女优啊,就是文件太大了,纯支持了
作者: ttqiang123    时间: 2009-1-12 13:40

首先红心献上,我觉得日本人很现实,其实国内的人妻也是这个样子,但绝不是大多数。人都有性欲。做爱是夫妻之间相互的权利,没有男人和女人的区别。片子清晰字幕清楚,女优都很有档次,这应该是部佳作。可惜的发什么这类的片子总是中文有码呢?如果是中文无码就真是太好了。最后感谢楼主辛苦了为我们带来这样的好片子。谢谢了。
作者: kkmm    时间: 2009-1-12 14:20

非常不错的片子,先不说女优长得如何,有情节才是王道,最鄙视那些一上来就脱光衣服开干的片子啦
作者: 鬼爵    时间: 2009-1-12 14:25

樓上說得對,有情節的確更有衝動,開燈就插的,真的差了一點投入
作者: 无限美好    时间: 2009-1-12 14:31

人妻系列一直是偶的最爱,能有中文字母就更好了,呵呵!
作者: agassi    时间: 2009-1-12 14:35

花野真衣的片儿带字幕的还真是头一回啊一定要下来看 谢谢楼主的分享
作者: ruansiheng    时间: 2009-1-12 15:01

女优好漂亮啊。还有中文字幕,太好了。哈哈
作者: hellangel    时间: 2009-1-12 15:30

哈哈
中文字幕的一定要看啊
很是佩服那些翻译的人才呢
作者: sulang    时间: 2009-1-12 15:47

不错,本人很喜欢,就是文件有点大,还是决定下了
作者: o8sang    时间: 2009-1-12 16:13

呵呵,熟女片啊,非常喜欢,
要是没码就更爽了,
这些中午字幕其实有没有无所谓的。
作者: woxiangkanha    时间: 2009-1-12 16:31

花野真衣的片子啊,
很不错,我喜欢啊。
作者: oenix    时间: 2009-1-12 17:02

lz这图截得我血脉喷张,花野真衣后入式的样子最诱人!
作者: 终于    时间: 2009-1-12 17:27

看到花野真衣的名字已经让我热血沸腾啦!
绝对的支持!其他几位看来也不错,还有中文!
作者: lm555    时间: 2009-1-12 20:31

女优长的洁白无暇,害得口水都来了,支持。
作者: z_hfei    时间: 2009-1-12 21:24

妹妹又多又漂亮,还是又中文字幕的,真是好片子啊
作者: magicxu    时间: 2009-1-12 23:56

女人漂亮非常身材性感妩媚哦,中文字幕好片当然要大力支持,多谢分享
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-13 01:18

人妻的题材还是很有诱惑力,尤其对东方男人来说。
作者: foxfoxfox    时间: 2009-1-13 04:09

花花呀,呵呵,估计又是很有市场的片子,人气太旺了
作者: daosi    时间: 2009-1-13 04:58

中文的就要支持一下 不错的人妻片子,不过有点大,之前在小格式那看到过这部 不过不清晰
作者: 月下鬼狼    时间: 2009-1-13 10:42

引用:
原帖由 lyf72158 于 2009-1-12 12:54 发表
花野真衣我喜欢这个女优,要是能有无码内射的就好了等了好久她也不出无码片郁闷呀
有码女优出了无码,估计就是里退出不远了--小泽的片子快下吧。

最后,这个4女优里,最后一个好像是樱子。
看着很像,可是她明明是拍无码片的。

那这个女优究竟是谁呢?那位大侠指教了。
作者: roya    时间: 2009-1-13 10:59

花野真衣是个不错的女优,特别是眼睛很销魂,呵呵,大力支持楼主。
作者: 422292316    时间: 2009-1-13 12:25

中文字幕的人妻片肯定是要支持的了,多谢楼主的分享!
作者: 19491001    时间: 2009-1-13 12:27

看图片就知道是很好的片子,何况还有中文的字幕。感谢楼主的分享。
作者: ouqiang100    时间: 2009-1-13 12:42

样子和身材都不错的人妻,还有中文字幕,这样看很有意思
作者: jiangfeixiao    时间: 2009-1-13 14:13

片子不错,人妻得年轻得才好看,支持发片,如果是无码的就更好了
作者: wowppq    时间: 2009-1-13 14:51

非常不错的片子。是我喜欢的人妻题材。以前还只能想象情节,现在有对白可以看。太好了。女优也很漂亮。谢谢楼主了。
作者: lbzz007    时间: 2009-1-13 16:27

中文字幕的片子好啊,支持了,谢谢楼主发片
作者: hsz621    时间: 2009-1-13 20:37

花野真衣的片子现在拍的比以前的好看多了,不过也从无码变成有码了
作者: wen9997    时间: 2009-1-14 06:59

有劇情.有色情.有美女.有字幕.多位女優看起來都很辣.夠了..太棒了
作者: 懒狼狼    时间: 2009-1-14 14:43

哇呀呀 全部都看不到图片了 好不爽哦
不过看介绍感觉很好呀~
作者: 346815171    时间: 2009-1-14 16:23

喜欢,不错啊 ,感谢楼主,支持,支持。希望有更好的片子。
作者: ac4569    时间: 2009-1-14 16:31

极品啊,一般来说花野真衣的片子,我每部够看的,谁叫她实在是太可人了!
作者: v221210    时间: 2009-1-17 21:15

名居家女人,不论长相和气质都相当不错 身材很棒啊,又很风骚
作者: zoulf    时间: 2009-1-18 18:28

花野的乱伦片子肯定要下来收藏,又有中文字幕,送上红心谢谢楼主分享
作者: ak74001    时间: 2009-1-22 09:54

全片应该是150分钟的,怎么少了30分钟?
好象少了一个MM的内容,郁闷!
作者: 8225136    时间: 2009-1-22 17:16

中文的,是一定要支持的,不支持对不起自己啊!
谢谢楼主发次片,望楼主多多发片!
作者: yeahww    时间: 2009-2-2 14:00

花野真衣的身材真是好啊,特别是眼神实在是太迷人了
作者: yeahww    时间: 2009-2-2 14:01

作者: yeahww    时间: 2009-2-2 14:01

作者: wnwolf    时间: 2009-2-4 20:50

花野真衣小姐的身材,盡然比裡面的老外女優好得多. 臉蛋漂亮也放得開

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2