标题: 日本人BT发明 [打印本页]

作者: lidazhi520    时间: 2008-6-21 19:04     标题: 日本人BT发明

作者: aihe    时间: 2008-6-23 15:20

哈哈,最后一个有创意啊。手纸戴在脑袋上。是不是给鼻炎人准备的!!
作者: coy33    时间: 2008-6-24 22:10

日本人一样变态,就喜欢发明各种个样稀奇古怪的东西,但喜欢的人还到时蛮多的。
作者: isoman    时间: 2008-6-26 15:14

挺有意思的哦~~usb的发明还真多,小日本的脑袋还是挺聪明的~~
作者: s13930386011    时间: 2008-6-26 15:14

最后一张图能完美的反映出小日本的脑带还真是进水了
作者: massacre08    时间: 2008-6-28 13:26

看了最后一个才知道什么是创意,哪个女的敢待这个上街,回头率一定大大的.!
作者: jybilly    时间: 2008-6-29 22:44

最后那个发明,说句老实话,确实相当不咋地
作者: ggxxdd    时间: 2008-6-30 06:58

虽然bt 但创意非常好 很值得欢迎 我喜欢
作者: huhusex    时间: 2008-6-30 11:28

挺有意思的哦~~usb的发明还真多,小日本的脑袋还是挺聪明的~~
作者: 96511    时间: 2008-6-30 13:05

BT人当然发明BT的东西!说白了句。那小日本有时候的创意还是很不错的。
作者: cococowa    时间: 2008-6-30 13:41

这样的发明无语了 要么吓人要么不实用 会有市场吗
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-6-30 13:59

我倒是觉得日本人发明什么都不足为奇,他们的科技的确发达!而且这次四川地震
日本人的表现确实很好,印象已经在我心中有所转变!
作者: zeusx    时间: 2008-6-30 14:20

我真的想问问,最后一个产品有谁会去使用,然后带着他天天上班
作者: ayakoizumi    时间: 2008-6-30 15:18

那个手指USB太酷了,中国要是能买到我就弄一个,专门给小MM修电脑的时候拿着.
作者: leeleesky    时间: 2008-6-30 19:18

日本人就是比较变态,喜欢搞一些特别奇怪的东西
作者: xuelang888    时间: 2008-6-30 22:23

这些发明感觉挺有创意的啊,尤其是最后一个擦鼻涕的纸卷,超搞笑。
作者: wolf.aa    时间: 2008-7-2 16:37

不错,不错,尤其是小鸭子的那个还能亮喜欢.
作者: klyaq    时间: 2008-7-2 23:44

无聊的发明,无聊的人去用~日本人就是最无聊的了!
作者: name_abc    时间: 2008-7-3 09:53

小日本太有才了,特别是最后一个,花时间和精力研究那个东西,怎么想的.
作者: trueblog    时间: 2008-7-5 13:37

起码可以说明日本的创意工业好啊,而且工业制作水平也高啊!中国要成为亚洲的王者,一定要把日本收成小弟!!
作者: ohmygod_cc    时间: 2008-7-5 15:09

其实几十年前,井上大佑发明卡拉ok的时候也有无数人说这是个完全无用而变态的东西?几十年后呢??多些宽容把!
作者: sixdragon    时间: 2008-7-6 13:14

