[动画] [原创]奴隷メイドプリンセス1-3[rayfile/320MB]

[原创]奴隷メイドプリンセス1-3[rayfile/320MB]

版主留言
530357283(2009-3-27 10:33): 下载连接资源已挂
『影片名称』奴隷メイドプリンセス1-3
『影片格式』RMVB
『影片时间』26分07秒+26分44秒+28分59秒
『影片大小』112M+115M+105M
『是否有码』有码
『图片预览』

连接: http://www.rayfile.com/files/6241100a-dfe5-11dd-b56c-0019d11a795f/
密码:15525022674@sexinsex.net
红心,板砖,您看着给一样吧
有字幕

本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +150 辛苦啦! 2009-1-12 17:06
  • Cards 原创 +1 辛苦啦! 2009-1-12 17:06

全有字幕吗?我的第一部没字幕,作者说下~~~~~
本帖最近评分记录
  • Cards 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-12 17:06

这个动画我目前只看过你发图的那一集,还是我无意中从电驴子上下到的。女主角的样子不错,而且在肉欲虐待中还保留一丝倔强,看着满有意思的。能看到美少女被行虐待,有时候自己也满邪恶的,呵呵~~我支持你,红心也給你送上

新出的动画片,画面超精美的。不过就是有码了。可惜

版主留言
shahua(2009-1-12 16:16): 你可以直接把这段话加到发的原创帖里
今日五贴确属小狼自己上传,如有密码错误,可以发帖告诉我。建议手动输入密码

把文件设为隐藏属性,这个想法也太有创意了

天哪!我被扣分啦!回去看板贵吧。另外,楼主,我三集都有了,2,3都有字幕,1没字幕。电驴下的。你的版本全部有字幕吗?我下载看看八!纯为了第一集的字幕!

这个风格的
我还是很喜欢的。
呵呵。
红心送上

看以前来和鬼作是同个制作组搞的吧.画风非常象.

呃 有沒有無碼的呢? 看起來滿好的耶 本人偏好無碼 口味很重 謝謝樓主貢獻