[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天51

引用:
原帖由 sinbasis 于 2022-3-6 04:23 发表

睡醒了感慨一句,通天玩弄闻石雁最变态,绝地则是蹂躏闻石雁最狠。绝地最后死在他玩弄最多,也让他疯狂迷恋的玉足下,也算是死得其所了。昨晚因为心慌,最新章里三个印度美女的情节没怎么细读,现在再仔细品味一下。

回忆带给 ...
对,喷尿比谁远那个,是值得写一下的,之前都有伏笔了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-6 16:14

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-6 00:03 发表

不会有直接语言描述,回忆几个片段吧,你们认为什么会带师徒带来最大羞耻和屈辱,我也可以简单地描述一下。
……………………………………………

在到达凤设在圣彼得堡基地后,林雨蝉找了一个安静的房间开始对商楚嬛进行心 ...
强啊幻大,这简单几句话就又可以把林雨蝉之前的经历拖出来了,留个伏笔。这样其实也可以借机引出林雨蝉的人物志或者是烟雨婵娟的外传,把人物形象写得更丰满些。

p.s.从很早开始看到幻大在写到了林雨蝉半夜惊醒就期待着她的的内容,人物志也给我的期待添了一把火,等了这么长时间终于要等来了,太激动了TAT
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-6 19:04

引用:
原帖由 sinbasis 于 2022-3-6 12:23 发表

睡醒了感慨一句,通天玩弄闻石雁最变态,绝地则是蹂躏闻石雁最狠。绝地最后死在他玩弄最多,也让他疯狂迷恋的玉足下,也算是死得其所了。昨晚因为心慌,最新章里三个印度美女的情节没怎么细读,现在再仔细品味一下。

回忆带给 ...
有点想写,又有点不太想写,可能还是不太会多写吧。
虽然囚犯,不局限于女性,他们的遭遇比我的小说(我的文章还是蛮爱惜女人的)里的遭遇更残酷得多,但还是让她们在文章中保留一些尊严,让读者留下些想像空间吧。
其实我心还是蛮软的,悬崖之上预告片有个男人受电刑的画面,这本片子我到现在还不想看。
不过,风声中周迅从绳索拖过的片段倒还好。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-6 22:02

幻大辛苦!一直有些疑惑,反派的难度越来越大。黑龙会如果算地痞流氓黑社会,女警虽遇波折但终归是小虾米;后来是魔教,在普通人看来都是超能力者,但有凤战士,相互制衡,倒也算人力有所逮吧;现在出现的圣主,那完全是神一般的存在,超越了凤和魔等地球生物的认知。在它面前地球现有的力量的总和都完全不值一提,而它的弱点也没有出现什么提示。貌似之前提到几种力量的觉醒,可忘记是雨兰还是谁拥有的力量已经被魔教窃取了。最后圣主该如何战胜,总不能等它倦了自己消失吧:)最后,有没有考虑过适当黑化一两个凤战士呢,毕竟连蚩尤都能转向不是
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-3-6 22:03

引用:
原帖由 吃MM的灰太狼 于 2022-3-6 21:48 发表
幻大辛苦!一直有些疑惑,反派的难度越来越大。黑龙会如果算地痞流氓黑社会,女警虽遇波折但终归是小虾米;后来是魔教,在普通人看来都是超能力者,但有凤战士,相互制衡,倒也算人力有所逮吧;现在出现的圣主,那完全是神一般的存在,超越 ...
反派肯定是要强大,这样才能体现凤战士前仆后继,为守护世界的伟大。
如果凤的实力大于反派,这仗还有什么看头。
就如小米加步枪也能战胜飞机大炮,无论如何,凤有华夏全国支持,也比当年星星之火燎原要强吧。
如何战胜圣主,现在我也不知道,但终一天会战胜它,那是必然的。
再说,前两节中有列举的有名有姓的凤战士,只有纪小芸、冷傲霜两人在敌手中。
二百个凤战士,百分之一比例落在敌人手里,总没到绝望的时候。
如果有一天,凤的训练营被攻破,从六到十八岁的一百多个未来凤战士都破处强暴,
兄弟估计是不是要感到完全绝望而弃文了。
哈哈,我说笑的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-3-6 22:48

