[小清河] 【我的M不是人】(第二季之淫妻迷局)(第七章 淫险浪女)(附配图合集)

非常不错的情节啊,喜欢这集里面的大个子浪女韩阳,看这一个人高马大的女王身材的女人却臣服在我的脚下成为一个下贱的刑奴,这样的巨大反差就让人感到兴奋。文中的情节很生动,在识破韩阳的伎俩后,下一步会狠狠的折磨这个女人,估计手段也是很重的,但情节一变,居然出现了两个鬼,不知是什么人物又要登场了,期待啊。
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-12-3 11:21

喜欢这部作品,文笔好,情节更好
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-3 11:21

一直在追这部作品,感觉就像在追起点的网络小说一样

这部小说其实掐掉肉戏,还是一个完整的故事,还是有完整剧情的,不像有的小说,掐掉肉戏后,就故事不成故事,剧情不成剧情了,冲这一点给楼主点个赞。楼主是在写一个带肉戏的故事,而不是带故事的肉戏,这点挺不容易的,毕竟讲故事永远比放AV要难哈。而且说实话,楼主肚子真心有货,一些偏门的术语说的头头是道,很有郭德纲的感觉,再加上楼主对性爱花样的描写也很出新,楼主在我眼中就是郭德纲和冠希哥的合体啊,能说笑又能玩妹子,楼主威武哈。

一直挺喜欢男主的,虽有小坏但无大恶,大是大非面前,男主还是很有节操的。这个故事从第一部发展到现在,男主的性格也发生了变化,人物随着故事的发展,性格和行为都有所改变,人物成长性写出来了,前一部最初因为精虫上脑被妖妖和葛梅设计了一番,到了第二部,男主明显吸取了上一部的教训,面对韩阳和荷娜的勾引,男主内心都还保持着一丝清明,而这一丝清明也正好救了男主一命。第一部男主解围,运气成分比较大,但是从目前剧情发展来看,男主第二部解围,更多程度上是因为男主的机智和谨慎,在第二部里男主对付不同人用了不同手段,对小德张留一手没透露自己真实的行踪,对韩阳的勾引保持清明看破韩阳的诡计,对需湘云的威胁调教,而从这些都看出男主真心成长了起来,不再是第一部的那个纯屌丝了,第二部的男主有点扮猪吃老虎的感觉,看着屌丝,但是内心是个机智的小流氓啊,流氓不可怕,可怕流氓有文化,男主这么一个有文化的流氓,不容易对付啊,厚黑的书呆子这次算是踢到铁板上了。

说完男主,说说女性人物。楼主这文里的女性人物真心不错,很少能在色文里见到出门带脑的妹子,对比一般色文的妹子无脑易推倒,楼主这文里的妹子都挺有脑子的。韩阳就是一个活生生的例子,这种狠毒的女主现在色文很少见了,不被男主的小弟弟所打倒的女妹子,雄壮威武啊。徐湘云的柔弱,韩阳的狠毒,王春霞的市侩,贺娜的豪放,都各有特色,让人难忘啊,期待男主接下来和各位女性人物直接的互动了。
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +40 认真回复,奖励! 2014-12-3 11:22
  • liruoyu +1 认真回复,奖励! 2014-12-3 11:22

期待大作,男主已经进化了

楼主大大我我我  ,图包务必来一份....联系方式啥?邮箱?QQ?

楼主太给力了,好文配图让我们更加接近真实的场景了,太爽了,啊、嗯、啊、嗯!

之前刚刚看完大神的第一季合集 非常给力 马上过来看了大神新出的第二季 继续保持了给力的情节设计  这一集描写的女主角引人入胜 而且最后门外声音和鬼 非常有悬念啊  期待赶紧放出下一集
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-12-5 13:15

good 继续努力 期待
本帖最近评分记录

最近小说区里面最好看的就是这部书,第一是叙事的手法,第二是配图的合理性,第三是更新的频率,都值得支持!
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-6 22:33