没有看明白小日本的发明有何用处,不过还是支持楼主分享。
作者: raraca    时间: 2008-7-7 19:03

日本鬼子果真变态啊!!小女孩的头都可以设计成u盘,真变态的可以
作者: onlyann    时间: 2008-7-7 22:42

也有不错的创意啊,有思想才有进步,不能停止不前啊,虽然我很讨厌日本人
作者: kfu    时间: 2008-7-7 22:46

日本人发明有时确有些新奇,但是正如楼主所说的。看过以后总是让人感觉很变态
作者: wolife    时间: 2008-7-7 22:56

不佩服小日本不行!创意多好!尤其是最后一个!走在大街上!肯定能撞得头破血流的!
作者: laohu12    时间: 2008-7-8 07:43

日本的发明确实很多的,但跟人一样变态,就喜欢发明各种个样稀奇古怪的东西。
作者: chichi808    时间: 2008-7-8 20:01

真是BT的发明。也只有小鬼子能想的到。。
作者: hyjd    时间: 2008-7-8 20:31

确实比较BT,日本人啊,尽整些中看不中用的东西,有的还挺可怕
作者: kk9982    时间: 2008-7-11 00:00

最后一个才是变态发明吧,前面的几个都很有创意的
作者: kiki1213    时间: 2008-7-11 01:40

有意思!太有意思了!这样也行厉害。谢谢楼主哈
作者: 24622101    时间: 2008-7-11 11:33

为什么要说成变态呢,我感觉这些小东西很可爱啊,应该叫做创意比较适合,只是这个东西你还没有接受或者没见过所以说为变态,证明你的思维还不够活跃,太局限性,出来点新鲜事物接受不了就叫人家bt感觉不太好。就好比78十年代,穿比基尼泳衣的,我想很多人也应该感觉bt吧,多少现在呢很正常点事吗。你说我说的对不?
作者: lbfifa    时间: 2008-7-11 12:42

非常有想法的创意啊,楼主怎么说是变态呢?
作者: wko123    时间: 2008-7-11 12:53

确实是有点BT啊,小日本对这方面一象是挺多研究的,这点你不的不副。
作者: kglee82    时间: 2008-7-13 10:04

有创意,但这是Bluetooth吗?还是pendrive?都没有看到bluetooth的标志
作者: njnuzzz    时间: 2008-7-13 11:16

日本人很脑残的,看上去就很BT,不适合小孩子用的
作者: 大香蕉2006    时间: 2008-7-14 10:25

最后一个发明果真是创意无限啊!就是不知道是否有实用价值.
作者: rabbit008    时间: 2008-7-14 11:41

都是真的吗?这要是去了日本一不注意去吃顿饭,结果吃了一堆usb--豆包u盘
日本人真有意思!
作者: yzf99800    时间: 2008-7-16 16:03

日本人一样变态,就喜欢发明各种个样稀奇古怪的东西,但喜欢的人还到时蛮多的。
作者: luoqi12    时间: 2008-7-16 21:32

闪存的创意真的很不错 我挺喜欢的不知道哪有的卖
作者: Sunny_gx    时间: 2008-7-16 21:47

说实话,最下面的那一个才是最牛的,呵呵,我一个专么看设计的人非常喜欢这个,呵呵
作者: toneyland    时间: 2008-7-18 15:12

嘿嘿,是挺bt的啦,我喜欢手指的那个,送给mm说不定还有其他用处呢,hoho
作者: fishorbeer    时间: 2008-7-22 23:17

这些U盘很有创意啊,最后一个手纸架太恶搞了,顶着这个上街就完了。
作者: 什么意思    时间: 2008-7-23 13:29

日本就是一个变态的民族,弄这些小东西他们最拿手
作者: xxx8979    时间: 2008-7-23 13:55

最牛的是最后那个啊 太牛了 这样的发明还有人做?
作者: tj1111    时间: 2008-7-23 21:09

喜欢发明各种个样稀奇古怪的东西,但喜欢的人还到时蛮多的。
作者: alexbqbq    时间: 2008-7-24 01:43

完蛋了 我以后不能吃日本料理了 我会想到这些东西啊
作者: superplayer    时间: 2008-7-24 01:55

感觉想法还是不错的  U盘也可以做成这样    很有创意的东西
作者: 鸟枪换炮    时间: 2008-7-24 16:22

日本人的思维模式真是让人无法理解,难怪会做出那么多的bt事情
作者: jack.789    时间: 2008-7-25 10:27

我真的晕了,小日本太NB了,看着有点那啥~
作者: JWH940206    时间: 2008-7-25 10:52

我是比较反日的人,但说实在话,他们还是挺聪明的,有些创意还是比较前卫的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2