[廉访使] 【嫂子的秘密】七

能麻烦版主发下前文的连接不

大大的文章太多了,我找不到前文了

看这个情节发展..薇薇姐是要落入周董的圈套了..

好吃不过饺子,好玩不过嫂子

没想到就算这样了 男主还是没有更进一步
更没想到 周珊原来是这样的 人啊
看剧情  难道嫂子要被周靖平 给那啥了   可千万别啊

不带这么玩的啊,这是要被周靖平推到的节奏啊!本来还有点同情王宁言的,可现在,王宁则是白痴么?差这么多钱还给李薇薇说,何况李薇薇又是个大美女,真怀疑王宁言是不是故意的,何况,周靖平那个恶棍,李薇薇一旦对他妥协了一次,估计就别想逃脱周靖平的魔掌了,啊,王宁则要给力啊,虽然很鄙视这小子精虫上脑就把李薇薇推了,醒了又躲在人家怀里装嫩,但是,你小子一定要保护好李薇薇啊,真不想看到薇薇被周靖平拿下。另外,原来嫂子的秘密就是指李薇薇和王宁则发生关系的事情么,估计很多人都没有想到这一点吧,大神的节奏不是我们这些渣渣能跟得上的,可是还是希望作者不要把李薇薇写给周靖平上了啊,前面没出现周靖平的时候,是纯纯的,温馨的感觉,偶尔有点肉戏也很有感觉,现在又加了一个周靖平有点接受不了的感觉,还是慢慢往下看吧,希望不要出现李薇薇被侮辱的情节。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +36 认真回复,奖励!18+18 2013-9-22 21:49

嫂子的第一个秘密形成了,马上就会有第二个秘密,她和周总会有秘密吗?嫂子究竟会有多少个秘密呢?作者很会抓住人的心理,一步一步引入高潮。
本帖最近评分记录

哇靠,这么快就要让女主出线了,钱,一个很好的理由,

终于见光,借酒发春情,是嫂子借酒发情。早对弟弟有意思,缺个理由。
生活的压力,钱的作用发挥了作用,周董事长该出现,钱会不会出现呢????
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-19 15:26

估计李薇薇会落入周的圈套吧,按照周这样的人设,事情肯定没那么快完的,以后还会有很多故事发生的,但是想起跟了那个有钱人的话,想想都觉得难受啊,这样的发展,感觉就要瞎了狗眼似的
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-22 19:10

这书不错,就是感觉嫂子沦陷的好快