人妻ナイトクルーズ 12

人妻ナイトクルーズ 12

【影片名稱】︰ 人妻ナイトクルーズ 12
【影片女優】︰  
【影片大小】︰ 3.10GB
【影片時間】︰ 1:59:20
【影片格式】︰ DVD-ISO
【影片尺度】︰ 有碼
【做種時間】︰ 白天
【有效時間】︰ 3天或10種以上
【上載軟件】:Bitcomet 1.06版
【種子製作】︰ 2009-1-1
【驗證號碼】︰ 6043bcbc269f7dd7122d05c590e230010a7fdaa4 分块大小: 512 KB
【影片預覽】︰

附件

12.torrent (128.3 KB)BT资源

2009-1-1 21:43, 下载次数: 2279

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-4 05:40
  • 老子曰 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-4 05:40
  • 老子曰 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-4 05:40

这个人妻相当的漂亮啊,身材也很好,感谢楼主分享

美女,好漂亮,3G有点大了,人情支持下,楼主辛苦了!

MM的乳房好大好美啊,而且长的也很不错啊

这个女忧长得不错嘛很漂亮的不过这个片的容量会不会太大了点!小硬盘存下不了纯支持一下!

人世间最大的痛苦莫过于经过漫长的等待,终于等到好片,却因为文件太大而放弃下载,这不但是我个人的不幸,也是楼主的不幸,论坛的不幸,av产业的不幸。呜呼哀哉! 呜呼哀哉!

就用这么漂亮的人妻塞满我的硬盘吧,完美红心送给完美片子!

我喜欢丝袜
黑丝
希望多点丝袜片,越多越好啊

很喜欢这个系列,人妻也很漂亮,都是若妻。刚成熟的女人。非常棒!

就是她阿  回來囉夢裡循他千百回阿
                      美麗與氣質兼具很喜歡這類型的
                     今日承蒙大大發片 真是感激萬分  讚啦