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-6 14:15 发表

反派肯定是要强大,这样才能体现凤战士前仆后继,为守护世界的伟大。
如果凤的实力大于反派,这仗还有什么看头。
就如小米加步枪也能战胜飞机大炮,无论如何,凤有华夏全国支持,也比当年星星之火燎原要强吧。
如何战胜圣主,现 ...
说真的,训练营被攻破那一幕肯定很黑暗的,我觉得构思的难度不在于怎么攻破,而是在攻破后怎么让凤反败为胜。烈火一直讲究逻辑,如果最后强行扭转剧情,或者靠凤战士在床上征服改变对手这样低俗的剧情,都很难让人信服。或者你想留个灰色的结局,我随便瞎扯一个,天凤等人杀死了圣主拯救了世界,但魔教乘虚而入,攻破了基地掳走了大部分凤战士。人类毁灭虽然阻止了,但凤已经很无力阻止魔教掀起世界大乱。最后在被掳走的凤战士的绝望地狱里留下天凤等人的一点希望的种子中接受?
或者削弱基地的重要性,基地内只有未出师的年轻雏凤们,被攻破后凤的主力尚存?

不过反正这些还早,用不着去想,也是闲的瞎扯淡。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-3-7 00:09

引用:
原帖由 吃MM的灰太狼 于 2022-3-6 13:48 发表
幻大辛苦!一直有些疑惑,反派的难度越来越大。黑龙会如果算地痞流氓黑社会,女警虽遇波折但终归是小虾米;后来是魔教,在普通人看来都是超能力者,但有凤战士,相互制衡,倒也算人力有所逮吧;现在出现的圣主,那完全是神一般的存在,超越 ...
你令我想起了当年看罗森的阿里布达时的一段,文章起初时说世上的七级强者(最高是九级)寥寥可数,但后来主角和他的后宫团愈来愈强,为了剧情推进,在短短几年间七级强者不断涌现,甚至变成小喽啰般被屠杀。我想这是绝大部分小说和漫画都会遇到的问题,十多年前的幻大大概也没想过有天要写到一个像圣主般超凡入圣的人物吧,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-7 00:10

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-3-6 22:59 发表

说真的,训练营被攻破那一幕肯定很黑暗的,我觉得构思的难度不在于怎么攻破,而是在攻破后怎么让凤反败为胜。烈火一直讲究逻辑,如果最后强行扭转剧情,或者靠凤战士在床上征服改变对手这样低俗的剧情,都很难让人信服。或者你 ...
是的,现在还早,不知道,我才能随着凤进行一场无比艰难、看似绝不可能赢的的战争。
圣主比现在表现出来的还强大,关键在于很难杀死,即便用核弹毁灭他的肉体,他还是能找到新的宿主。
凤一定是陷入最深的绝境中,几乎所的凤战士死的死,抓的抓,华夏也基本沦陷
战胜圣主要几个条件,
天凤与黑帝是一个条件,最好两个人的能量能集中在一起。
在最后时刻天使会以牺牲帮助人类,要有人继承她的力量,初定人选冷雪,当然也可以换,
傅星舞集圣魔女的力量。
然后普通人类,闻石雁这个时候只能算普通人类,用牺牲为她们创造胜利的契机。
战胜圣主,应该是能量对决,而不是依靠武器。
大致的想法,但没写谁知道呢。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-3-7 00:10

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-3-6 14:59 发表

说真的,训练营被攻破那一幕肯定很黑暗的,我觉得构思的难度不在于怎么攻破,而是在攻破后怎么让凤反败为胜。烈火一直讲究逻辑,如果最后强行扭转剧情,或者靠凤战士在床上征服改变对手这样低俗的剧情,都很难让人信服。或者你 ...
这个不难,训练营被攻破不等于全灭,就说是凤早有另一组人执行B计划就行了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-7 00:10

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-6 15:08 发表

是的,现在还早,不知道,我才能随着凤进行一场无比艰难、看似绝不可能赢的的战争。
圣主比现在表现出来的还强大,关键在于很难杀死,即便用核弹毁灭他的肉体,他还是能找到新的宿主。
凤一定是陷入最深的绝境中,几乎所的凤战士 ...
哎我去,听上去就好惨,比现在黑暗多了……
你第五章第一节至暗时刻这标题用太早了……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-7 00:10