[求购] 夏普,索尼和三星的电视机哪个好?

夏普,索尼和三星的电视机哪个好?

【产品】夏普,索尼和三星的电视机
【产品资料】46寸左右放在客厅
【价格定位】13000
【图片】无
【个人看法】说是夏普的面板做的好些。

三个都是一线品牌哦,三者相较的话,夏普无意识NO1,单个人推荐购买三星的,相较来说便宜一点
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-30 08:25

本人家里两台的都是夏普的电视,不错的说。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-30 08:25

整体上说当然是SONY的视听系统产品最好,而且各种产品比较齐全,容易配套,比如摄像机。
SHARP的长处是平板上的技术优势,至少在目前还是无人可及,但是差距也就是在伯仲之间吧。但是需要提醒你,这两个品牌的产品都分国产和原装的。一般是比较新的产品是日本原装的,价格当然比较贵;过了流行期的产品是国内厂组装的,如果经济上可以承担,最好选原厂的。
以上两种,可以根据自己的爱好选择。我以前的传统电视全部SONY,现在新买的平板是SHARP。
至于那个SAMSUNG,太垃圾,千万选不得。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-30 08:26

传统的买索尼,平板一定是夏普啊,没说的,国产的海信
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-30 08:26

【产品】夏普,索尼和三星的电视机
【产品资料】46寸左右放在客厅
【价格定位】13000
【图片】无
【个人看法】我觉得索尼好一些,我现在用三星的液晶花了13000买的功能到时多一点用都没有,用了4个月,发现屏幕花了,三星太垃圾了。

个人感觉买哪个都不好,应该支持国货,买海尔啊海信啊什么的,我们家的家电就是海尔一套,连微波炉都是海尔的,其中电视都用了15年,其实国产货里也有质量好的
本帖最近评分记录

液晶的话个人推荐夏普的!原装的归山是行内有名的屏!
本帖最近评分记录

我比较喜欢SONY的,成像效果个人感觉要好一点,也许只是感觉好点吧,看着SHARP的就觉得特别容易坏!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-30 08:27

个人觉得真的是买的话,夏普出的龟山原装的液晶面板最好的了.
现在的液晶很大一部分是国产的,然后贴牌组装出售的,就不知能不能买到这类原装的进口货.
,而且国产和进口的价钱相差还是很大的.还得注意是不是贴牌货当原装进口货出售.
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-3-30 08:27