[日本AV] 性感模特出身-持月真由(mayu mochizuki)\3GP\76.3MB

性感模特出身-持月真由(mayu mochizuki)\3GP\76.3MB

经常做AVI格式的,但是为了满足不同朋友的需求,做个3GP格式的,而且妹妹超漂亮.是我收藏的一部经典.特此奉献给大家,希望大家喜欢,继续给我多多支持!

版主评語: 我爱色
推荐用网盘上传这个BT的话你可以做好长时间的种?

【电影片名】:good-持月真由(mayu mochizuki)
【影片格式】:3GP
【影片大小】:76.3MB
【影片时间】:0:55:26

附件

abcde.3gp.torrent (12.43 KB)BT资源

2007-5-13 18:16, 下载次数: 896

本帖最近评分记录
  • 我爱色 金币 +20 活动加分!!!! 2007-5-17 08:39
  • 我爱色 金币 -2 标题记的加上分辨率 2007-5-14 17:10
  • 我爱色 金币 +20 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-5-14 08:37

看着姿势不错,就是我对女优的脸蛋要求很高,这个不过瘾

恩!不错的电影!!很精彩哦!!!谢谢分享!!

好象是没种子了,刚才试了一下了,纯支持一下,图片不错的

模特啊看来是个火辣身材的MM啊谢谢楼主我去下载了废话我就不多说了就是希望楼主你多多发好片子呵呵

我很喜欢的女优之一哦,特别是身材火暴啊,希望以后看到她的更多片子发出来,红心送上啊.

持月真由真不愧是模特出身的啊,两个奶子好大,也非常的坚挺,身材苗条而高挑,真是该大的地方全大,该细的地方全细,但是样子不算太漂亮。否则就超级完美了。

好象有点老了,支持下LZ发的好贴。不下了,纯支持

很少的`3gp格式的,不错,谢谢拉

:s_6: 这部片子AVI的我好象都没有.她不是只有两部吗?
可以麻烦楼主发个AVI的给兄弟门下载么?谢谢啦:s_8: