[求购] N97和N97MINI哪个好一点?

N97和N97MINI哪个好一点?

N97和N97MINI哪个好一点
【产品】手机
    【产品资料】nokiaN97,nokiaN97mini
    【价格定位】2500-3000元左右
    【图片】
 【个人看法】想换个手机,请教一下大家,女生用N97和N97MINI哪个好一点?我这段时间一直在纠结着这个问题。想买97,但是没有wifi。想要mini,又怕电池扛不住。看了很多测评,知道这两款各有利弊,就更就结了。其实我用N多少都无所谓,反正不管多好的手机我用到最后都只剩两个功能——打电话和发短信。给推荐一下吧。谢谢

这两款手机都有点小过时了吧
买的话也买MINI
另外说一下 只要是智能机的电池都扛不住的 大触屏+高频率CPU都是耗电的大户啊

还有一句话叫 “有钱没文化,就用诺基亚” 说远了 嘿嘿~
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-9 09:27

其实MINI是97的低配版
我以前买过的
建议你换个系列
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-9 09:28

其实两款都不怎么好,
建议楼主重新选择~
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-9 09:27

【产品】手机
    【图片】
【个人看法】现在这两个手机已基本上进入最低价位了,女生用N97MINI还是好一点,但要注意现在市面上的翻新机很多。

回复 5楼 的帖子

个人来看mini比较好,电池的话智能手机都差不多的,注意翻新机就可以了
本帖最近评分记录

【图片】
【个人看法】 那肯定是N97好啦.适合男生用.N97mini的电池容量不够大.

貌似都不行啊1````

诺基亚相当的卡!~``
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-11 12:04

【产品】手机
    【图片】
【个人看法】女生的话还是推荐97mini吧,mini相对来说体积要小,功能上来讲的话跟97差距也不大,主要女生用,功能就不需要太大的要求,不过诺基亚的塞班2也是美人迟暮,如果真想玩机的话还是推荐安卓系统的手机HTC\MOTO\三星都有相应的安卓系统的手机,可玩性高,而且屏幕界面更美观,更适合女生使用,外观来讲也会比诺基亚的要好看。如果不差钱的话就直接苹果,更加靓丽和具有美感,操作界面丰富多彩,人性化

你只要发短信和打电话?那买个1110吧,电池肯定耐用,黑白屏嘛
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-11 14:42