标题: 最近听说玛卡很火,不知道兄弟们有用过的吗 [打印本页]

作者: hanlei330    时间: 2014-9-20 17:10     标题: 最近听说玛卡很火,不知道兄弟们有用过的吗

最近听说玛卡很火,不知道兄弟们有用过的吗
作者: i13324124    时间: 2014-9-20 21:06     标题: 回复 2楼 的帖子

可以推荐下不 私密给我
作者: 1344242944    时间: 2014-9-21 14:45

玛卡是一种生长在南美洲秘鲁安地斯山区海拔四千米以上的高原上的植物。 数千年来玛卡一直被印加人看做是安地斯山神赐的礼物,当时印加人除了把玛卡当成果腹的食物外,还意外发现玛卡可以增加体力、增强耐力以及抵抗疲劳的力量,同时又可以增强人类及动物的性能力及生育力,也就是因为玛卡的神奇效用。
  由于玛卡富含高单位营养素,对人体有强身的功用,食用过的人会有体力充沛、精神旺盛不玛卡会疲劳的感觉; 玛卡并且能促进新陈代谢、抵抗压力并提升人类及动物的能力, 生育力,并能消除更年期障碍、减缓老化、增进脑活力。 玛卡含有高单位营养素以及能快速增强体能的特性。
作者: gg1988gg    时间: 2014-9-26 11:22

还没有用过,但是听报道说玛卡没有壮阳的作用,都是虚吹出来的!
作者: 15010568048    时间: 2014-9-26 23:49

我买的198一瓶,感觉没效果,就是平时浑身发热,手退皮。
壮阳没有。
作者: zhu8605155    时间: 2014-9-27 13:41

刚买了2瓶,店主在秘鲁那边,从那边进货,还没有吃过。先试试看效果怎么样
作者: 糊涂人啊    时间: 2014-9-28 03:29

一个恶意的商业炒作,在四川攀枝花到处都是,在农贸市场到处有卖的,我母亲买了不少,给我泡水服用,什么鸟的感觉都没有!
作者: forum17918    时间: 2014-9-29 01:28

根本不会有用的,就是提高免疫力一类的,最有效的还是辉瑞的伟哥,一般人用吃五六分之一就够了。要真的想调理生殖功能,还不如去看中医,倒是有效。
作者: 425917936    时间: 2014-9-29 13:25

玛卡确实有效果但是买的真货很少
作者: 914986305    时间: 2014-9-30 16:27

玛卡,还真第一次听说 ,没在意过,这个东西
作者: 一刀斩杀    时间: 2014-9-30 17:38

吃这个可以提升性能力吗?我也觉得只是炒作然后让傻子来买而已
作者: a873264001    时间: 2014-10-1 13:15

这种东西一半是吹出来的,个人意见做做运动比那效果好多了。

作者: froid    时间: 2014-10-9 19:15

作者: froid    时间: 2014-10-9 19:15

作者: 3855833    时间: 2014-10-9 22:30

我是听都没听说过不知道是用的还是吃的
作者: 疯人    时间: 2014-10-10 00:16

朋友用了说没什么效果啊。真的
作者: sdwsxcq    时间: 2014-10-10 16:38

我去云南旅游的时候在当地药店花了200元买了点,回来用高度数的酒泡了2个月,颜色变得很黄,不过味道真的很难喝,很青涩的感觉,也没感觉壮阳,听导游讲就是为了宣传夸张的很厉害。喝了几次就不喝了,实在是难以下咽。
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2014-10-10 17:33

玛卡就是最近一段时间火起来的,大概是今年春节那段时间在云贵川各种农贸市场都有卖,说得天花乱坠的,什么5年才长一次,种过后土地就不能再用,营养都被玛卡吸收了,集日月之精华什么的,有朋友还买了泡酒,那味道真心不好,效果也没说得那么好,随便尝点也算了,别太过于相信
作者: maodawang0608    时间: 2014-10-10 19:00

