标题: [经典] BIMBO CLUB BIG BOOBS [打印本页]

作者: sexlf    时间: 2008-5-10 10:55     标题: BIMBO CLUB BIG BOOBS

【片名】:BIMBO CLUB BIG BOOBS
【片長】:92分
【格式】:AVI 700MB
【尺度】:無碼
【女優】:Mike Angelo, Sebastian Barrio, Lea Lazur, Ana Martin, Jessica Moore, Kristi Klenot, HPG, Horst Baron, Tony Carrera, Lea Magic, Janet Wild, Tom Cruiso
【片商】:Marc Dorcel
【字幕】:無
【編碼】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 720*404(16:9)/ 700MB
【征碼】:1d2343980f2fa8e73caa69b21500d6e9ec803afb
【類型】:[強檔新片][人氣片商][巨乳波霸][3P性愛][黑人大屌][肛交][雙屌齊插][胸部爆射]
【海報預覽圖】:

附件: BIMBO CLUB BIG BOOBS.torrent (2008-5-10 10:55, 56.95 KB) / 该附件被下载次数 512
作者: waowxn    时间: 2008-5-10 11:04

欧美女人的乳房真是好大
小弟看着图片都受不了了已经
3p经典乱交
谢谢楼主发这么经典的电影与我们分享
作者: Frank840522    时间: 2008-5-10 11:07

太狂野了,鼻血都喷出来了,口水都流下来了,哇卡卡
作者: 黄日宽    时间: 2008-5-10 11:08

好东西,这么好的女优我都想上了,谢谢楼主的靓片.
作者: swhswhzj    时间: 2008-5-10 11:19

鸟的片子没啥说的就是好,看着也很爽,部部都很经典,红心谢谢楼主的好片!
作者: 5599051    时间: 2008-5-10 12:18

好片一部!支持楼主!望楼主再接再厉!红心送上!
作者: laohutj    时间: 2008-5-10 12:33

很爽的片子看这种片子总是叫人冲动的啊
看此皮请自备女人随时泄火
作者: 花花兔子    时间: 2008-5-10 12:53

老外的就是个干
花样的很少
猛呀
作者: ig302    时间: 2008-5-10 13:24

经典洋片呀!
西洋波霸,真是好大啊,就是图片太少了点.
作者: qli    时间: 2008-5-10 14:16

鼻血都出来了,楼主发这么经典的电影岂有不谢谢的道理。
作者: liaoliao66    时间: 2008-5-10 14:30

大乳房!!大吊!吸引眼球哇!!使人亢奋。。。。狼友们上啊!
作者: gavinxu    时间: 2008-5-10 14:31

大公司,大制作,绝对是值得珍藏的好片子,谢谢楼主了!
作者: 0723    时间: 2008-5-10 14:47

好长时间没上线了,今天下载看看,果然不错,就是图纸显示一半,没看见多大的波。
作者: ericyl    时间: 2008-5-10 14:49

真的好大啊,如果现实身边中的女有这么大的就好啦,看到这些图片只有羡慕2个字!
作者: koichixin    时间: 2008-5-10 14:56

乳房真的还是假的,太大了......
作者: hdf123    时间: 2008-5-10 16:01

呵呵,这几个大波妹怎么看上去都是一副很豪放、很彪悍的样子,这样会吓走很多胆小的男人哦!
作者: santouzhile    时间: 2008-5-10 18:46

别样的诱人感觉,情不自禁地要支持一下,但愿速度很快哦。
作者: dongxue_yu    时间: 2008-5-11 16:48

此系列部部都很经典!喜欢!支持!
作者: tanghaibin    时间: 2008-5-11 22:47

很不错,这个公司的片子确实非常不错!准备下了!
作者: tlgxk    时间: 2008-5-12 15:13

紧急下载这部片子,不知道还有种种没有,谢谢!非常感谢!
作者: dljcch    时间: 2008-5-16 16:36

封面很有创意,乳贴、墨镜,眼中闪烁着性爱之光,受不了下载收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/luntan/) Powered by Discuz! 7.2