2G内存,1G独显,500G硬盘的游戏笔记本不到四千![申请原创]

【产品】清华同方 K46C-I4825B11   
【产品资料】如LZ所说。太长了就不复制了
【价格定位】3900
【图片】

【个人看法】清华同方的笔记本?也就一般吧,当然也还对的起这个价格

现在本子硬件都很好了,就看散热怎样了
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-4-18 09:18

【价格定位】3900
【图片】
【个人看法】国产的魅力就是比其他稍微名气大点的品牌便宜几百块,不考虑质量问题的话,这个配置确实挺吸引人的,其他牌子笔记本同样存在或多或少小问题的,CPU很好,不过显卡的话这是比较低端的吧!

本本,想买却难做决定

我很喜欢玩游戏,但是听说本本玩游戏还是不如台式机,唉
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-4-18 09:18

【价格定位】3900
【图片】

【个人看法】并不是一堆好配件拼在一起就是好电脑,发热呢?售价低,成本压缩的这么厉害,质量恐怕没有保证。

我的本子就是这样的显卡,不行,玩点高端游戏卡的1B。
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-4-20 22:01

【价格定位】3900
【图片】

【个人看法】这种机器放在家里当台式机用,偶尔背出去用,还是不错的,不过现在的大型游戏如COD7等基本只能开最低配置玩。

显卡芯片性能不行,1G显存也是浪费啊。。。。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-4-21 17:06

【价格定位】3900
【图片】

【个人看法】I5480的处理器,跟我的一样。我是三星的,买了4500

【价格定位】3900
【图片】

【个人看法】散热性太差了,一玩游戏的机子烫的吓人