[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(91)沉醉

本主题由 System 于 2024-1-25 05:00 解除限时置顶
不是有些人煽情上瘾了吧,你们这样长篇累牍地搞人心态和喷子也只有一线之隔。
红大就说了句暂时停更,你们在这过度发散什么伤春悲秋什么呢?本来就不太愉快的气氛一笑而过重新整理就好了,在这里一直纠缠装痛苦是什么意思?
有些人是不是理解不了过度遗憾也是给作者上压力?有种潵泼打滚哭给别人看的意思。
真没必要,氛围愉悦轻松分享快乐才是色文论坛的真谛。

引用:
原帖由 dxz15308 于 2024-2-6 12:16 发表
红大您好,心疗距离上次更新已经十六天了,这些日子里,没事就刷刷论坛已经成了一种习惯,盼望着什么时候能有更新,但始终没能刷到。马上过年了,求求红大爆更一波心疗。
在此给您拜个早年,新的一年会继续支持红大,支持心疗。 ...
楼里已经说了暂时停更一段时间,先创作其他作品,大概要等几个月吧

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-2-8 00:00 发表
给女神配个图,沈渊见都没见过的袈裟挨肏时肉紧的高潮脸,被人怼着脸细细的拍下来,上传网上作为黄毛的战利品四处炫耀售卖,袈裟为了满足“男友“明轩的嗜好,在明轩以及调教者的要求下,努力摆出或清纯或淫荡的表情和姿态,满足着 ...
来个车牌号,这不会是ai换脸吧,看起来很漂亮但有点不和谐失真感

引用:
原帖由 antonriil 于 2024-2-12 09:35 发表
这位朋友,不知你为何这么执着于让迦纱恶堕。你不觉得这样的剧情出现在这本书里过于离谱吗。
我跟你正好相反,我甚至觉得红大的续写有些尺度过大了,尤其是小豪的剧情里,让人感觉迦纱的形象和原作有些割裂。或许这里面有红 ...
我其实一直感觉那哥们审美有点问题,他脑子里想的,期望看到的,和心疗完全不在一个画风一个路径。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-13 09:30

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-2-13 10:48 发表

放假中,插个嘴。
i大曾说,这本书不只是治疗沈渊,他也想治疗读者(也就是我们哈哈哈)。
大概就是读者们看完这书后自己也不再喜欢ntr了吧。
也就是想让读者们真正地大大地破防。
嗯…… ...
我靠这么刺激,不过虽然i大自己是这么想,红大你现在也保持和他一样的态度么?