[求助] 我的论坛号上不去了提示让封了

我的论坛号上不去了提示让封了

能帮我查查为什么么 前几天朋友问我借我就借给他了 刚刚我想上结果提示被封了 现在QQ联系他也联系不到  得等他明天上线

我用了好几年了也没出过事结果一借就出问题了 好难受啊

jsz_1978 这个ID 请版主帮我查查这号做了什么被封了

版主留言
亂花(2014-4-2 22:31): 正确答案。
你发广告被管理员封了,你这朋友不厚道啊,既然有1级的号,就借1级的号吧,为啥要借6级的号呢?

我晕.那该怎么办。。。还能解封么。。我用了几年都没发过一次广告。。求明鉴

版主留言
亂花(2014-4-2 22:31): 正确答案。
引用:
原帖由 kongyu66 于 2014-4-2 15:49 发表
我晕.那该怎么办。。。还能解封么。。我用了几年都没发过一次广告。。求明鉴
发广告肯定不能解封,明鉴也不管用~

引用:
原帖由 cherish 于 2014-4-2 16:02 发表

发广告肯定不能解封,明鉴也不管用~
那帐号我用了好几年了.真不是我发的啊.唉,那天他说他等级不够想用用就借他了 我也没多想 老账号有感情能原谅一次么 我再也不借给别人了

引用:
原帖由 kongyu66 于 2014-4-3 04:42 发表

那帐号我用了好几年了.真不是我发的啊.唉,那天他说他等级不够想用用就借他了 我也没多想 老账号有感情能原谅一次么 我再也不借给别人了
你想想,照你这样说,论坛那些发广告的都来说不是自己发的。论坛不针对个人,只针对账号,只要发一个就禁访。

有些过错可以原谅,有些是不能原谅的。发广告乃论坛第一大死罪,谁发谁死,如果阁下还在苦苦纠缠这个问题已无意义,还是吸取教训,珍惜现在吧!

看来这帐号真的是不能随便借,6级的号被封了真可惜,楼主吸取教训吧,估计你以后说什么也不借帐号让别人玩了