头一次听说的东西,不过感觉靠这些东西不太踏实。
作者: onlysheng    时间: 2014-10-11 20:44

淘宝卖这种东西的还真不少,但是感觉应该没有什么用吧,感觉还是平时多运动,食补比较靠谱
作者: qiouhen963    时间: 2014-10-19 01:34

玛卡 估计有 强肾的作用,但是 貌似只是 让肾强壮一点而已。 适合 肾虚的人, 至于壮阳到那种 一干 一个小时或者 半个小时的。估计 效果没那么强。
而且这玩意 基本上是 夸大很多,不然怎么忽悠钱。
你买这个还不如去买个 伟哥试试 。
作者: 286240315    时间: 2014-10-19 21:03

伟哥不是都可以国产了吗?为什么还要用玛卡呢?
作者: aa20lin    时间: 2014-10-19 21:46

玛卡应该要真的才有效吧,不错现在国内估计没几个是真的吧
作者: awawt    时间: 2014-10-19 23:15

玛卡喝起来味道不是很好喝,而且只喝一两次是没有神明显的效果的,要想有效果,就要长期坚持,而且现在市面上几乎没有什么真货,确实有效果,要长期喝,谢谢
作者: 吉姆科斯    时间: 2014-10-25 23:44

我吃的玛卡精华片 抗疲劳效果还是不错 但壮阳效果不大 还不如五子衍宗丸呢
作者: szkooo    时间: 2014-10-26 13:01

纯心理作用,玛咖功效大多是吹出来的,另外靠药物终究不是个事,还是多锻炼身体比较好
作者: 爱这个    时间: 2014-12-11 15:26

中央一套都在是真的吗节目里面播出了,这个东东和白萝卜功能差不多,性功能上的效果有那么一点,和枸杞差不多
作者: windwood0    时间: 2014-12-11 15:54

本人在淘宝上买的玛卡精片,主要是当保健品吃了一段时间,说老实话,有效果,但是没有伟哥那样见效快,来的猛,是温补型的,主要是看到了它的提高免疫力等效果,不要单冲着壮阳来,个人的一点感受,希望对你有帮助。
作者: lycc2008    时间: 2014-12-22 21:51

玛卡是什么?吃的吗,淘宝上的关于这类吃的我是深受其害,建议大家谨慎哦
作者: hl2049    时间: 2014-12-25 22:31

我海淘了2瓶NOW FOOD的玛卡,250颗一瓶的那种,大概吃了快半个月,壮阳的效果没感觉到,就是感觉精力恢复快乐一些,平时晚上加班晚一点,第二天会比较累,吃了这个,感觉强多了,估计国内那些效果吹嘘的成分比较大
作者: bjtam74    时间: 2014-12-26 00:38

玛卡啊,我一个朋友做玛卡深加工产品是片剂,我吃完了没啥作用,和生蚝一样,就是个传说!
作者: ckaf91    时间: 2014-12-26 07:37

估计又是忽悠人的东西,这么多年,什么打鸡血,红茶菌,麦饭石,泡醋蛋,蚂蚁粉,冬虫夏草......你方唱罢我登场。
作者: jjjsky66    时间: 2014-12-26 12:33

应该炒作大于效果吧 这种东西要是那么神奇不会现在才火
作者: seekalover8    时间: 2014-12-26 15:32

玛卡,我的亲身感受,是有效果的,是我一个办公室的50多岁的老同志,平时泡的喝,他女人很多,说很管用,后来我就泡了几次喝,感觉效果很明显,从那以后,我自己买来,泡水喝,有点酸苦的味道,不知道是不是每个人都喝得习惯
作者: cuirenshen    时间: 2014-12-26 18:03

我老婆现在在吃玛咖,对男女效果都很好,特别是内分泌和壮阳,不是做广告老婆第一天吃就感觉子宫涨涨的。
作者: 273092962    时间: 2014-12-28 22:11

