[动画] 2009.3.19 修复资源 人妻篇总合集 第三部分【AVI/RMVB】【6162MB】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 vampireav 于 2009-3-17 02:04 发表
我建议您以后发帖时如果可以不要打压缩包的请不要打,原因有2
第一,您存在纳米盘打过压缩包的东西 只要解压缩就会出错 而且很大一部分连修复工具用了也修复不过来,您想 我们下载了一天一夜的东西,下好了却因为压缩文件损坏无法解压缩是何心情

第二,象FSRAY 还有NAMI盘 这类网盘要想提高下载速度,是需要大家提供上传的,而打过压缩包的文件基本上用户下载完成以后解了压缩包就会把压缩包删掉。这样不利于文件的上传,严重影响下载速度。所以通常FSRAY和NAMI盘的上传文件是不打压缩包的好!

以上是本人的经验也是一点小小的建议,希望您能考虑 接受
你说的我都很清楚,但我传rayfile最大速度只有10KB/s,而版规中的网盘教程,属于外国的网盘如megaupload我连1KB的TXT文档都传不上去。
你没上传过不知道纳米盘有举报系统,我所有的压缩包格式资源都传了两遍,压制一遍,没人会闲着没事浪费无用功。
第一遍:直接上传,传完后,点开链接显示【 纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!】
无奈,只好重新压制并添加回复记录,最大rr10%,为了大家恢复方便,我现在都按照最大加,然后再上传第二次。
要是不信请将我上传资源所有属于压缩包格式的文件下载后,解压缩,请亲自将视频格式文件上传到纳米盘上,就知道我说的是真是假了。

引用:
原帖由 vampireav 于 2009-3-17 13:01 发表
rebuilt.fixed.e445@sis@六月天空RV组魔煞压制@人妻コスプレ喫茶2 人妻ラブラブ コスプレOVA  Menu.2 [先行配信版].rar: 六月天空RV组魔煞压制@人妻コスプレ喫茶2 人妻ラブラブ コスプレOVA  Menu.2 [先行配信版].rmvb CRC 失败。文件被破坏

rebuilt.e445@sis@人妻かすみさん 過ちの夜 後編.rar: e445@sis@人妻かすみさん 過ちの夜 後編.rmvb CRC 失败。文件被破坏

其他的网友也基本上反应 这2个文件修复后仍无法解压缩

如果您能解决的话就完美了
十分感谢您作出的贡献
不止这两个,还有一些的。出错的较多,我就不一一引用了。
我上传RaySource最大速度只有10KB不是虚言,我现在的网路属于网通小区,可以查询一下类似情况的朋友就知道了。
要是用rayfile补档,一两个还行,多了我也没忙不过来。

我发帖都是义务劳动,你看这个版有几个出错还一直补档的,当然可能别人不用纳米一般不出错。

现在问题是合集上限和发单片差分太严重,限制你发合集,我补一次档就相当于发了半个单片,我用纳米传东西也是要花大量时间的,有时间我都发单片又省事又轻松。而且出错的那么多,也不是我要主动造成的,只要用纳米的都有这个问题。
要不你和版主商量适当给补档来点奖励?要不你干脆建议纳米容易出问题,本版禁止用纳米,我也就省事了不用发帖了。

我现在是出工出力还落一身埋怨,合集方面又限制我,实在是没什么动力了。

引用:
原帖由 e445 于 2009-3-17 13:45 发表

你说的我都很清楚,但我传rayfile最大速度只有10KB/s,而版规中的网盘教程,属于外国的网盘如megaupload我连1KB的TXT文档都传不上去。
你没上传过不知道纳米盘有举报系统,我所有的压缩包格式资源都传了两遍,压制 ...
其实楼主所说的纳米盘的举报系统的确是这样的,以前我们这儿网速好的时候我也经常用纳米盘上传视频文件的,也经常被无奈的举报,后来我们听前辈们的建议,就把会被举报的视频文件改名,改成正常向的名字,以后就没事了

楼主实在是太辛苦了,做的这么到位谢谢楼主收下了

引用:
原帖由 $$--sky--$$ 于 2009-3-17 14:25 发表

其实楼主所说的纳米盘的举报系统的确是这样的,以前我们这儿网速好的时候我也经常用纳米盘上传视频文件的,也经常被无奈的举报,后来我们听前辈们的建议,就把会被举报的视频文件改名,改成正常向的名字,以后就没事了
这个是没用的 ,只要是同一部视频文件,或者说是同一个文件,只要被举报过一次,下次你改名上传也没用一样显示是被举报。因为这个文件的具体信息已经记录到纳米盘违规系统了,所以想要上传这个资源,就要对其作出一些改动,让其大小和之前的文件不同才可以,最方便的应该就是用RAR压缩一下,其它还有通过视频剪辑增加或删除一些内容,这个就比较麻烦了。正因为这点,用纳米的人不多,当然还有一些公认的缺点,如保存时间短,服务器难以连上,现在又出现了新问题,文件下载老是损坏,下载不完,其实我这里也经常出这种问题,但是我也没办法,谁让咱是网通而不是电信网络呢,大家多体谅下吧。

人妻系列是我的最爱,超喜欢这种类型的,谢谢楼主分享,收藏了

很强的帖子啊,楼主。有没有露出妻丽子的啊,找了好久没找到全集。

好片子,赞楼主做这么工作真的很辛苦!谢谢!

晕了  那么多  都不知道看那部先  能强烈介绍最好的吗  哈哈  顶先
本帖最近评分记录
  • 530357283 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-17 21:31

引用:
原帖由 hero345 于 2009-3-17 10:55 发表
不知道楼主有没有绯色时刻这个经典的人妻动画,网上下载的3-5没有字幕。
这个这两天抽时间上传。只有RMVB版本的,AVI格式的以后收集全了就会上传,谢谢您的支持。
引用:
原帖由 19peng 于 2009-3-17 20:59 发表
很强的帖子啊,楼主。有没有露出妻丽子的啊,找了好久没找到全集。
这个是漫画不是动画,暂时只更新动画资源,抱歉了。
引用:
原帖由 kof2056 于 2009-3-17 11:36 发表
还是希望LZ能改个网盘.
引用:
原帖由 yindangdaye 于 2009-3-17 11:56 发表
LZ不要用纳米盘拉 ..用RaySource的把 ..
网盘一直在找,rayfile说过很多次了,我没法用,上传最大速度只有10KB……,以后出错尽量用rayfile补档,但是太多我也忙不过来。
引用:
原帖由 ml5805605 于 2009-3-17 09:26 发表
我下的文件怎么解压缩都说 文件被破坏呢 怎么回事?谁知道?
引用:
原帖由 willsboy 于 2009-3-17 11:35 发表
AVI版本的早收的差不多了,就想下RMVB版本做成MP4看,结果10个里有7到8个有问题
解压缩打开都是出错,还有2个下到98%左右速度就变0了!
引用:
原帖由 kof2056 于 2009-3-17 11:36 发表
我只能说LZ的资源全是很全,可是很多不能下载完,就算下载完了也解不了压!哎.23楼也有这问题啊看来不是我机器的问题了.
上述三位兄弟,请先按下述方法修复,修复后仍然有错的,请跟帖具体说明哪部有错。压缩包我都删除了,我不可能每部都重新下载,建议网速好的重新再下一次,确认的确有误我再补档
新增压缩包全部自带rr10%,下载后出现CRC错误,文件破坏时请自行修复。修复方法:双击压缩包,ALT+R,点确定,等待自动修复完成。修复后仍然错误的请跟贴回复或者PM我,以上。