靓点自己找[8p]

现在不仅车牌有意思  还有很多车标语更加有意思!

SB110,这牌照强悍到爆了
第七图,这位置也太牛了一点,不偏不倚

1.说出了我们人民群众的心声阿
2 为什么伪君子是戴眼镜的呢 根鲍菊花很配哦
3 看到了大象的表情 好享受阿
4 为什么这么漂亮的娃娃竟然是男的 你让我们情何以堪阿
5 以后妇女节改成劳动节算了
6 不会是男女合用一间吧
7  练武果然能强身阿 这么长
8  小时候听妈妈说不吃饭会被鹅咬鸡鸡 原来是真的
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-22 16:47

1其实你还忘了有个海南的 叫琼B
2这个要是把最后一个字去点不是更有激情
3从小让BABY接受先进性教育
4这上面标明了产地泰国
5还说男女平等 三八节也不让女人休息
6就搞不明白这里怎么能漂出香味
7大叔请问这功夫能壮阳不
8好吧我知道了这是写实派对吗
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-22 16:47

还是国产的给力啊,特别是“三八”国际劳动节?政府部门都是干吗吃的啊?

1、太牛了,你说天天开着骂着自己的车上路,是啥感觉。耐人寻味呀。
2、这姓确实不太好起名字,不过这么经典的名字父母也想的起来。确实搭配的不错。
3、够强悍,估计在现场一定很壮观,仔细观察一下母象的表情,也是够销魂的。
4、靠。估计是头部装错了,不过现在人的理解就不是那么回事了。这一定就是个话题了。
5、挂横幅的基本是政府的人,政府的人素质真的就那么低吗。应该是那么低,必须是那么低。
6、香就是香,臭就是臭不知道,总觉得这个有点恶心。
7、练家子就是练家子,能把家伙练那么大也够牛的,需要拜师了。
8、小虫,鸭子一定是这么想的,这位画家也够牛的,这瞬间也能被他赶上。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-22 17:48

1却是够SB的这样的牌子都敢往外发
2父母取名没办法改啊
3 小孩子很好学吗 知道举一反三
4这娃娃性别有问题啊
5什么地方啊这东西都敢往外挂 丢人丢到家了啊  
6 飘香间 厉害 还男女共用 牛逼
7猛男啊 这么厉害
8小男孩好可怜啊 画家很牛逼
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-22 19:21

生活处处有幽默~处处有道理~
本帖最近评分记录
  • 一夜孤城 金币 -2 回复无意义,字数也不够标准 2011-8-22 19:38

最后一个小孩被咬了小鸡鸡,那表情是痛苦还是happy?旁边那小男孩也在幸灾乐祸啊

呵呵,什么黑B、香(湘B)都不如赣B来得实在!