希捷移动硬盘500g 怎么样?

希捷移动硬盘500g 怎么样?

【产品】希捷移动硬盘500g
【产品资料】希捷移动硬盘500g
【价格定位】400元
【个人看法】本人一直想买个500G的移动硬盘,感觉有点贵。请问狼友们这个机器怎么样啊?好用么?400的价格贵不贵啊?谁能介绍下。谢谢!

【价格定位】400元
【个人看法】应该是国内组装的吧,这价格不黑,如果说空间的话,应该还可以还个20-30元。国内组装的话,只要看做工还行,储存的东西不是特别重要,也没太大关系。还有,非行货一般质保都是1年。我才入手一个西部数据320G的行货,花了接近400,3年质保。

【价格定位】400元
【个人看法】500的移动硬基本上就是这个价了也就是上下浮动个30、40左右了

就现在的物价。400块钱一个硬盘你都嫌贵
楼主想想以前吧。刚刚有100G面世的时候都要1000块啦

前天才买的1T西部盘,434连运费。查询是正品。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-5-27 14:24

【价格定位】400元
【个人看法】其实移动硬盘都差不多,质量不会相差到很多,你的价格不贵

差不多了 ,不过要是不带走只是家中存储。建议买个可插硬盘盒,然后就可以一直装大硬盘了。500g的270块钱
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-5-27 14:24

我买的是1T的 找个熟人 价格500 加包装和 500G的应该不要 我的等于就是电脑硬盘加个盒子 感觉还可以 挺好用
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-5-27 14:25

【价格定位】400元
【个人看法】我个人感觉希捷还是不错的。但是要是你买就买1T的吧,价格差不了多少的。

【价格定位】400元
【个人看法】希捷还是容易丢数据,移动硬盘的的话日立的应该是最好的,也不贵