[求购] 想买台笔记本

想买台笔记本

【产品】其实我也不清楚哪个好,请大家推荐一下
【产品资料】无
【价格定位】5000以下或左右
【图片】无
【个人看法】我的同事竭力向我推荐神州的笔记本,说除了壳子是塑料的以外,其他的性能都很好,而且比其他牌子性能相当的机子要便宜。
我想能在玩大多数游戏时流畅不卡,散热好,如果想不出哪款,价格可以在我的定位上适当提高些。

现在的本本很便宜了,性能上主流配置相信都能适应你的要求。散热是本本一直以来的瓶颈,没有那个厂商彻底解决了,只能在使用过程中加以注意。在国产机中选择是个好主意。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-23 14:13

LZ的要求的话,推荐华硕或者联想这2个牌子,联想的Y460中最低端的C380,进价4500-4700,在商家那里5000一下肯定可以拿的到的
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-23 14:13

【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】不大注重品牌就买神舟 追求品牌又要性价比就买宏基

【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】我感觉5000靠下的thinkpad好点,刚买了两个月的E40,4700,感觉还不错,就是电池不行,待机时间短

DELL 的inspiron 系列,I3-350的cpu,还能配电脑包了!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-24 11:21

【产品资料】硬件配置方面,这款宏碁4745G采用了Intel Core i5-480M双核处理器,主频为2.66GHz, 睿频可达2.93GHz,支持超线程技术,性能出色,主板为Intel HM55芯片组,显卡为ATI Mobility Radeon HD 5650独显,超过GT240M的性能表现,十分不错,存储方面提供了2GB DDR3内存以及500GB硬盘,该本本使用了6芯锂电池。
【价格定位】4600左右
【图片】
【个人看法】宏碁(acer)AS4745G强力推荐,此本本跑3DMARK06可以跑7000-8000分,游戏都没问题,价格也低于5000

【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】宏基的就不错了,我用的就是宏基,性价比高啊!我本本现在用了快三年了,一点问题没有!

【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】还是推荐联想和宏基吧,现在的这些笔记本的5000价位的配置,跑大型游戏应该都不成问题的
不过个人感觉同样的价格,联想的硬件配置比宏基稍微低一些,宏基的大家都说散热不怎么样,但也没听说出什么问题
另外联想的键盘感觉用着舒服些

【产品】神舟优雅A420-i3
【产品资料】无
【价格定位】2999
【图片】无
【个人看法】用本本来玩游戏不是强项,个人够用就好。