标题: 東京美人妻!~25歳-30歳の中出し交尾~ 天海ゆり、春名えみ(中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-1-12 05:58     标题: 東京美人妻!~25歳-30歳の中出し交尾~ 天海ゆり、春名えみ(中文字幕)

影片名字: 東京美人妻エロス ~25歳-30歳の中出し交尾~ (NST-005)
片  長: 120分
影片種類: 中文有碼·AVI / 640*480 / 1.28 GB
種子特碼: 0e5a4a32bcc54e2a81e5d544394a537c661c4b17
上架日期: 2009-01-12
片  商: GLAY'z
演  員: 天海ゆり、春名えみ、高松蘭、新山芹香、吉井彩華、水野朋美、間宮いずみ
索  引: 若妻、家庭主婦、騎乗位、中出し

東京はエロい女の溜まり場!それは人妻でも変わらない。むしろ家庭に縛られて誰よりも性欲が溜まっている。25歳から30歳の若さゆえ、持て余す程の性欲をもった若妻たちが、それを発散すべく美しい肢体を露に誘う昼下がり。充分な弾力を保つ肌、真っ白でスベスベの太腿、ズブズブに濡れたアソコ…もう止まらない美人妻との中出し交尾!!

附件: NST-005(AVI).torrent (2009-1-12 05:58, 56.29 KB) / 该附件被下载次数 2907
作者: laohulaopo    时间: 2009-1-12 06:34

不错   是个靓女   而且乳房也蛮大   多谢楼主了   一颗红心献上
作者: laohulaopo    时间: 2009-1-12 06:44

不错   是个靓女   而且乳房也蛮大   多谢楼主了差点做沙发
作者: supercrazyshen    时间: 2009-1-12 08:30

汗一个,竟然没有一个女优的片子是看过的,不过年轻辣妹应该也可以。
作者: supercrazyshen    时间: 2009-1-12 08:38

汗一个,竟然没有一个女优的片子是看过的,不过年轻辣妹应该也可以。
作者: aa_8899    时间: 2009-1-12 11:48

片子不错哦,女的长的很漂亮而且还有字可以看,嘿嘿,支持
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-12 12:24

女优得身材还不错,奶子很大,有中文的片子,下来看看,支持楼主。
作者: gtoa1    时间: 2009-1-12 12:40

喜欢有中文字幕的,就是年龄大了点,有没有清纯少女带中文字幕的?
作者: lyf72158    时间: 2009-1-12 12:52

为什么好看点的女优都拍有码的呀,出无码不更吸引人吗。
作者: vince51    时间: 2009-1-12 13:11

看起來長相跟身材都不錯.還有中文耶.真不錯.謝啦
作者: tany0214    时间: 2009-1-12 13:53

性感的妞女優的肉欲誘惑  真是令人睇起來好吸引 好多謝樓主的分享..
作者: tany0214    时间: 2009-1-12 14:13

性感的妞女優的肉欲誘惑  真是令人睇起來好吸引 好多謝樓主的分享..
作者: 鬼爵    时间: 2009-1-12 14:38

這期的人妻片子的女優長相都不錯,有字幕更讚,多謝樓主
作者: djzy020718    时间: 2009-1-12 14:41

喜欢人妻的片子,好好好~~~~~~~女的也不错
多谢楼主发片~~~~~~辛苦了~~支持~~~~~~
作者: hellangel    时间: 2009-1-12 15:41

尽管加了码
但是还是看的出女优的B好黑哇
不过够淫靡
作者: awan13    时间: 2009-1-12 19:14

中出的片子肯定不错呢,我就喜欢中出后的快感呢,支持
作者: z_hfei    时间: 2009-1-12 21:25

好漂亮,两个妹妹又身材好的又经验丰富的是绝配啊
作者: 小余兒    时间: 2009-1-12 23:11     标题: 回复 1樓 的帖子

预览看起来很不错的样子啊,楼主分享辛苦了
作者: magicxu    时间: 2009-1-12 23:55

诱惑美女的中文字幕好片真是让人激动不已哦,好片多谢分享
作者: raul00    时间: 2009-1-13 00:26

咪咪头挺的很高啊,姿势也很高的阿,还射门进了.爽
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-13 01:19

好淫乱的人妻少妇熟女,不过头发焗油挺难看的。
作者: daosi    时间: 2009-1-13 05:00

样子还不错,可惜的是有码片子,有中文翻译看起来比较来劲
作者: hpjy001    时间: 2009-1-13 07:32

这几个人妻的确是很漂亮阿 多谢楼主了 挂代理上来的 好辛苦找到组织
作者: madeyeah    时间: 2009-1-13 08:38

以前看过...很不错的..顶了!建议多出点有字幕的片子
作者: ubeilover    时间: 2009-1-13 16:04

第一次看到这个系列,没想到还有中文字幕,高人呐~
作者: lisongyang123    时间: 2009-1-14 05:38

作者: pbplleo    时间: 2009-1-14 15:38

作者: sensenlang    时间: 2009-1-15 21:31

就喜欢春名えみ,就是片子不好找,无论样子 身材 气质都堪称一流 咋这么也上不了一线女优呢 现在岁月不饶人 但她还默默坚守自己的职业 致敬!
作者: zv19781980zv    时间: 2009-1-18 21:41     标题: 请大家帮帮忙

我喜欢,女优穿着丝袜和高跟被男优干的场面,女人和动物的影片,望能给个地址,迅雷的最好,发短消息 。谢谢。
作者: cnsn    时间: 2009-1-21 11:46

有中文會比較爽一點吧,感謝樓主發精品!!!
作者: czw3456    时间: 2009-1-22 14:52

太喜欢了,这么漂亮美妇,身材都不錯,好片,真是太高兴了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2