Yuka Osawa - Worlds Largest Penis Sucked On (DANDY083

Yuka Osawa - Worlds Largest Penis Sucked On (DANDY083

版主留言
junaofeng(2009-1-19 23:33): 测试还没出种请尽快上传!
【影片名称】:Yuka Osawa - Worlds Largest Penis Sucked On (DANDY083)
【影片格式】:AVI
【影片时间】:177分钟
【档案大小】:1.49GB
【档案类别】:有码
【种子制作】:2009-01-17
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:a2a2ccd898c554e66c31f3628d4fa841e39eaf9c  分块大小: 512 KB
【海报预览】:

附件

如意郎君@DANDY083.torrent (65.76 KB)BT资源

2009-1-17 21:54, 下载次数: 1628

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +169 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-20 17:44
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-20 17:44
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-20 17:44

这个属于大痴萌比较经典的一部了,谢谢楼主

这个是"大痴萌"?真是长见识啊,2楼果然不同凡响!
黑人的小弟弟名不虚传,不知道佑香MM被插的时候什么感觉.肯定特痛苦.本来身材小就找个小鸟算了.还玩鹰!日本人贱到一定水平了!

被这么大个JB干,这小B能受得了不?想象中。

晕了,呵呵,这个是大痴萌?大迟佑香吧,这个女优也是喷水系的吧,和黑人的还真没见过,收了,谢谢楼主!

这个片子有些新意,把日本男女,白人男女放在一起比较着打泡,让咱们一目了然了,谢谢楼主

强烈推荐没看过这部【片子的兄弟一定要下下来看看,黑人粗大的不可思议的JJ配上又香妹妹纯真的大眼睛和较小的身材简直是刺激的不能行。绝对的好片子,虽然早已收藏,但是现在看到还是要来支持一下

这部片子应该弄成无码的才好看,反正大泽佑香是有码无码通吃的,这样才能体现出黑人鸡巴的硕大和大泽mm超强的吸纳能力

大迟佑香 这个女优不怎么喜欢. 拍的片片恶心的太多 有点反感了.

好漂亮...好身材...好分享...謝謝樓主...
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-18 15:06