最近听说玛卡很火,不知道兄弟们有用过的吗

玛卡 估计有 强肾的作用,但是 貌似只是 让肾强壮一点而已。 适合 肾虚的人, 至于壮阳到那种 一干 一个小时或者 半个小时的。估计 效果没那么强。
而且这玩意 基本上是 夸大很多,不然怎么忽悠钱。
你买这个还不如去买个 伟哥试试 。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-10-20 09:33

伟哥不是都可以国产了吗?为什么还要用玛卡呢?

玛卡应该要真的才有效吧,不错现在国内估计没几个是真的吧

玛卡喝起来味道不是很好喝,而且只喝一两次是没有神明显的效果的,要想有效果,就要长期坚持,而且现在市面上几乎没有什么真货,确实有效果,要长期喝,谢谢
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-20 09:33

我吃的玛卡精华片 抗疲劳效果还是不错 但壮阳效果不大 还不如五子衍宗丸呢

纯心理作用,玛咖功效大多是吹出来的,另外靠药物终究不是个事,还是多锻炼身体比较好

中央一套都在是真的吗节目里面播出了,这个东东和白萝卜功能差不多,性功能上的效果有那么一点,和枸杞差不多

本人在淘宝上买的玛卡精片,主要是当保健品吃了一段时间,说老实话,有效果,但是没有伟哥那样见效快,来的猛,是温补型的,主要是看到了它的提高免疫力等效果,不要单冲着壮阳来,个人的一点感受,希望对你有帮助。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-11 22:04

玛卡是什么?吃的吗,淘宝上的关于这类吃的我是深受其害,建议大家谨慎哦

我海淘了2瓶NOW FOOD的玛卡,250颗一瓶的那种,大概吃了快半个月,壮阳的效果没感觉到,就是感觉精力恢复快乐一些,平时晚上加班晚一点,第二天会比较累,吃了这个,感觉强多了,估计国内那些效果吹嘘的成分比较大
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-26 00:10