[转帖最全] 【剑恨情迷——狗尾续貂作】(1-66)作者:业途灵

剑恨续的女角真不易当, 不是受伤被虐就是被淫辱, 这篇过后, 好像出场的女角已无一幸免了.
不过话又得说回来, 这不正就是暗黑文吸引诸位狼友之特色, 武功越高强, 越冰清玉洁之美女越受催残虐待, 无论是生理上或心理上, 我们就越看得兴奋莫明, 来此处看文之诸位就是求我们所求的, 继续支持剑恨续, 并感激作者提供这么高质素之暗黑文予我们欣赏, 热切期待下文.
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +2 认真 2009-2-26 15:59

引用:
原帖由 yxliubin 于 2009-2-27 08:54 发表
看来这个天山老祖也不是什么好鸟,还有张献忠,坏人可是越来越多了啊,
难道那世界就没有英雄了吗?这章到是有个趁火打劫的狗屁英雄“小罗汉”。
我可怜的雪雪、霜霜、小母狗容容在我们强大而黑暗的业大笔下究竟有 ...
没办法啦,这部小说注定是黑暗风格的,真正的侠肝义胆之士是少之又少,剑神也不过是个自行我道之士,天山老祖算是个恩怨分明的江湖人,但天下兴亡百姓疾苦他基本上不关心,他最在意的始终是天山派的武林地位和他获得武林盟主受万人敬仰,属于功利心较重的人。

引用:
原帖由 伽汝布斯 于 2009-2-28 08:04 发表
如今只剩下练心怡,小凤,还有傲雪没有被人彻底侮辱。业大,你还有什么招数?
不考虑再增加更多的女性角色了,接下来就是更多的明战暗战阴谋当然凌辱情节仍旧少不了 ,千面这个神秘人物的真实身份还要更晚些才会揭露。

彭挺每次是确认晓丹没有意识之后,才解开陈晓丹并重新捆绑这点,
作者很细心。
东三娘把傲雪自少林寺挟持回天香花城,这里少林和尚怎么会让她带出来,
东三娘应该是名声不咋的,少林也不可能是故意的啊。
用傲雪的淫水渗酒生意大好这点子真不错,可惜只有绝世美女适用。
张献忠砍下于慧的双足,并把于慧拿去作菜,
嘿嘿,不知道之后有没有秀色,估计没有吧,到现在为止口味不是特别重。
傲雪事后应该可以发现那个“凤舞天”的蹊跷吧,要不也太笨了,陈晓丹都发现了。

而魏忠贤这个人历史上确实是个复杂的人,不知道本作之后怎么写这个大BOSS。

另外两个错误:

13死斗:
而被阉了的李华此时也是一脸震惊指着自己老爹怒道:
「爹,她虽坏了贞节,可是你也不能- ……你怎么能搞她呀……」   
李华已经没手了,怎么指?
16往事:
炼制雪参玉蟾丸,张若水在当年行医时偶得了一只玉蟾,
张若水?笔误吧,应该是陈白石。
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +8 认真,找错有奖! 2009-3-2 18:11

引用:
原帖由 cleartea 于 2009-3-1 01:07 发表
彭挺每次是确认晓丹没有意识之后,才解开陈晓丹并重新捆绑这点,
作者很细心。
东三娘把傲雪自少林寺挟持回天香花城,这里少林和尚怎么会让她带出来,
东三娘应该是名声不咋的,少林也不可能是故意的啊。
用傲雪 ...
多谢兄台指出我的笔误我马上加以改正,觉苦会让东三娘带走傲雪是因为傲雪本就是跟东三娘来的,他跟本不知她们之间的恩怨。傲雪想不到和自己上床的凤舞天是假冒的只能说陷入狂热爱情的女人会变傻,而晓丹则是旁观者清。

看来业大是要把傲霜慢慢吊大家的胃口。十分期待。希望你的描写傲霜的情节要对得起我们这么长时间的等待!慢慢的崩溃!慢慢的羞辱!当着那个假凤舞天的面凌辱。让傲霜彻底的死心!哈哈!

38传奇

已合并。

本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +5 辛苦! 2009-3-5 15:22

接下来几期武戏大增肉戏大减,望各位狼友见谅哦。

大大果然没让咱们失望,傲霜是被人弄得挺惨的,她妹妹跟她一比反而好多了,被那么多人轮奸了2天,好可怜啊,不过看样子她还有希望反扑,傲雪看来也有一劫。张若水好像是隐藏BOSS啊,不知道他和千面的真实身份是啥呢?

如此绝色美女被这些下贱的人干实在是一种冲击啊,口味也远远超越前几位美女,果然是越美的女人"待遇"越好啊,风舞天这笨蛋看来很可能会挂掉了,情节上看斐姑娘越来越像晓丹的姐妹了,等到姐妹相认恐怕非常的惨烈啊,肉戏少了很遗憾,对这些猪脚也没信心了,就让这些笨蛋男猪脚永远郁闷吧
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +2 认真 2009-3-6 16:41