Private Acky!吉沢明歩 Hi-Vision特別編

Private Acky!吉沢明歩 Hi-Vision特別編

【影片名稱】:Private Acky!吉沢明歩 Hi-Vision特別編

【影片格式】:WMV9 3Mbps 1280x720  

【収録時間】:121分

【檔案大小】:2.64GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:出種為止

【影片代碼】:a23c70ed0b572efc734e8b8081bdc88c90edee24

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=8P9bQ73N76
欢迎转帖分流,加快下载速度!

附件

HD 720P.torrent (108.64 KB)BT资源

2009-1-15 04:08, 下载次数: 3258

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-16 08:18
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-16 08:18
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-16 08:18

从吉沢明歩出道时。就一直很喜欢她,发现他演技好。多变,这次。终于见到有新的戏了。

爱死楼主了。支持。

吉沢明歩是我最喜欢的女优  他的片子纯支持 感谢楼主

这娘们叫什么来着,看她的片子有30部了,丝袜的好少啊

吉沢 是我最喜欢的女优之一,啥也不说了,虽然很大,先下下来 自己压缩,谢谢楼主!

吉沢明步肯定要支持的,就算片子的剧情类型不是很吸引,但冲着女优还是收下了,LZ再接再厉

强烈支持发高清的,1080P的也行!硬盘足够放了,谢谢!!

挺喜欢她的
虽然没有收集她的片子
还是支持她

高清的影片不多啊,尤其是这么有名的女优的影片,应该下来收藏的,不知道是从什么样的片源转过来的?

吉沢明歩的片子看过不少!这部蛮特别!支持楼主!