万艾可由肛而入,能用鸡巴敲桌子

有位铁杆也说过这种方法,自称爽赛神仙,一直叫我试试,本人胆小一直没有机会用到,今天竟然有大神说起用过,可见效果真的不错哦。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-4 11:49

囧,且不先说效果,我脑补了楼主用手指把药顶进肛门,然后爽到用JJ敲瓶子的图像!
瞬间笑的不行了~哎呀,你太会玩了哈!

不过从一个临床方面的经验来讲,肛肠有很强的吸收效果。你这样的吸收作用怕是比直接口服还吸收的彻底哦!
看上去用的量小,可能身体吸收的程度比口服一整颗还大哦!!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-11-4 11:50

理论上可行,但肠道吸收剂量是主要问题,一定别贪多不然很危险。毕竟万艾可当初不是用来治疗ed的。千万注意剂量,千万!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-11-4 11:50

我去,头一次听说还有这种玩法。。开眼了

从肛周的血管吸收,可避过肝脏的解毒作用,效果会更显著,当然毒性也会更大!想药效快,可以舌下含服药物,经过舌头下的血管吸收,直接进入血液,比进入胃内再消耗要快!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-1 16:35

这位老兄真是我辈楷模,各种尝试。等哪天试试

大哥你要敲酒瓶子的话是鸡鸡碎还是酒瓶碎?

口服药物,进入胃内消耗一大部分,少部分吸收进入血液,起到作用。直接能吸收进入血液的成份多,效果应该更明显。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-17 13:03

好办法,你的思路是正确的。药物通过直肠静脉丛的直接吸收,避免了口服后经过肝脏首过效应再入血液,提高了吸收率和吸收速率。退热用的对乙酰氨基酚栓就是同样的给药方式了。你的还减少了栓剂的基质呢。不过,不是每一种药都可以这样给药。要根据药物性质,和你能买到的剂型。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-12-17 13:02

回复 7楼 的帖子

认可你的观点 有利有弊呀