标题: [SM] 大量浣腸アヌス奴隷 桃瀬れな [打印本页]

作者: diabolicly    时间: 2008-12-31 11:56     标题: 大量浣腸アヌス奴隷 桃瀬れな

內容简介:这般清纯的MM就这样被灌了,阿门
文件格式:avi
文件大小:1.16 GB
做种时间:至少三天
影图预览:

种子附件:

附件: 大量浣腸アヌス奴隷 桃瀬れな.torrent (2008-12-31 11:56, 48.5 KB) / 该附件被下载次数 11910
作者: 只求一富    时间: 2008-12-31 14:37

这个MM好嫩啊!好可爱啊!学生制服很诱惑,不过这个系列太重口味了
作者: aqxxg    时间: 2008-12-31 16:21

重口味不太受得了,但是还是要支持一下,谢谢
作者: xuelan000520    时间: 2008-12-31 20:05

口味重的喜欢,喜欢SM,我要收藏了,谢谢楼主
作者: bestattackzhuqi    时间: 2008-12-31 23:38

喜欢粪便,是从最臭兵器开始。口味重越重越喜欢, 后来发现很多都是假 的,食粪其实吃的都是面粉和巧克力的造假,所以终于明白,这只是艺术,所以步兵还是骑马都无所谓,享受的是过程。
作者: sungyukwah    时间: 2009-1-1 04:43

重口味的片子还是挺喜欢的.谢谢楼主能够提供这么好的片子.
作者: dfsqtvx    时间: 2009-1-1 09:10

看小mm的脸 好象很幼稚的样子 也很无辜 但看样子或许是老手咯
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2009-1-1 10:50

小妹妹也被洗肠了,真是难为你了,为了表示支持,我下载
作者: yiyayi121    时间: 2009-1-1 11:05

经典好片,希望能完整下载,谢谢老大表示支持
作者: qeqe194326    时间: 2009-1-1 13:36

这个系列太重口味了  好呀  我喜欢   谢谢老大表示支持
作者: fang133    时间: 2009-1-1 15:49

听别人说这种都是日本人伪造的,我不太爱看
作者: jesse293    时间: 2009-1-1 16:00

怎么看不到图啊!
郁闷.
不知道人长得咋样不敢下啊..
作者: mayall    时间: 2009-1-2 01:33

没内容图,1g多的片子,很担心封面杀手啊
作者: elsww    时间: 2009-1-2 01:36

很久不来了。片子不错,下来看看,感谢楼主!
作者: taiwandog    时间: 2009-1-2 03:04

好象这个女人腰比较粗,不喜欢她。就不下了。
作者: plato690    时间: 2009-1-2 10:22

日本真是個好地方可以找到這麼優的妹妹,毎位身材都超正,當然要欣賞摟,感謝大大分享。
作者: atpx4869    时间: 2009-1-2 18:57

引用:
原帖由 bestattackzhuqi 于 2008-12-31 23:38 发表
喜欢粪便,是从最臭兵器开始。口味重越重越喜欢, 后来发现很多都是假 的,食粪其实吃的都是面粉和巧克力的造假,所以终于明白,这只是艺术,所以步兵还是骑马都无所谓,享受的是过程。
其實很多片都是直接出來後就進嘴巴的,
這位大大可以去找找看那些,
大部份都是停止之後換了再拍的,
但是直接"對嘴"的也不少....
不過通常對嘴的都不會吞下去...
那也算夠重了~"~

ps:要判別是不是真的很簡單,看mm吞了之後有沒有"作嘔" 就知道了
就是像懷孕乾嘔那樣,那是本能,不是訓練能掩蓋的,
吃下去後皺個眉頭還繼續的 就是裝的~@@

離題了~XD
作者: ch_hao    时间: 2009-1-4 21:39

好可爱的小MM,拍学生片很好啊,怎么口味这么重的也拍!
作者: 7483848748    时间: 2009-1-4 21:42

很可爱的女孩 又是重口味的
有码 可惜了。
洗洗更健康 下载了 多谢楼主。
作者: m12lm12l    时间: 2009-1-5 03:40

这么漂亮的女居然被这样玩,真食浪费了,小日本真食变态到疯狂了,不敢看了
作者: pmjxjh    时间: 2009-1-5 16:42

海报还可以,不过看过觉的技巧一般,不是我喜欢的类型
作者: 诚信玩家    时间: 2009-1-13 14:14

这个妹妹长得好可爱啊,还玩浣肠,不过就是有码的,美中不足啊,不过好片就是要支持下地

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2