标题: [求购] 瑞星2008杀毒软件序列号和ID [打印本页]

作者: hangyong    时间: 2008-2-20 14:20     标题: 瑞星2008杀毒软件序列号和ID

求购瑞星2008杀毒软件序列号和ID。要求可用价格20元左右
作者: yuquan2007    时间: 2008-2-20 15:38

晕,这还卖,不道德的
忒无耻晕,这还卖,不道德的
忒无耻晕,这还卖,不道德的
忒无耻
作者: 1357924680    时间: 2008-2-20 18:47

注册码大全:www.regkey.cn
注册码搜索:www.amydesign.cn/free/zhucema.htm
搜索注册码的软件:craagle,crackdown plus
国外注册码网站:www.astalavista.box.sk/
你试试这几个网站,和软件 可能对你有帮助 绝对没毒
作者: ade    时间: 2008-2-20 19:58

免费的瑞星我也不会用  ……
作者: 雪晴    时间: 2008-2-20 20:24

还以为是提供免费的瑞星序列号和ID呢。
作者: zz8425060    时间: 2008-2-20 23:10

我有正邦的瑞星序列和ID``怎么联系``
作者: yeyun    时间: 2008-2-20 23:40

瑞星不好用装上我的老牛机慢死了.现在用卡巴 感觉也不怎么好用!
作者: shipaixi    时间: 2008-2-21 09:10

建议楼主使用金山毒霸,起码没有瑞星那么占用资源啊
作者: 2002lcy    时间: 2008-2-21 09:32

你可以去下载瑞星小保姆,可以自动免费升级
作者: 傻了吧    时间: 2008-2-21 23:22

为什么不试试卡巴斯基呢,下载360就可以使用半年的卡巴斯基
作者: coldwindhc    时间: 2008-2-22 12:20

楼主,建议你现在更换杀毒软件,如果不是有很重要的文件,建议安全360就可以,防木马防病毒真的是很不错~
作者: allensun421    时间: 2008-2-22 12:48

楼主,我感觉还是卡巴相对好用点,下载360就行了
作者: benbene123    时间: 2008-2-23 22:05

我以为楼主是提供这些东东呢,原来是求购啊。
作者: nrgasdfghj    时间: 2008-2-23 23:32

瑞星不好用装上我的电脑就死机!
作者: lue97    时间: 2008-2-24 05:03

首先申明,不是广告。
去霏凡上搜个“瑞星”,直接就能出内嵌序列号的下载版,跟正版没有区别。
作者: nyc    时间: 2008-2-24 05:57

感觉还是瑞星好用啊!比金山肯定要安全,卡巴斯基没有用过,不知道怎么样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2