[求购] 装潢好要购买电脑,是选择台式机还是一体机,纠结中……

装潢好要购买电脑,是选择台式机还是一体机,纠结中……

刚好装完潢,家电紧急购置中
一直考虑买台电脑
【产品】: 品牌无所谓啦
【产品资料】:无
【价格定位】:3000-6000
【图片】无
【个人看法】价格倒是无所谓,只是在二者选择中比较困惑,最近也一直在看各种机型,联想的一体机还是比较中意的,但是散热问题以及整体配置肯定和同等价位的台式机差不少,但普通台式机样式老,也比一体机占地方,希望各位能帮我推荐推荐,比较比较。

如果经常带来带去  想方便的话 买笔记本电脑吧,基本固定在一个地方的 ,就选台式的
主要看你买想电脑干嘛 工作还是就家用     普通台式机样式老  台式基本都差不多好 呵呵

本帖最近评分记录
shinhwacici 金币 -5 格式错误 2011-8-23 11:20

本帖最近评分记录

回复 2楼 的帖子

已经有笔记本了唉,现在就是家里放一台电脑,笔记本毕竟不能和一体机已经台式机比,屏幕小,台式机放卧室能作为电视看

本帖最近评分记录
shinhwacici 金币 -5 格式错误 2011-8-23 11:20

本帖最近评分记录

我认为还是台式机好上点,功能要相对强大的多,如果是实在嫌占地方,那就只有买一体机了

本帖最近评分记录

本帖最近评分记录

【图片】无
【个人看法】台式机的优势就是在于整体价格便宜而笔记本价格比较高移动方便。

【图片】无
【个人看法】除了要玩游戏的,其他都可以选笔记本了。

【图片】无
【个人看法】要方便买笔记本,要性能买台式机。(同价格下)

【图片】无
【个人看法】现在笔记本的主体性能和便携性来讲,是发展的趋势.大型的网络游戏也能较流畅的运行,基本的办公和娱乐更是不在话下.我感觉唯一不便的就是键盘使用起来不方便,需要接个外接键盘.

【图片】无
【个人看法】一体机不推荐买 配件升级维修都不好弄,散热也是个问题

【图片】无
【个人看法

选一体电脑,现在的电脑,已经不用考虑升级扩容等问题了,所以,方便美观成了首选。
建议你不要选联想的,他的一体机明显就是一个显示屏加一个机箱卡在一起啊,机箱和显示屏又不合拍,所以侧面整体造型那是相当地难看。

推荐惠普的,我刚买了个305-5239C,目前很满意。