玛卡也热炒一段时间了,不过我没有用过,不知道是真是假?
作者: 钱不够    时间: 2014-12-28 22:48

玛卡的心理作用大过于实际作用,平时还是要锻炼身体为重。
作者: 弄玉浓郁    时间: 2014-12-29 06:34

玛卡是新资源食品引进 有一定功效但没那么神
作者: 情海特工    时间: 2015-10-11 01:05

这东西跟吃萝卜一样,完全没效果,就是骗人的,唯一游泳的是铁皮枫斗,3万一斤。
作者: wc0418    时间: 2015-10-11 09:50

应该是商家炒作出来的,这种东西中国原产的也不少啊,在新疆,大部分东西都会给你介绍有降三高和滋阴壮阳的功效,马卡只吃过饭店里做的和老鸭炖的汤
作者: Amorphis88    时间: 2015-10-15 16:00

我一哥们吃过,他说这东西只是保健品,而不是什么壮阳药,被别人炒作的虚假作用,玛卡就跟可可豆性质一样的
作者: ktftmh2006    时间: 2015-10-20 00:51

这是什么东西,有什么奇用算是草药的一种么,感觉不可信啊。
作者: 香港小姐    时间: 2015-10-20 12:04

感觉抄作的成份大,你去天猫看很多补肾的药,很多人都说了吃了等于没吃
作者: hwxyolong    时间: 2015-12-1 11:09

怎么说呢,壮阳估计没啥太大效果,只能当保健品,吃过一阵子
作者: k1026    时间: 2015-12-1 13:43

对药物一直都有点不大相信,伟哥算是个例外吧,因为那个原理是合乎逻辑的,持久其实只是个副作用。
真要想持久有力,只有一个办法---锻炼,下蹲,跑步,食物能量再补充,这才是根儿上的方法。
作者: da8gujing    时间: 2015-12-2 22:08

我家里泡了一瓶都还没喝,因为买的酒太便宜了。。下不去口 白瞎了玛卡160一斤的紫玛卡
作者: 猎鹿神行    时间: 2015-12-4 19:37

只要什么吃的一旦跟壮阳扯起来,那火的发红,但到现在科学研究证明有壮阳效果的一个都没有
作者: fengjiangerdong    时间: 2015-12-4 21:12

现在的很多东西都是真假混杂,外行人很难知道内幕,不过大半是炒作出来的,就像当年的某些保健品一样。
作者: ufo828    时间: 2015-12-4 21:46

引用:
原帖由 15010568048 于 2014-9-26 23:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96271124&ptid=9186299][/bbs]
我买的198一瓶,感觉没效果,就是平时浑身发热,手退皮。
壮阳没有。
我买的是本草维他368,也没什么效果,我朋友说他有效果,不知道真的假的,可能是我身体太严重了要不就是吃的少,才一瓶不到
作者: pardonabc    时间: 2015-12-5 19:23

除了火锅和汤里喝过,其它没用过,估计用处不大
作者: pardonabc    时间: 2015-12-5 19:23

除了火锅和汤里喝过,其它没用过,估计用处不大
作者: davidscoco    时间: 2015-12-9 10:51

玛卡吃了两瓶,泡水喝,感觉没什么效果呢。
作者: davidscoco    时间: 2015-12-9 10:51

作者: davidscoco    时间: 2015-12-9 10:52

作者: davidscoco    时间: 2015-12-9 10:53

作者: davidscoco    时间: 2015-12-9 10:54

作者: peenlaopiss    时间: 2015-12-9 13:46

吃什么药都是假的,真正有用的就是锻炼身体。比如慢跑、快步走、深蹲、提臀等。
作者: sysrq    时间: 2015-12-12 20:15

玛卡这东西已经在央视曝光了吧,都是人为炒作出来的!
作者: 狞笑    时间: 2015-12-13 10:30

玛卡在南美也就相当于我们这里的土豆地瓜之类的,主要是恶意炒作,就像年几年的大蒜也不是被炒出天价。性能力主要看体质,靠药物提上去是在透支身体机能,得不偿失的。本人自从迷上了户外运动以来那方面有明显的提升。个人意见每天不少于5公里的快速独步,周末多参加些户外运动,大约三五个月后效果就出来了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2